DimetriuS #221 21 января 2013 ну с шарфиком им ничего не светитшарф топ 1 соло мид в России блятьне правда топ 1 нету он одыкватный мидер давай такодыкватный - бля у версуты учишься русскому языку? ну а кого выделить еще можно, норм мидеров давно у нас не видно !год, сталевар [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #222 21 января 2013 зная артем говарил ему тини имба он сказал один пайп герой хуета ахахахаха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #223 21 января 2013 ну с шарфиком им ничего не светитшарф топ 1 соло мид в России блятьне правда топ 1 нету он одыкватный мидер давай такодыкватный - бля у версуты учишься русскому языку? ну а кого выделить еще можно, норм мидеров давно у нас не видно !год, сталеваргод не с снг, он засланец с загадочного востока пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #224 21 января 2013 ну да года заeбись исполнял всегда :D а сталианер- ни о чем да еще и нытик KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #225 21 января 2013 смешно артем орал всегда тини гавно счас пригорел играет тока на нем вот пидор , думаю он не затащит 1x5 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #226 21 января 2013 зная артем говарил ему тини имба он сказал один пайп герой хуета ахахахаха пингвин попроси версуту залить воды на ютуб а то твич ебаный рот ебал не возможно смотреть ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #227 21 января 2013 зная артем говарил ему тини имба он сказал один пайп герой хуета ахахахаха пингвин попроси версуту залить воды на ютуб а то твич ебаный рот ебал не возможно смотреть !мне даже обидно я перестал играть тини в мм и на см слишком он имба впизду его и тут артем наглец Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #228 21 января 2013 взлетят офк через месяц упадут зная артем говарил ему тини имба он сказал один пайп герой хуета ахахахаха пингвин попроси версуту залить воды на ютуб а то твич ебаный рот ебал не возможно смотреть ! каждые пол часа вод лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #229 21 января 2013 зная артем говарил ему тини имба он сказал один пайп герой хуета ахахахаха пингвин попроси версуту залить воды на ютуб а то твич ебаный рот ебал не возможно смотреть !мне даже обидно я перестал играть тини в мм и на см слишком он имба впизду его и тут артем наглец просто ты тосать не умеешь на своих :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #230 21 января 2013 зная артем говарил ему тини имба он сказал один пайп герой хуета ахахахаха пингвин попроси версуту залить воды на ютуб а то твич ебаный рот ебал не возможно смотреть !мне даже обидно я перестал играть тини в мм и на см слишком он имба впизду его и тут артем наглец просто ты тосать не умеешь на своих :tusila-zavodila:я все умеею я всем играю ЫЫЫЫЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #231 21 января 2013 да ты пригорел просто играй на пле и ебашь он имба KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #232 21 января 2013 да ты пригорел просто играй на пле и ебашь он имбатинкером буду его убивать просто я обдумал все все все все все все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #233 21 января 2013 тинкером только петушков в мме убивать а так юзлесс KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #234 21 января 2013 тинкером только петушков в мме убивать а так юзлесс хз четырёхкратным маршем делать рампаги на дефе бараков тоже норм такая затея пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #235 21 января 2013 хз четырёхкратным маршем делать рампаги на дефе бараков тоже норм такая затеяделать ремпаги на петушках в мме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #236 21 января 2013 хз четырёхкратным маршем делать рампаги на дефе бараков тоже норм такая затеяделать ремпаги на петушках в мме? дред даже так пока не может, поэтому ставит варды на рубэне или тема уже не дред+4? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #237 21 января 2013 сам такой ты тыыыы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #239 21 января 2013 лост раньше в миде жесткий был не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #240 21 января 2013 тема из разряда пгг снова в деле,каждую неделю что то новое поворот на повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение