Гость MyStiQue #881 29 января 2013 как меня заибали одни и те же карты, как меня заибала эта ебаная артоблять!короче меня заибала эта игра где сука городские карты????????!!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #882 29 января 2013 как меня заибали одни и те же карты, как меня заибала эта ебаная артоблять!короче меня заибала эта игра где сука городские карты????????!!!! :fffuuu:мб в игре всего 1 полноценная городская карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #883 29 января 2013 Только что сваншотил фулового ИС-3 из БЛ-10.Неопытный игрок подумает, что я подорвал боеуклад, но мы-то с Мистиком знаем, что просто прошёл х2 урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #884 29 января 2013 выстрелы голдой нп можно выкупить по визуальному эффекту попадания в броню, по трассеру, по дыркам пробития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #885 29 января 2013 по урону не? еще 1по тебе идет урон от одного танка и ты видишь какой урон, потом хуяк на 100 больше урона bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #886 29 января 2013 выстрелы голдой нп можно выкупить по визуальному эффекту попадания в броню, по трассеру, по дыркам пробития а в дырках что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #887 29 января 2013 от кумов и подкалиберов дырка более правильная, мелкая. от бб расхуяреное дупло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #888 29 января 2013 Решил ебануть на ис-3 с друганомвыезжаю из-за угла,стоит другой ис-3,под наклоном сука стоял,я думал куда выцеливать первые 5 сек,потом забил и рандом выстрел,в бб на 1234 уронаБля заебись думаюпотом еще хуесос выезжает,но блин поклацаный уже с борта,бля,у меня 200 хп,артой накрыло,с полной разводкой поворотом пушки выстреливаю и тоже бб думаю заебись о да детка 3к опыта ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #889 29 января 2013 а можно примерыя не знал что они различаются еще и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #890 29 января 2013 Пробития кумулятивами после одного из патчей легко отличаются по звуку от бб и бп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #891 29 января 2013 какие примеры? зайди в треню с кем-то постреляй в танках не появлялся неделю наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #892 29 января 2013 какие примеры? зайди в треню с кем-то постреляй в танках не появлялся неделю наверно...такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #894 29 января 2013 Парни зацените стату ник - vagn это надо видеть))))))))) я просто в ахуе))) иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #895 29 января 2013 Парни зацените стату ник - vagn это надо видеть))))))))) я просто в ахуе)))а вот его друг buhanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #896 29 января 2013 Парни зацените стату ник - vagn это надо видеть))))))))) я просто в ахуе)))а вот его друг buhanchikне пизди! этому не везет просто! у него дмг в два раза больше иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #898 30 января 2013 бтв я 1 лох и у меня 50%Masox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #899 30 января 2013 Парни зацените стату ник - vagn это надо видеть))))))))) я просто в ахуе)))а вот его друг buhanchikне пизди! этому не везет просто! у него дмг в два раза большебагоюзер двойного урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #900 30 января 2013 qku vsem narm pacanam ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение