Maniacos #461 24 января 2013 а зачем вам знать какие то формулы или коэффициенты? вы боитесь теории заговора, что Кровавая Картошка недосыпает вам серебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #462 24 января 2013 прем танки гавно.все фармят на кв-1с Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #463 24 января 2013 (изменено) по поводу фарма, 5-6 лвл, чем больше урона тем лучше а потом без према очень плохо Изменено 24 января 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #464 24 января 2013 у вас тут не игра уже, а ммм какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #465 24 января 2013 у вас тут не игра уже, а ммм какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #466 24 января 2013 у вас тут не игра уже, а ммм какой-то :lol: варгейминку большой респек за жопо фарм и трудности при игре без доната bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #467 24 января 2013 Чтобы прокачивать танки без према выше 5-6 уровня, нужно быть долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #468 24 января 2013 Чтобы прокачивать танки без према выше 5-6 уровня, нужно быть долбоебом.до 10го уровня можно спокойно идти по ветке, продавая предыдущий танк и покупая следующий. правда 8й уровень - последний, на котором это удается, ибо, пройдя 9й, не набиваешь нужную сумму на 10й. до этого - лайк нп, даже специально фармить не нужно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #469 24 января 2013 Вот только такой игрок будет фармить модуль за 500к дольше, чем игрок с премом на кв5 будет фармить на тт10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #470 24 января 2013 в голос с последних страниц по поводу того, кто заявлял, что не отвечали ему точно - иди на... "как аукнется - так и откликнется" солидарен, что ответ "сколько настреляешь - столько и привезешь" самый норм. бонусы за засвет и выплаты за бой не особо значимыи бтв, цоколь, я приводил цифры в прошлом топане горелкину по премам, когда он писал как заряжает леву голдой и для фана в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #471 25 января 2013 точная формула доходностисколько настрелял, столько и заработал Бля 2 месяца не играл, чет пиздец сливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #472 25 января 2013 Воды туриста посмотри :trollface: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #473 25 января 2013 (изменено) Воды туриста посмотри :trollface: Изменено 25 января 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #474 25 января 2013 ПоражениеБой: Южный берег 24 января 2013 г. 22:46:27Танк: Black PrinceПолучено опыта: 1802Получено кредитов: 59 313 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у мауса есть уязвимые места?щеки башни разве чтокак скажешьна чаффи 7 из 10 пробиваю мауса в лобРеплейИ не говори что не сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #475 25 января 2013 Чтобы прокачивать танки без према выше 5-6 уровня, нужно быть долбоебом. нет bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #476 25 января 2013 у вас тут не игра уже, а ммм какой-то :lol: варгейминку большой респек за жопо фарм и трудности при игре без донатао да, во f2p игре хай энд контент получается в несколько раз быстрее за счет доната.ВОТ ЖЕЖ ВАРГЕМИНГИ ПИДОРАСЫ, ТАКУЮ ФИГНЮ ВЫДУМАЛИ, НИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #477 25 января 2013 влюбился в штуг3 в первом бою :geys: :geys: ебать точностья ахуел ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #478 25 января 2013 влюбился в штуг3 в первом бою :geys: :geys: ебать точностья ахуел ващенемецкая точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #479 25 января 2013 ну, кстати, я тоже ответа от вас подобного не получил когда-тодаже не один раз надо отвечать в духе "1500 урона - ~40к серебра, 0 урона - ~10к, нахуярил больше четырёх - 80к"если ответ не устраивает - посылать нахуйа вы мне даже так не отвечали(мне тоже в голос с последних страниц по поводу того, кто заявлял, что не отвечали ему точно - иди на... "как аукнется - так и откликнется" солидарен, что ответ "сколько настреляешь - столько и привезешь" самый норм. бонусы за засвет и выплаты за бой не особо значимыи бтв, цоколь, я приводил цифры в прошлом топане горелкину по премам, когда он писал как заряжает леву голдой и для фана в бой это было уже после той истории с моими вопросами я все жду ответа сокола, нахуй ему знать точную формулу. вот ты выстрелил в бою по кому-то, прикинул, твой ли это засвет или нет, посчитал, сколько раз тебя не пробили за бой, на какой дистанции от тебя идет замес, учел сколько примерно по твоему засвету нанесли урона союзники.... и это блядь ты все делаешь в конце боя, когда до появления подробной статистики с результатами, где будет указано заработанное серебро, остается пара секунд? нахуй а заранее ты все равно нихуя не сможешь рассчитать, ибо не пророк же п.с. мистик 40 минут решал задачу про 10к опыта ну допустим лишь одну ситуацию я сижу в кустах как пассивный светмои хуярят дамаги тут я вижу что на другом фланге я вполне спокойно могу проехать к артезная все цифры я могу хотя бы примерно посчитать что выгоднее если примерно одинаково то офк к арте едем если ты этого не можешь то иди нахуйв доте допустим я хотя бы примерно знал все формулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение