Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

World of Tanks т. 22

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue
(изменено)

для упоротых даунов :banned:там дальше т29 на 780 урона уебал :nate:

http://www.youtube.c...m29C4QCo#t=294s

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

это ты лошара а амвей норм :buba: ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг :nate:

Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.

2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.

Засим откланиваюсь. Надеюсь, ты и сам поймёшь свои ошибки.

Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.

чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись :buba: и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш :nate: и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите :avtorklif: я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером :banned:?

Естественно, васенька, мы не верим. Назови мне хоть одну причину, по которой мы должны поверить ноубади, не научившемуся толком играть в танки?

альфик

пффф

ало

пфф

кидала ты епт

пфф :trollface:

В плане?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

смотри видео :buba: т-71 590 урон т29 на 785 :buba: я сей час на т-44 на 606 ебнул :nate:

Поделиться сообщением

это ты лошара а амвей норм :buba: ты такой наивный,что даже понять не можеш что возможно это какой та баг :nate:

Ну смотри. Бля, ты уже убрал статистику аккаунта за нежеланием стыдиться, так что первый пункт отпадает. Хуй бы с ним.

2) Ты придумал какую-то сказочку про вылет дамага выше максимального по ттх, прождал недели три, затем откопал какой-то фуфловый ролик в подтверждение своих слов. При этом у тебя нет ни реплея, ни даже скрина, и ты пытаешься в чём-то убедить уважаемый топик. Забудь вообще. Я, в силу характера, даже в интернете стараюсь не хуесосить людей, выставляющих себя мудаками (я не про конкретный случай, а глобально о твоём поведении в уважаемом топане). Перестань фейлить, мой тебе совет.

Ах, да - амвэй уже давно явил сообществу свою истинную натуру, опубликовав вод про лоше.

чего мне стыдится? я даже от д3 убрал подпись :buba: и никакую я сказу не придумывал это ты тут хуйню пишешь и не вериш :nate: и я просто сегодня увидел видео и решил вам показать что это не хуйня и может прокнуть дамаг вы же упоротые нихуя не верите :avtorklif: я бы тебя сам захуесосил не был бы ты модером :banned:

так ты еще и ссышь модера нахуй послать? :petro:

смотри

иди нахуй :buba:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

может у меня на арте су-8 так же получилось вылетел минимальный урон но умножился на 2 допустим :hmm: и получилось 1200+ :nate:

Поделиться сообщением

может у меня на арте су-8 так же получилось вылетел минимальный урон но умножился на 2 допустим :hmm: и получилось 1200+ :nate:

ЧТО БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

как таких тупых ставят в модеров :avtorklif: посмотри видео может до тебя дойдет :avtorklif: допустим у меня вылетел дамаг на 600х2 :nate: ты ткакой тупой что даже понять не можешь :nate: сьеби в свой топан заибал уже :petro:

Поделиться сообщением

Почитал последние страницы.

Манкич красавчик, Тип 59 491 двмага нормич, остальным привет. :nate:

Поделиться сообщением

завязывал бы ты с наркотиками

Поделиться сообщением

Очень :tusila-zavodila: мало :veselimsya: смайлов :rickroll: в :sosew: постах :clown: на :buba: этой :petro: странице :trollface:

Поделиться сообщением

завязывал бы ты с наркотиками

мне надо таких же

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

как таких тупых ставят в модеров :avtorklif: посмотри видео может до тебя дойдет :avtorklif: допустим у меня вылетел дамаг на 600х2 :nate: ты ткакой тупой что даже понять не можешь :nate: сьеби в свой топан заибал уже :petro:

Урон модулям

Стрельба по модулям имеет свои особенности. Частенько попадая в модули, вы повреждаете их, но не наносите урона самому танку.

никаких х2 не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

про x2 конечно не верю, но в альфа дамаг больше 90 - да

скину реплей если найду его

Изменено пользователем Table.xD

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

"верю в альфа дамаг больше 90" :hmm:

мне кажется или у 80% танков в игре такой дамаг :hmm:

Поделиться сообщением

фу да вас троллит нубло какоето а вы ведетесь....

Поделиться сообщением

(изменено)

ну эээ

в урон больший заявленного на 100 ед повреждений ( не для арты)

с альфа я налажал :avtorklif:

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

Какие вы тут ахуительные истории рассказываете

Получается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормально

Но урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормально

Но урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ!

согласись что не часто у тебя в боях танки улетали или проваливались

наверно сам замечал, хоть раз что выстрел нанес ну слишком много дамага

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

ну как бы там физика

баги в больших и сложных вычислениях почти всегда встречаются

но тут же ты сам на калькуляторе можешь всё посчитать

Поделиться сообщением

точно баги на танках которые уже 3 патча :))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...