nikita067 #1 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Производится поиск игроков в команду NewOrder™ !Команда имеет спонсора и ищет опытных игроков!!!От вас требуется умение играть абсолютно всеми героями относительно вашей роли в игре и большой опыт (желательно опыт участия в лигах)Если у вас проблемы с онлайном - тогда вам не сюда .Команда будет активно принимать участие во всевозможных турнирах ,я сделаю все для этого .От вас требуется только упорство и частый онлайн.Возраст 18+Требования:Ежедневный онлайн с 15:00 до 00:00 минимум( Около 3 игр в день по такому прайму) Желание играть в команде и добиться высот в киберспорте Желательно иметь опыт минимум семи-про серии старладдераВозможность выезда на ланы(игроки из Красноярска будут иметь приоритет при рассмотрении заявок)Добавляйтесь сами в скайп mansnik1 и скидывайте ваши заявки.Рассмотрены будут всеЗаявка :1. Имя2. Возраст (18+)3. Часовой пояс4. Роль5. Ссылка стим( я не буду чекать дотабафф или играть мач мекинг!)По стиму я могу понять играл я с этим человеком или нет!6. Онлайн в день7. Опыт кв8. ДостиженияВ первую очередь будут рассматриваться заявки игроков с достижениями(хоть небольшими) в киберспорте Сейчас задача играть на про уровне , я пообщался с капитаном команды Sex и Fota они дали много советов , так что кто хочет добиться успехов вам 100% сюда! кОРОЧЕ писать только HS раки лесом тот кто ничего не добился тоже аматорка это все уг! Изменено 26 января 2013 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 20 января 2013 никита прекрати Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3 20 января 2013 походу всё серьёзно Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 20 января 2013 Дота для слабых Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #5 20 января 2013 никита прекрати Да не я не прекращу! ребят можете пофлудить чтоб тема была живая! Все серьезно кто будет со мной тот добьется успеха :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6 20 января 2013 И какие советы тебе дали капитаны дно про команд fota и sex ? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #7 20 января 2013 Ребят только ненадо писать на меня всякую чушь типо автор дно из за того что есть спонсора и тд ( спс большое)! Сказали как по игре себя вести и что сделать чтоб добиться успеха с тимой! Хотя они не искали людей на пд или д2р потому что это бессмысленно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #8 20 января 2013 Ребят только ненадо писать на меня всякую чушь типо автор дно из за того что есть спонсора и тд ( спс большое)!Тебя спонсирует твой отец и его мясная лавка Fresh meat Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #9 20 января 2013 (изменено) Ребят только ненадо писать на меня всякую чушь типо автор дно из за того что есть спонсора и тд ( спс большое)!Тебя спонсирует твой отец и его мясная лавка Fresh meat Ты прав, но лучше что то чем ничего! Изменено 20 января 2013 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 20 января 2013 никитос че началось то Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #12 20 января 2013 да ты заебал краб уже извини больше не буду=( никитос че началось то :D серьезно щас все будет ок ждите нас в про! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #13 20 января 2013 и с кем ты договорился?))))) ты же ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #14 20 января 2013 Го мач мейкинг Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #15 20 января 2013 (изменено) и с кем ты договорился?))))) ты же ноубади да с бичами, главное не слот а игра!! шас у всех слоты в про а они проигрывают ам! Изменено 20 января 2013 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 20 января 2013 Помню тайдхантера автора , 24 минуты в лесу = почти 6 лвл . После вопроса - Зачем ты делаешь одинарные пулы и пушишь мне лайн и его ответа - Не знаю , все быстро встало на свои места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #17 20 января 2013 и с кем ты договорился?))))) ты же ноубади да с бичами, главное не слот а игра!! шас у всех слоты в про а они проигрывают ам!ахах , например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #18 20 января 2013 например все кроме тех кто играли в лиги даже секс сейчас миксует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #19 20 января 2013 Сейчас задача играть на про уровне , я пообщался с капитаном команды Sex и Fota они дали много советов , так что кто хочет добиться успехов вам 100% сюда!Очень опытные хуесосы. Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #20 20 января 2013 ну добавь меня в скайпе пообщаемся , расскажешь что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение