Гость MyStiQue #741 28 января 2013 (изменено) для упоротых даунов там дальше т29 на 780 урона уебал http://www.youtube.c...m29C4QCo#t=294s Изменено 28 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #742 28 января 2013 это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки. Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером ?Естественно, васенька, мы не верим. Назови мне хоть одну причину, по которой мы должны поверить ноубади, не научившемуся толком играть в танки? альфикпфффалопффкидала ты ептпфф В плане? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #743 28 января 2013 смотри видео т-71 590 урон т29 на 785 я сей час на т-44 на 606 ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #744 28 января 2013 это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки. Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером так ты еще и ссышь модера нахуй послать? смотри это ты лошара а амвей норм ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки. Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #745 28 января 2013 может у меня на арте су-8 так же получилось вылетел минимальный урон но умножился на 2 допустим и получилось 1200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #746 28 января 2013 может у меня на арте су-8 так же получилось вылетел минимальный урон но умножился на 2 допустим и получилось 1200+ ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #747 28 января 2013 как таких тупых ставят в модеров посмотри видео может до тебя дойдет допустим у меня вылетел дамаг на 600х2 ты ткакой тупой что даже понять не можешь сьеби в свой топан заибал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #748 28 января 2013 Почитал последние страницы.Манкич красавчик, Тип 59 491 двмага нормич, остальным привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #749 28 января 2013 может у меня на арте су-8 так же получилось вылетел минимальный урон но умножился на 2 допустим и получилось 1200+ завязывал бы ты с наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #750 28 января 2013 Очень :tusila-zavodila: мало смайлов в постах на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #751 28 января 2013 может у меня на арте су-8 так же получилось вылетел минимальный урон но умножился на 2 допустим и получилось 1200+ завязывал бы ты с наркотикамимне надо таких же иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #752 28 января 2013 как таких тупых ставят в модеров посмотри видео может до тебя дойдет допустим у меня вылетел дамаг на 600х2 ты ткакой тупой что даже понять не можешь сьеби в свой топан заибал уже Урон модулям Стрельба по модулям имеет свои особенности. Частенько попадая в модули, вы повреждаете их, но не наносите урона самому танку. никаких х2 не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #753 28 января 2013 (изменено) про x2 конечно не верю, но в альфа дамаг больше 90 - даскину реплей если найду его Изменено 28 января 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #754 28 января 2013 "верю в альфа дамаг больше 90" мне кажется или у 80% танков в игре такой дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #755 28 января 2013 фу да вас троллит нубло какоето а вы ведетесь.... иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #756 28 января 2013 (изменено) ну эээв урон больший заявленного на 100 ед повреждений ( не для арты) с альфа я налажал Изменено 28 января 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #757 28 января 2013 Какие вы тут ахуительные истории рассказываетеПолучается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормальноНо урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #758 28 января 2013 (изменено) Какие вы тут ахуительные истории рассказываетеПолучается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормальноНо урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ!согласись что не часто у тебя в боях танки улетали или проваливалисьнаверно сам замечал, хоть раз что выстрел нанес ну слишком много дамага Изменено 28 января 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #759 28 января 2013 Какие вы тут ахуительные истории рассказываетеПолучается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормальноНо урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ!ну как бы там физикабаги в больших и сложных вычислениях почти всегда встречаютсяно тут же ты сам на калькуляторе можешь всё посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #760 28 января 2013 точно баги на танках которые уже 3 патча :)))))))) иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение