Guido Fawkes #81 24 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.1. Лучше всего мид, ибо нужен лвл.2. Хилка, танго, 3 ветки. Копишь на ботлу.3. Как только есть возможность. Руна (хаст, инвиз) или если отпушил сильно линию.4. Нет.5. Смотря с кем, с такими как сф надо сразу унижать.6. Рут.7. Ботла, Пт, худ. Потом по ситуации шадоу блейд\ бкб \ шива, дальше алебарду и тараску. (Будет много негатива, но такой затар по лучше будет чем ёбаный форсстаф)8. практикуйся, продумывай шаги соперника. не вякай на форстафф,тварь. ПРАСТИ МИНЯ, ЩЕНОК. Не буду больше обижать тебя! Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #82 25 января 2013 очень хуевый геройон полезен за тебя в матче тока если на нем играет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХУЕННО играющий пудж. иначе даже если ты в принципе норм на пудже, все умеешь и тд - хуйня редкостная, потому что герой слабый да и попросту бесполезный. до того момента как на нем играют ахуенно на них умеющие игроки. таких единицы. не играй на пудже, автор, плс Все страницы не читал, сорри если что.В каком случае шанс себя заденаить выше : если нажимать хоткей рота овер 9000 раз в секунду или чисто включить и молиться?технология такаячуешь что мало хпвключаешь ротумираешьденай в 95% случаев обеспеченрилипусть даже тебя вся тима противника хуячит в пятером включая ланаю с дезолью и свена под ультой момом и с критамивсеравно это мразь самозаденаится в 4 из 5 случаевсукаДа, пригорает знатно :trollface: Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #83 25 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.1. Лучше всего мид, ибо нужен лвл.2. Хилка, танго, 3 ветки. Копишь на ботлу.3. Как только есть возможность. Руна (хаст, инвиз) или если отпушил сильно линию.4. Нет.5. Смотря с кем, с такими как сф надо сразу унижать.6. Рут.7. Ботла, Пт, худ. Потом по ситуации шадоу блейд\ бкб \ шива, дальше алебарду и тараску. (Будет много негатива, но такой затар по лучше будет чем ёбаный форсстаф)8. практикуйся, продумывай шаги соперника. не вякай на форстафф,тварь. ПРАСТИ МИНЯ, ЩЕНОК. Не буду больше обижать тебя! ты меня и не обижал,хуесос а вообще разрешаю,попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #84 25 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.1. Лучше всего мид, ибо нужен лвл.2. Хилка, танго, 3 ветки. Копишь на ботлу.3. Как только есть возможность. Руна (хаст, инвиз) или если отпушил сильно линию.4. Нет.5. Смотря с кем, с такими как сф надо сразу унижать.6. Рут.7. Ботла, Пт, худ. Потом по ситуации шадоу блейд\ бкб \ шива, дальше алебарду и тараску. (Будет много негатива, но такой затар по лучше будет чем ёбаный форсстаф)8. практикуйся, продумывай шаги соперника. не вякай на форстафф,тварь. ПРАСТИ МИНЯ, ЩЕНОК. Не буду больше обижать тебя! ты меня и не обижал,хуесос а вообще разрешаю,попробуй все он правильно расписал, только вместо пт - фэйзы, вместо лотара - форсстафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #85 26 января 2013 транквилы урна ботл форс стаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение