Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e05 - 'Отвезите меня в холодную сталь'

Рекомендованные сообщения

,j;t

парниша линкани свой профиль где ланая там твоя

вот мой друг у которого 68 игр на ланае и 59 вр на ней (было бы больше если бы не мои тёлка-моды ака 0-15) и КДА 5.47

и 130 игр на ланае на другом акке, вр 56 (читай верхную строчку) КДА 6.16

Но ты то хуле ебало открываешь вообще :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

+ куча таких еблоидов как ты "скилловичков" из за которых он 18-1 проебывает

bamby

Я тебе уёбок

Поделиться сообщением

(изменено)

затащил на магнусе

уёбок цк, фармящий всю игру, купил рапиру и слил её войду

мои ульты затащили

з.ы. когда он слил рапиру и мы начали на него пиздеть он закричал в войс чат хуй пойми что.там такие бешеные вопли были,что версута отдыхает :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

ладно

я пошел спать

всем споки ноки и побед :geys:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Блин, 2 игры виныч, охуенные тиммейты попались, ебать мм лова лова :geys:

Поделиться сообщением

Блин, 2 игры виныч, охуенные тиммейты попались, ебать мм лова лова :geys:

Не хочу тебя расстраивать, но..скоро..фвАЖВЖЛШЭВЩЙЦУШЦЙУХЙЦЛУЙЦВЙБЭЖ

Поделиться сообщением

(изменено)

аххаха , сука , говно пикнуло дума , кидало на меня ульт по кд :avtorklif: , мы с парнями собрались и обосрали нахуй его , ну я офк как рустард , анманер , идьет зафлэймил его. 4 ульта дума ,ахахаах да пошел он нахуй. :nate:https://dotabuff.com/matches/104993794

,j;t

парниша линкани свой профиль где ланая там твоя

вот мой друг у которого 68 игр на ланае и 59 вр на ней (было бы больше если бы не мои тёлка-моды ака 0-15) и КДА 5.47

и 130 игр на ланае на другом акке, вр 56 (читай верхную строчку) КДА 6.16

Но ты то хуле ебало открываешь вообще :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

+ куча таких еблоидов как ты "скилловичков" из за которых он 18-1 проебывает

bamby

Я тебе уёбок

да.

нет

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

итог 1 ой страницы дотабафа - 20 игр - 14 побед - 6 поражений

6 лузов, 2 из которых незаслуженно проиграны: мой сандкинг 0-16 и люкан 0-13

1 луз на виспе - плотный насос на лайне у меня и моего напарника, заслужил - получил.

1 луз на антимаге - плотный насос на лайне, флеймящие тиммейты, финал ти3 у противников и обдолбаный я который умудрялся пропускать иногда крипов при возможности (а таких почти небыло) полного фрифарма

1 луз на инвокере - зарандомил, пошёл на мид. хорошо его отстоял (ебанутый хуесос энеми веномансер прибегающий с руной и изредка попадавший гелями хотел мне помешать, и у него это чуть-чуть получилось) но так оказалось что соло трент имел 10-4 в конце и что-то около 4-0 (не без помощи веника) против пака, лесного шторма который приходил им помогать иногда и дк. Ну яхз как так получилось, поэтому луз.

И ещё один луз на фурионе - я уже хочу спать и лень переписывать кулстори опять, но противники трайхарды (я не против этого, т.к. это охуенно) а у меня команда как на подбор : 7-9 0-9 0-9 5-4

всем не похуй офк :trollface: :trollface:

:nate: :nate:

Поделиться сообщением

итог 1 ой страницы дотабафа - 20 игр - 14 побед - 6 поражений

6 лузов, 2 из которых незаслуженно проиграны: мой сандкинг 0-16 и люкан 0-13

1 луз на виспе - плотный насос на лайне у меня и моего напарника, заслужил - получил.

1 луз на антимаге - плотный насос на лайне, флеймящие тиммейты, финал ти3 у противников и обдолбаный я который умудрялся пропускать иногда крипов при возможности (а таких почти небыло) полного фрифарма

1 луз на инвокере - зарандомил, пошёл на мид. хорошо его отстоял (ебанутый хуесос энеми веномансер прибегающий с руной и изредка попадавший гелями хотел мне помешать, и у него это чуть-чуть получилось) но так оказалось что соло трент имел 10-4 в конце и что-то около 4-0 (не без помощи веника) против пака, лесного шторма который приходил им помогать иногда и дк. Ну яхз как так получилось, поэтому луз.

И ещё один луз на фурионе - я уже хочу спать и лень переписывать кулстори опять, но противники трайхарды (я не против этого, т.к. это охуенно) а у меня команда как на подбор : 7-9 0-9 0-9 5-4

всем не похуй офк :trollface: :trollface:

:nate: :nate:

бля , я б прочитал , но слишком много текста. :palevo:

\

Поделиться сообщением

а хз меня тянет на трустори

до кактуса далековато правда

Поделиться сообщением

блдждь , обратно я один в тиме керри ,а у них уже наикс

\

Поделиться сообщением

Этого хуесоса еще кто-то читает?

Поделиться сообщением

(изменено)

остался последний сезон хауса.

эх. блять. на год что ли растянуть его :D

ведь дота единственный способ не смотреть его. а сейчас и играть не хочется. нету желания + все знакомые курсачи пилят.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали эти дефолтные русские уровня дота2.ру с МИКРОФОНАМИ, поубивал квопой офк тип плачет пидарским голосом "рипорт тибе сука стилить тока умеишь" . я аж пригорел сука fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

блин, как я люблю этот топик :geys:

Поделиться сообщением

как же заебали эти дефолтные русские уровня дота2.ру с МИКРОФОНАМИ, поубивал квопой офк тип плачет пидарским голосом "рипорт тибе сука". я аж пригорел сука fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

русские это норм. правда если слишком - то можно и мутнуть, а вот немчура. вот на немцев у меня уже аллергия

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали эти дефолтные русские уровня дота2.ру с МИКРОФОНАМИ, поубивал квопой офк тип плачет пидарским голосом "рипорт тибе сука". я аж пригорел сука fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

русские это норм. правда если слишком - то можно и мутнуть, а вот немчура. вот на немцев у меня уже аллергия

дальше не читал, иди нахуй fire.png для меня никто не норм с МИКРОФОНОМ если
Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну, знаешь, мне русские в основном попадаются просто с повышенным чсв. как какой нибудь лансер, который будет иметь 4 слота на 30 минуте, но будет материть всех, почему он один пушит и дерется всегда 1х5, и не имеет денег на бай бек, но это настолько привычно, что я каждый раз, замечая ебанного немца - уже начинаю быть к нему предвзятым.

я последние 10 репортов за месяц кинул только немцам.

Поделиться сообщением

Этого хуесоса еще кто-то читает?

Твоя маман на досуге почитывает :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...