FUNNYPEOPLE #21 20 января 2013 КАКАЯ ЗАРПЛАТА МЕНЕДЖЕРА? я пойду зарплата будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #22 20 января 2013 бля хуесос я не знаю кто ты , но лтуче тебе сьебать 512 аматорка отсюдапидар бывший хуесосил у меня вчера, теперь стал семи про 64 Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #23 20 января 2013 nick svoy nazovi shenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #24 20 января 2013 nick svoy nazovi shenokБля ты типа у многих сосал? пойду хуй с мылом помою. Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #25 20 января 2013 churka iz amatorki zachem ti pishesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #26 20 января 2013 churka iz amatorki zachem ti pisheshТебя как то жалко стало. Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #27 20 января 2013 zaley sebya rakoviy 2 division vakansiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #28 20 января 2013 nick svoy nazovi shenokБля ты типа у многих сосал? пойду хуй с мылом помою.ахахахахах я отценилzaley sebya rakoviy 2 division vakansiyaу тебя все 2 дивизион вакансий тока все незнают что это такое. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #29 20 января 2013 да ты же лс сукакакой нахуй нормальный менеджер к вам присоединитьсядаун ебнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #30 20 января 2013 (изменено) двор зачем зачем ты такой грубый , воиду хачиле приветпередал мой сладкийа он твоей маме передает Изменено 20 января 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #31 20 января 2013 у нас в скайпе самое большое оскоробление это "Ты играешь как масокс или твой друг масокс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 20 января 2013 я в этом не сомневалсяведь у тебя пожар после каждой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #33 20 января 2013 Кирюша как игрок хороший, но вот характер ужасный и не позволяет взлететь. Как дела, Кирюш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #34 20 января 2013 у нас в скайпе самое большое оскоробление это "Ты играешь как масокс или твой друг масокс"бля бля я меня тоже где то ето было только с гуми))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #35 20 января 2013 Сказачной удачи вам оО Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #36 21 января 2013 Сказачной удачи вам оОЭто ты адский задроч акса? Помню с тобой паб абузил раньше.А жаскас просто лаффки няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 21 января 2013 еслибы джакас мам не трогал каждую секунду я бы сыгралбы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение