Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e05 - 'Отвезите меня в холодную сталь'

Рекомендованные сообщения

я кстати тоже больше пригораю из-за русских, как не странно.

просто сегодня я нарандомил дума первым, против нас как раз никс пикнут был, ну думаю устрою ему анал-карнавал думом по кд. но после меня пикается АМ. ну я думаю окич, пойдет фармить другой лайн, не мешая мне. так и случилось, пикнули некролита в мид, и четвертым пиком берется шторм. ну и потом пацан пикает рики! ласт пиком рики, при том что есть АМ и Дум.... ну я думаю ладно, фарману по фасту мидас и пойду в лес оставлю его на лайне против бх. пишу "u can pull?", и тут же идет ответ: "иди нахуй пидарас". думаю, дальше объяснять что получилось нет смысла.

бтв АМ за 40 минут фарманул бф, вангвард. окда)

i know dat feel bro

ксто после того как ты поистерил, сыграли пару ммов с барсом(УРАГАН)

первая не ок была, не суть, вторую на инвокере что-то около 14-3 сыграл и кунка тоже где то так, суть не в этом, просто игра на столько охуеная была, просто преич. никто не срался, не флеймил друг друга, блять даже из команды противнков лол. так о чем я. по поводу твоей истерии, если игра реально нормальная, в смысле интересная, стоящая того, чтобы как следует попотеть и темейты окич, то и профит будет очевидный, а когда играют уебки лайк антимаг, штормспирит и рики, блять ну чтож поделать, можно поуграть, пофаниться и нихуя ты с этим не поделаешь.

алсо по поводу твоих пиздостраданий "я проигрываю чаще из за русских" отвечу тебе, что и казахов отбитых видел и хохлов и русских. это блять СНГ а не русня. блять от куда вообще эта предвзятость. если рускоязычный=проебаная игра=русский.

я уже говорил тебе, если ты любитель попотеть, выиграть чтобы обязательно, чтобы тимейты были не глупые, ну или хотябы умели скилы давать вовремя и чтобы не закрывать доту после очередного поражения в порыве паранойи очередной етц, ебани себе стак из ребят которых считаешь нужными, или блять намути себе воуч на сисгл лигу элементарно блять и лупи квшки себе наздоровье

надеюсь никого не обидел, хотя похуй

Мое видение вкратце: похуй как играют люди, не мне их учить или агрить. мне непохуй на адекватность и на манеру игроков.

Паб есть паб и мы все непрофессионалы.

:buba:

Поделиться сообщением

остался последний сезон хауса.

эх. блять. на год что ли растянуть его :D

ведь дота единственный способ не смотреть его. а сейчас и играть не хочется. нету желания + все знакомые курсачи пилят.

Я знаю какого это досматривать последний сезон сериала. Если что есть "клиника" , "как явстретил вашу маму" и "теория большого взрыва". Отбросы тоже прикольные , но только 1 сезон.

\

Поделиться сообщением

остался последний сезон хауса.

эх. блять. на год что ли растянуть его :D

ведь дота единственный способ не смотреть его. а сейчас и играть не хочется. нету желания + все знакомые курсачи пилят.

Я знаю какого это досматривать последний сезон сериала. Если что есть "клиника" , "как явстретил вашу маму" и "теория большого взрыва". Отбросы тоже прикольные , но только 1 сезон.

из всего этого больше интересует кяввм. но хз. хаус это дикий маст си. я его 2 года смотрел. он выше всех сириков.

Поделиться сообщением

ебать щас за меня дауны играли

на бруде дятел сознательно отправляет пачку паучков на алхимика блять :lol: :lol: :avtorklif:

на пугне ебан декрипифай кидает на противника когда мы в 5 ебал его фокусим :clown:

ну хуй знает

хотя я уже не удивляюсь по сути :banned:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

по поводу твоей истерии, если игра реально нормальная, в смысле интересная, стоящая того, чтобы как следует попотеть и темейты окич, то и профит будет очевидный, а когда играют уебки лайк антимаг, штормспирит и рики, блять ну чтож поделать, можно поуграть, пофаниться и нихуя ты с этим не поделаешь.

да мне похуй на того рики, ам и шторма. я горю только из-за тех, кого приглашаю в пати. ибо я знаю, что они могут, но хуйней занимаются, когда надо попотеть.

и кстати я пригорел из-за того, как ты фидил на рубике, а не на некре. лол.

