Гость TEXAS #1 Опубликовано: 27 января 2010 <MiSeRyTheSLAYER> http://www.realhardstyle.com/forum/hardstyle-download/fear-fm-hardstyle-top100-2009-t29.html - sluwal kto? я скачал, послушал уже раза 2,, вроде озхуенно ;o качать слайв сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 27 января 2010 misery xyinya i slyshaet sootvetstvenno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #3 27 января 2010 мисери ебашил на потме как бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 27 января 2010 мисери ебашил на потме как бог как бог на потме ебашил вигосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #5 27 января 2010 D@ DETK@ Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 27 января 2010 мисери ебашил на потме как бог как бог на потме ебашил вигосс так и знал что ты это напишеш O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 27 января 2010 12 раз по 40 лучше Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 27 января 2010 ТОП ПО ХАРДУ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ИНЧ! ОСТАЛЬНЫЕ МРАЗИ И ОТЩЕПЕНЦЫ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 27 января 2010 неочень невобиду поменяй аву до завтра ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #12 27 января 2010 неочень невобиду поменяй аву до завтра ._. ее я забил уже, посторонись Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #13 27 января 2010 Слушаю Виктора Строгонова Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 27 января 2010 я просто завтра топик в творчестве создам а потом хоть шо хотите делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение