Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e05 - 'Отвезите меня в холодную сталь'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ты блять и сравнил :lol: :lol: :lol:

:zloy: лол

Изменено пользователем MEWMEWMEW

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/players/17124907

800 игр мдаа, непонимаю как можно так упёрто дротить одного героя, этоже скучно пиздец :hmm:

ну и типо винрейт у него не особо крутой для онли 1 перса

угу, я вот ща с парнем играю, он играет онли пл, и по одному и тому же итем билду примерно,этоже пиздец :palevo:

а как люди 10 лет подряд каждый день ходят в одну и ту же школу,4+ лет учатся в одном и том же универе и всю оставшиюся жизнь работают на одной и той же работе с утра и до вечера.

норм пример, это чтото вроде " а как люди каждый день кушают, срут, пьют итд" :avtorklif:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

хесос обоссаный во всех темах напишу о тебе

https://dotabuff.com/matches/105300416

Я чего магнит для лс уёбков что ли? Не добавляйте меня! Я ёбаный трухардер. Я потею каждую игру. Я никогда в жизни не скажу - проиграли, зато было весело. НЕТ НИХУЯ! У меня разрыв жопы от любого проигрыша. Охуенно блять. Ваканции пд. Короче это небольшое предупреждение. Уёбок на шторме. Не берите, если не хотите балласта ебаного. Просто нахуй так жить. И эта паскуда ещё что то в ваканциях вонят.

так же пукан подгорает после лузов :zloy:

+++++++++++++++

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаххахаха блять

"как люди 10 лет подряд каждый день ходят в одну и ту же школу"

:lol: :lol: :lol:

хотя это так тупо, что даже не смешно :zloy:

Изменено пользователем MEWMEWMEW

Поделиться сообщением

хесос обоссаный во всех темах напишу о тебе

https://dotabuff.com/matches/105300416

Я чего магнит для лс уёбков что ли? Не добавляйте меня! Я ёбаный трухардер. Я потею каждую игру. Я никогда в жизни не скажу - проиграли, зато было весело. НЕТ НИХУЯ! У меня разрыв жопы от любого проигрыша. Охуенно блять. Ваканции пд. Короче это небольшое предупреждение. Уёбок на шторме. Не берите, если не хотите балласта ебаного. Просто нахуй так жить. И эта паскуда ещё что то в ваканциях вонят.

так же пукан подгорает после лузов :zloy:

+++++++++++++++

помоему слишком сильно

я например иногда люблю поугарать, но как правило в безнадёжных

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

48% вр

пока что самый маленький что я видел o_o

раньше играл в пабе на похуй,последний месяц стараюсь в пабе не трорить хуйню.ну и офк вр показатель,ага.темболее в соло

завали ебало ты не разу не играл нормальной игры твой дружок шат сосет хуй как и ты хотя шат хотябы их играет аты нет

ты вообще откуда вылез,петух?

иди в мм лс ебаный

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

800 игр мдаа, непонимаю как можно так упёрто дротить одного героя, этоже скучно пиздец :hmm:

угу, я вот ща с парнем играю, он играет онли пл, и по одному и тому же итем билду примерно,этоже пиздец :palevo:

а как люди 10 лет подряд каждый день ходят в одну и ту же школу,4+ лет учатся в одном и том же универе и всю оставшиюся жизнь работают на одной и той же работе с утра и до вечера.

норм пример, это чтото вроде " а как люди каждый день кушают, срут, пьют итд" :avtorklif:

плохой пример,лучше так:Как на счет того,что какой-то пацан каждый день ходит на одну и туже тренировку годами и каждый день повторяет одни и теже упражнения и в конце становится олимпийским чемпионом

Поделиться сообщением

ну я опять соло плею

так что каждая игра

это как вызов 1в9

очень стрёмно

тк я всю жизнь играл на семисапортах и "терпилах "

офк на сапортах не заплеишь

а терпилы в лейтах не вытаскивают

вот и злюсь по кд из-за лузов

хочу напарника :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

в одну и туже игру играете годами и выебываетесь

ахуеть за примером то дохуя далеко нужно было идти

Поделиться сообщением

плохой пример,лучше так:Как на счет того,что какой-то пацан каждый день ходит на одну и туже тренировку годами и каждый день повторяет одни и теже упражнения и в конце становится олимпийским чемпионом

пацан каждый день ходит тренировать стометровку, но бегает с завязанными руками и на одной ноге

так правильнее

Поделиться сообщением

а еще ебут одних и тех же баб :D

8 был стрик, попалась ПИЗДЕЦ КАКАЯ ДОННАЯ тима и слили, чего и следовало ожидать.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/matches/105325963

ебать ща гама была бут все агон нах

нид +4 на абуз вен рейта

пи сать в пм!!

Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

трль ечбуй ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ОШEC

Поделиться сообщением

норм плаищь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

КТО АБУЗЕТЬ?

В ПМ

Поделиться сообщением

нике ч

завизи вин)

Поделиться сообщением

проебал торитентори он пл пикает я тинкером в слотах ну пик дерьмо ггвп

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

проебал торитентори он пл пикает я тинкером в слотах ну пик дерьмо ггвп

лф перевод на русский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...