Поделиться сообщением

на бруде дятел сознательно отправляет пачку паучков на алхимика блять :lol: :lol: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты вообще не шаришь , это чтоб они его били , омг.

на пугне ебан декрипифай кидает на противника когда мы в 5 ебал его фокусим :clown:

Это чтоб вы его с магии били :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

ебал пять керри тимы и ЗЕВСА БЛЯТЬ,ЗЕВСА который отправляет сларка фармить на оффлейн

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

никогда не постил в теме мма, но блять, это пиздец

блять, беру сфа, покупаю куру (а потом и апаю), ботл на второй, дп креепов до 5 минуты не видела вообще

сходил на бот - убил

потом на топ - убил

даннер был на 12 с тредами стиками етц

в итоге нам снесли сторону на где-то 20 минуте, тайд+резак+вивер ну никак не могут отдефить конечно, это же так тяжело спамить скиллами

это блять впизду даже писать уже ничего не хочется, русские - уебки

высказался - полегчало, всем сноф

Поделиться сообщением

по поводу твоей истерии, если игра реально нормальная, в смысле интересная, стоящая того, чтобы как следует попотеть и темейты окич, то и профит будет очевидный, а когда играют уебки лайк антимаг, штормспирит и рики, блять ну чтож поделать, можно поуграть, пофаниться и нихуя ты с этим не поделаешь.

да мне похуй на того рики, ам и шторма. я горю только из-за тех, кого приглашаю в пати. ибо я знаю, что они могут, но хуйней занимаются, когда надо попотеть.

и кстати я пригорел из-за того, как ты фидил на рубике, а не на некре. лол.

ебать ты баклажан. ладно забей.

ты либо между строк что то пытаешься выискать либо тупо не слышешь что я тебе говорю.

НЕТУ ПОДТЕКСТА НИКАКОГО

я тебе вообще про другое написал в своем посте, а не то блять как я играю, но страдаю хуйней, хотя могу загнобить. лол я это и сам знаю.я тебе еще раз говорю, что играл после тебя паблик. блять ну ничем от цма не отличимый, там да я не фейлил. НО паблик есть паблик, где всем похуй на стандарты типа приевшихся итемов на тех или иных героях, где мне лично хочется пофаниться, а не сидеть лупить 30 минут крипов на антимаге до посинения блять, чтобы потом в конечном итоге проебать из за отфиженого противника. ну ты понял сабж в этот раз я надеюсь

Поделиться сообщением

ебал пять керри тимы и ЗЕВСА БЛЯТЬ,ЗЕВСА который отправляет сларка фармить на оффлейн

Я проклинаю каждого зевса. Будь то против меня или за меня. Если против , то он доебет тебя просто до пизды , пока у тебя не появится бкб. А если за тебя будет ультовать в 100 хпшных мертвецов.

\

Поделиться сообщением

уменят друзяшках есть араб вот кто абузит войс чат аааа мать ебал сука орет ХАХАХА

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

все так говорят "русские уебки", хотя сами либо русские либо снгшники :palevo: что я уже думаю ползоваться этим и ловить море лулзов с "порваных сквизеров с преждевременными рампеджами"(с) Solo

:trollface:

Поделиться сообщением

3dmax :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

уменят друзяшках есть араб вот кто абузит войс чат аааа мать ебал сука орет ХАХАХА

почему не в скуйпе

Поделиться сообщением

(изменено)

соло тот еще выблядок и ты на него дрочишь, фу нахуй фу :xd:

еще и спижженый ник Solo у знаменитого корейского каэсера. фу нахуй

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ой да ладно.. сам небось за живот держался от смеха с порванного сквизера :petro:

еще и спижженый ник Solo у знаменитого корейского каэсера. фу нахуй

лол тот коэсер в инактиве уже

Поделиться сообщением

(изменено)

прости, но я не смотрю быдло стримы.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

прости, но я не смотрю быдло стримы.

слишком много цинизма, хочу отметить

Поделиться сообщением

Какой-то русский быдло дотер с пижженым ником Solo. И ты на него дрочишь. И у тебя ник JustXex.

У меня все.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то русский быдло дотер с пижженым ником Solo. И ты на него дрочишь. И у тебя ник JustXex.

У меня все.

лицемер, с предвзятым отношением к людям. У меня, собственно, тоже все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...