learnmysoul #141 20 января 2013 не взлетятда ну нахуй , вангуешь?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #142 20 января 2013 дред соло шарфик нексус и какойто юный лост в харду... взлетели бы? Писал 2 дня назад...Да я екстрасен! Кому судьбу предсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #144 20 января 2013 Смотрю :pray: надеюсь выебут за 20 минут брутал гейминг :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #145 20 января 2013 смотрим всем подъездом KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #146 20 января 2013 дред конечо молодец , но пора ему уже понять что весь его потенциал в стримах и делать качественное шоу... в про играх он уже ничего не сможет показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #148 20 января 2013 стрима нет выиграли за 20 минут, можно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #153 20 января 2013 дред + шарф, атмосфера я думаю там на уровне, правда соло когда капитанит минусморалит если что то пошло не так Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #154 20 января 2013 дред соло шарфик нексус и какойто юный лост в харду... взлетели бы? Писал 2 дня назад...Да я екстрасен! Кому судьбу предсказать? не наблюдаю юного лоста на харде У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #155 20 января 2013 как у них атмосфера в команде? Разве с Дредом может быть скучно? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #156 20 января 2013 дред + шарф, атмосфера я думаю там на уровне, правда соло когда капитанит минусморалит если что то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #157 20 января 2013 версус нигеров-гамбургеров игра будет весёлойхотя пикать то же самое во второй игре подряд как-то убого шарфик ебёт пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #160 20 января 2013 ну шарфик > пгг это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение