dirtmeat #421 24 января 2013 (изменено) сейчас на арте спрыгнул с холма, потерял 50хп, услышал "вращение башни невозможно, уничтожен механизм". иконки крита при этом не было, но орудие по угн не двигалось. наконец-то я увидел подтверждение этому мифу, легенда подтверждена ... и кстате наблюдал такую хуйню что чаффи 5 лвл в списке почему та выше некоторых танков 6 лвла балансный вес выше Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #422 24 января 2013 что маус и 100 самые настоящие тяжи это да,а в рандоме ток раковых маусов и встречаю,я хз,все скилухи наверно на них из за арты не катаются)))))))они смотрятся по уебищному мне из тт ис-4 симпатичен :tusila-zavodila:cколько у всяких джовов и прочих не читал и слышал так советские тт полная какашка какой максимальный левел? уровень чегои да ты баранбля соколты как в армиисначала был духом тебя все гнобилиа щас пришел этот поц и ты себя почувствовал старше что ли блять я не пойму?или ты так перышки распустил после того как папеч сказал что ты якобы норм какой максимальный левел? уровень чегои да ты баранблять если ты такой умныйты обьясни т.к. я слоупок в этой ебаной игре для кого сука ветки в игре показаныили как ты танки изучаешьтам что не видно что уровней танков всего 10?даже если ты в первый раз заходишь в игру это можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #423 24 января 2013 ты просто задрот и все знаешь, это не значит что я все вижу в игре и понимаю у меня наиграно пара часовтак что ебло свое закрой агрессивное и помогай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #424 24 января 2013 ты просто задрот и все знаешь, это не значит что я все вижу в игре и понимаю у меня наиграно пара часовтак что ебло свое закрой агрессивное и помогай мнесокол нашел наконец-то хоть одного человека, который хуже него в танках, дай ему понаслаждаться стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #425 24 января 2013 я играю с сентября узнал всю нужную инфу с сайтовтут мало кто может помочь уж поверь мнеи дасходи в писюнмужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #426 24 января 2013 писюн хаха с тобой даже не поиграешься, ты слишком вялый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #427 24 января 2013 ты язычком поработай станет тверже ты просто задрот и все знаешь, это не значит что я все вижу в игре и понимаю у меня наиграно пара часовтак что ебло свое закрой агрессивное и помогай мнесокол нашел наконец-то хоть одного человека, который хуже него в танках, дай ему понаслаждаться тут их полтопана и чем я плох в танках?я в топике задавал вопросы в первый размне давали тупые ответы в виде "сколько набьешь столько и заработаешь"а я просил цифры по доходности танковни 1 человек не сказал что то вроде "разработчики не предоставляют таких цифр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #428 24 января 2013 что тупого в ответе "сколько набьешь, столько и заработаешь", если это правда? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #430 24 января 2013 ебанутая игра заибала сука кидает в одни и те же карты 2-3 карты просто чередуются через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #431 24 января 2013 что тупого в ответе "сколько набьешь, столько и заработаешь", если это правда? я хотел узнать коэффициент доходности у премов и обычныхи разные они у разных премов или одинаковыеразные ли они у обычных танков или одинаковыеточные коэффициенты что бы зная точный дамаг по своему засвету я мог бы расчитать точный фарм не считая офк денег просто за танк которые дают каждый бой независимо от дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #432 24 января 2013 вестфилд карелия вестфилд карелия вестфилд карелия вестфилд карелия вестфилд карелия вестфилд карелия вестфилд карелия пустыня вестфилд карелия вестфилд карелия пустыня где блять городские карты типа химельсдорфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #433 24 января 2013 (изменено) что тупого в ответе "сколько набьешь, столько и заработаешь", если это правда? я хотел узнать коэффициент доходности у премов и обычныхи разные они у разных премов или одинаковыеразные ли они у обычных танков или одинаковыеточные коэффициентычто бы зная точный дамаг по своему засвету я мог бы расчитать точный фарм не считая офк денег просто за танк которые дают каждый бой независимо от дамагаокай, тебе сказали что-то вроде дальше что, будешь перед боем считать сколько оптимально сделать выстрелов и по кому? по факту - ты получишь столько, сколько настреляешь и насветишь, ни больше, ни меньше. ну и плюс всякие бонусы за активные боевые действия и тд, в теории миллион разных коэффициентов и нюансов, знание которые - на практике тебе не даст ровным счетом ничего Изменено 24 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #434 24 января 2013 что тупого в ответе "сколько набьешь, столько и заработаешь", если это правда? я хотел узнать коэффициент доходности у премов и обычныхи разные они у разных премов или одинаковыеразные ли они у обычных танков или одинаковыеточные коэффициентычто бы зная точный дамаг по своему засвету я мог бы расчитать точный фарм не считая офк денег просто за танк которые дают каждый бой независимо от дамагаокай, тебе сказали что-то вроде дальше что, будешь перед боем считать сколько оптимально сделать выстрелов и по кому? по факту - ты получишь столько, сколько настреляешь и насветишь, ни больше, ни меньше. ну и плюс всякие бонусы за активные боевые действия и тд, в теории миллион разных коэффициентов и нюансов, знание которые - на практике тебе не даст ровным счетом ничего ты дурачок и нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #435 24 января 2013 (изменено) ^^ну и еще можно вспомнить про танки с порезанным коэффициентом доходности.ну это я так, к слову. кстати, рли, сокол - нахуя тебе коэффициенты? природная любознательность? Изменено 24 января 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #436 24 января 2013 ^^ну и еще можно вспомнить про танки с порезанным коэффициентом доходности.ну это я так, к слову. кстати, рли, сокол - нахуя тебе коэффициенты? природная любознательность?не только из всего можно извлечь пользуя привык к доте где ВСЕ цифры и формулы известны из 90% можно извлечь пользуну и я очень неуютно себя чувствую если чего то не понимаюнапример как складывается полученный опытиз чеготочные цифрыи серебро офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #437 24 января 2013 пойду пожалуй рассчитаю по формуле, в какой последовательности лучше всего выбирать танки для боя, сколько выстрелов оптимально сделать и по кому, учту по теории вероятности кто срикошетит об меня и на какой минуте боя, когда экономически выгоднее не стрелять по засвеченной цели, и сильно ли повлияет потенциальный двух секундный лаг на итоговый фарм стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #438 24 января 2013 http://wow-clear.ru/programmy-dlya-wot/4439-novyj-takticheskij-planshet-dlya-world-of-tanks-072.htmlhttp://wow-clear.ru/programmy-dlya-wot/9102-world-of-tanks-mod-manager.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #439 24 января 2013 (изменено) как я понял, сокол у елок Изменено 24 января 2013 пользователем Maniacos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #440 24 января 2013 какая разница какие там вообще коэффициенты, если доходность танков одноуровневых сбалансирова, и отличается только тем что на некоторых танках играть труднее отсюда и получают меньше. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение