Avrilka #221 22 января 2013 Давайте Лешке синусу модера кино дадим? Он обещал избавить топик от хлои. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 22 января 2013 А что смешного? если есть апендикс, то это пиздец. Гуляете вы такие, а она терпит, типо не говорит что больно. хуяк разрыв. перетонит, смерть в мучениях. Вы начинаете пить, все рушится, ругаетесь с семьей. Потом ищете врача, у которого на руках она умерла. Убиваете его в пьяном состоянии, арест, побои, суд, психушка, кончаете с собой. и это я еще относительно хороший исход описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #224 22 января 2013 во-первых, у неё цел апендикс. Хотя мб его просто ахуенно вырезали. мне то резал пьяный врач и у меня шрам в пол тела. хотя я видел и большену и во-вторых, няша должна быть няшей. няша не должна носить купальники или фоткаться голой.заржал с апендицита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #225 22 января 2013 Пандак прекращай.У меня от твоих историй брат помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #226 22 января 2013 Кто заказывал Хлою? Ну и Джоди: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #227 22 января 2013 бля http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #230 22 января 2013 как же ваше хлоя уебищнано каждый имеет право на мнение, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #231 22 января 2013 Давайте Лешке синусу модера кино дадим? Он обещал избавить топик от хлои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #235 22 января 2013 кто эт?Кармен ЭлектрашлюхаТы так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #237 22 января 2013 Шлюхи не нужны.Ой, да ладно тебе. Только не говори, что тебе не нравятся фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #240 22 января 2013 (изменено) Сам ищи своё кино, блять Изменено 22 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение