Masox_bro #21 20 января 2013 ну добавь меня в скайпе пообщаемся , расскажешь что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #22 20 января 2013 автор ворует статусы в скайпане Цитата Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #23 20 января 2013 Сейчас задача играть на про уровне , я пообщался с капитаном команды Sex и Fota они дали много советов , так что кто хочет добиться успехов вам 100% сюда!Очень опытные хуесосы. не пизди на фоту, там Нижегородский играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #24 21 января 2013 (изменено) сыграл с этим малым кв, он на луне 0 6 или 0 7 кэрри в трипле, понимание игры нулевое, любит помамоебить, делайте выводы... Изменено 21 января 2013 пользователем razer99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #25 21 января 2013 сыграл с этим малым кв, он на луне 0 6 или 0 7 кэрри в трипле, понимание игры нулевое, любит помамоебить, делайте выводы...Я все думал кто может спонсирывать такого ))000Все стало на свои места ,альфонсит 45+ женщин :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #27 21 января 2013 сыграл с этим малым кв, он на луне 0 6 или 0 7 кэрри в трипле, понимание игры нулевое, любит помамоебить, делайте выводы... да играл с тобой 1 раз у меня 0 к 19 а щас 0 к 6 извини я дно а ты про !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #28 21 января 2013 сыграл с этим малым кв, он на луне 0 6 или 0 7 кэрри в трипле, понимание игры нулевое, любит помамоебить, делайте выводы... да играл с тобой 1 раз у меня 0 к 19 а щас 0 к 6 извини я дно а ты про !! Сейчас задача играть на про уровне , я пообщался с капитаном команды Sex и Fota они дали много советов , так что кто хочет добиться успехов вам 100% сюда!О каком успехе тогда речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #31 22 января 2013 1000$ в месяц и договорились скайп altalt39 Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #32 24 января 2013 (изменено) Чуваки на скилле дивайсы разера и 300 долларов Изменено 24 января 2013 пользователем Jozeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #33 25 января 2013 Суть в томЧто пацан поинтересовался секретом успеха,у игроков играющих 5 может и больше лет,и при этом толком ничего не добившихся кроме слота в про.Пареньты конечно молодецчто так потеешь и расписываешь очередную тему на форуме,но1)лучше иди смотри реплеи2) посмотрел реплей - проанлизируй его3)повторять.Потом,через погодика мб ты и поймёшь что одинарные пулы это не оки что они ПУШАТ ЛАЙН БРАТУЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #34 25 января 2013 Советую всем очень сильный дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #38 26 января 2013 У меня есть клан из Красноярска (серьезно), хотим ездить на ланы, будет спонсорство - будет мотивация и стимул, так что завязывай играть сам и прими нас в свою ОРГАНИЗАЦИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #39 26 января 2013 Автор анскил и чсвP.S. нет ни какой организации, это всё наёб для школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #40 26 января 2013 Автор анскил и чсвP.S. нет ни какой организации, это всё наёб для школьниковты это сейчас на полном серьезе да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение