AskMe- #121 17 мая 2013 если бы сирик жарил юмором на уровне, то вообще похуй было бы на маму хуяму, это же ситком, все в рот ебали сюжет. но юмор скатился в примтивнейшее говно, какое то кривляние, вопли и больше напоминает какие то говноскетчи 90х годов. а дропать то жалко, не ну зря же столько серий этой хуйни отсмотрел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #122 17 мая 2013 хочу посмотретьскажите какой перевод смотреть,кроме кураж бомбей есть что то?и до какого сезона сирик ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #123 17 мая 2013 хуй знает, маршал по-прежнему доставляетбтв, если и эта чика не мама - просто впизду сценаристовстолько намёков делать, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #124 17 мая 2013 а дропать то жалко, не ну зря же столько серий этой хуйни отсмотрелвот это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #125 17 мая 2013 Это мама сука пиздец, он когда расстался с последней девушкой сказал своим детям, что следующая девушка которую он встретит будет ихняя мама. Зонтик, гитара, музыкант который едет на свадьбу все сходится хуле несете ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #126 17 мая 2013 Это мама сука пиздец, он когда расстался с последней девушкой сказал своим детям, что следующая девушка которую он встретит будет ихняя мама. Зонтик, гитара, музыкант который едет на свадьбу все сходится хуле несете ахуеть.Блять, все твои доводы я могу опровергнуть. Зонтик может быть не ее, гитару может просто везет кому-нибудь (маме), а то что она играет еще не факт. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #127 17 мая 2013 Блядь ну если это не мама, то пошли они просто на хуй тогда все Хотя я бы обрадовался, мб получше бы тёлку нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #128 18 мая 2013 ну будет весь сезон рассказывать ещё унылые истории, и в последних сериях уже окончательно покажут как они встретелись не отрыками а полностьюпрофит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #129 18 мая 2013 Нормальная такая мама и лицо милое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #130 18 мая 2013 Нормальная такая мама и лицо милое по любому будет поворот, и это не она Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 26 мая 2013 мне понравилась ._. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #132 26 мая 2013 Чет впадло досматривать сезон .-. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #133 14 июля 2013 хз мне не понравилась,любая его баба в 1-8 сезонах была пизже имхо Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #134 14 июля 2013 хз мне не понравилась,любая его баба в 1-8 сезонах была пизже имхоособенно тёлка-булочница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #135 14 июля 2013 ЕБАЛО УТИННОЕ! Правда чем то похожа не девку Радша из ТББ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #136 16 июля 2013 вы чо ебу дали? офк это она, даже создатели подтверждали это Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #137 22 июля 2013 хз я не видел мб слоуhttp://vk.com/video147744649_166275351?list=36ef89194326ae2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #138 22 июля 2013 сериал отличныйещё не скатился в УГ,хотя примерно к этому сезону я от него этого ждалну тогда хуевых сериалов в принципе нетуДоктор Хаус в последнем сезоне как то скатился в УГеле досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #139 18 сентября 2013 хз я не видел мб слоуhttp://vk.com/video1...f89194326ae2045на ютуб канале куража 3 месяца уже висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #140 22 сентября 2013 хз дажевсе время почемуто надеялся что тед будет с робинно офк нетТАМ ЖИ СМИШНОЙ БОРНИ НАДА ИВО С РОБЕН СДЕЛАТЬ))) +100500REITING :DD ;Dну а так последние сезоны пиздец несмешныесмотрю только из-за драмы Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение