sokol-cool #101 21 января 2013 Папеч, ты себе мозги ебешь я те базарю.Не пиши тут про своих телок плиз, это смешно. Пока не трахнешь хоть кого-то все твои кулстори ниочем.Ты бы еще во Владивостоке телок искал. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #102 21 января 2013 у папика уже есть наушники за 10к, он ходит в качалку и в душ по часу - любая телка из питера его, стоит лишь щелкнуть пальцами стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #103 21 января 2013 ахахахах рли хуесосы хуесосят хуесосов :lol: :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #105 21 января 2013 играю на немецких ст, дошел до пантеры, но очень разочаровался. В стоке танк не понравился, просто тошнит от него, даже сил не хватает набить опыта на топ. Вот и хочу спросить. Нравятся ближний бои(в городах, за камнями) всегда еду на ст в гущу, прячусь и отстреливаю. Так как пантера мне не понравилась хочу ее быстро проскочить и играть на пантере 2, но вот незадача. Не будет ли пантера 2 точно такая же как пантера? и вообще следующие ст? Еще подумывал перейти с вк3601 на тигр(который я думаю подойдет под мой стиль игры), но тут тоже есть проблема. Я не играл не на одном тт и у меня сложилось такое впечатление что они уж сильно медленные, что я тоже просто ненавижу. Ибо пока доедешь до нужного места, скорее всего окажешься в ангаре. Следовательно подойдут ли немецкие тт для моего стиля игры? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #106 21 января 2013 а я сейчас в одном бою с копейками на тихом берегу веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #107 21 января 2013 (изменено) играю на немецких ст, дошел до пантеры, но очень разочаровался. В стоке танк не понравился, просто тошнит от него, даже сил не хватает набить опыта на топ. Вот и хочу спросить. Нравятся ближний бои(в городах, за камнями) всегда еду на ст в гущу, прячусь и отстреливаю. Так как пантера мне не понравилась хочу ее быстро проскочить и играть на пантере 2, но вот незадача. Не будет ли пантера 2 точно такая же как пантера? и вообще следующие ст? Еще подумывал перейти с вк3601 на тигр(который я думаю подойдет под мой стиль игры), но тут тоже есть проблема. Я не играл не на одном тт и у меня сложилось такое впечатление что они уж сильно медленные, что я тоже просто ненавижу. Ибо пока доедешь до нужного места, скорее всего окажешься в ангаре. Следовательно подойдут ли немецкие тт для моего стиля игры?в гуще боя на немецких ст - это фейл. немцы - заточены на дальний бой, в ближнем частенько насасываются говорить что-то о стоковых танках - фейл номер два. они все говно, любой танк раскрывается только в полном топе немецкие тт - самые медленные в игре, следовательно - не подойдут Изменено 21 января 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #108 21 января 2013 играю на немецких ст, дошел до пантеры, но очень разочаровался. В стоке танк не понравился, просто тошнит от него, даже сил не хватает набить опыта на топ. Вот и хочу спросить. Нравятся ближний бои(в городах, за камнями) всегда еду на ст в гущу, прячусь и отстреливаю. Так как пантера мне не понравилась хочу ее быстро проскочить и играть на пантере 2, но вот незадача. Не будет ли пантера 2 точно такая же как пантера? и вообще следующие ст? Еще подумывал перейти с вк3601 на тигр(который я думаю подойдет под мой стиль игры), но тут тоже есть проблема. Я не играл не на одном тт и у меня сложилось такое впечатление что они уж сильно медленные, что я тоже просто ненавижу. Ибо пока доедешь до нужного места, скорее всего окажешься в ангаре. Следовательно подойдут ли немецкие тт для моего стиля игры?в гуще боя на немецких ст - это фейл. немцы - заточены на дальний бой, в ближнем частенько насасываются говорить что-то о стоковых танках - фейл номер два. они все говно, любой танк раскрывается только в полном топе немецкие тт - самые медленные в игре, следовательно - не подойдут ну а какая ветка лучше всего подходит для ближнего боя? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #109 21 января 2013 че-то я проебал инфу о том, что у Кваса заберут топ пуху. Скиньте пруф плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #110 21 января 2013 че-то я проебал инфу о том, что у Кваса заберут топ пуху. Скиньте пруф плзкттс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #111 21 января 2013 играю на немецких ст, дошел до пантеры, но очень разочаровался. В стоке танк не понравился, просто тошнит от него, даже сил не хватает набить опыта на топ. Вот и хочу спросить. Нравятся ближний бои(в городах, за камнями) всегда еду на ст в гущу, прячусь и отстреливаю. Так как пантера мне не понравилась хочу ее быстро проскочить и играть на пантере 2, но вот незадача. Не будет ли пантера 2 точно такая же как пантера? и вообще следующие ст? Еще подумывал перейти с вк3601 на тигр(который я думаю подойдет под мой стиль игры), но тут тоже есть проблема. Я не играл не на одном тт и у меня сложилось такое впечатление что они уж сильно медленные, что я тоже просто ненавижу. Ибо пока доедешь до нужного места, скорее всего окажешься в ангаре. Следовательно подойдут ли немецкие тт для моего стиля игры?в гуще боя на немецких ст - это фейл. немцы - заточены на дальний бой, в ближнем частенько насасываются говорить что-то о стоковых танках - фейл номер два. они все говно, любой танк раскрывается только в полном топе немецкие тт - самые медленные в игре, следовательно - не подойдут ну а какая ветка лучше всего подходит для ближнего боя?среди ст - советы офк стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #112 21 января 2013 а я сейчас в одном бою с копейками на тихом берегу ужасно тупая игра была =) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 21 января 2013 играю на немецких ст, дошел до пантеры, но очень разочаровался. В стоке танк не понравился, просто тошнит от него, даже сил не хватает набить опыта на топ. Вот и хочу спросить. Нравятся ближний бои(в городах, за камнями) всегда еду на ст в гущу, прячусь и отстреливаю. Так как пантера мне не понравилась хочу ее быстро проскочить и играть на пантере 2, но вот незадача. Не будет ли пантера 2 точно такая же как пантера? и вообще следующие ст? Еще подумывал перейти с вк3601 на тигр(который я думаю подойдет под мой стиль игры), но тут тоже есть проблема. Я не играл не на одном тт и у меня сложилось такое впечатление что они уж сильно медленные, что я тоже просто ненавижу. Ибо пока доедешь до нужного места, скорее всего окажешься в ангаре. Следовательно подойдут ли немецкие тт для моего стиля игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #114 21 января 2013 а я сейчас в одном бою с копейками на тихом берегу ужасно тупая игра была =)ну чего же, вполне стандартная на этой карте. "Поцоны светите, я постреляю!!!" веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #115 21 января 2013 играю на немецких ст, дошел до пантеры, но очень разочаровался. В стоке танк не понравился, просто тошнит от него, даже сил не хватает набить опыта на топ. Вот и хочу спросить. Нравятся ближний бои(в городах, за камнями) всегда еду на ст в гущу, прячусь и отстреливаю. Так как пантера мне не понравилась хочу ее быстро проскочить и играть на пантере 2, но вот незадача. Не будет ли пантера 2 точно такая же как пантера? и вообще следующие ст? Еще подумывал перейти с вк3601 на тигр(который я думаю подойдет под мой стиль игры), но тут тоже есть проблема. Я не играл не на одном тт и у меня сложилось такое впечатление что они уж сильно медленные, что я тоже просто ненавижу. Ибо пока доедешь до нужного места, скорее всего окажешься в ангаре. Следовательно подойдут ли немецкие тт для моего стиля игры?Чужойкина про про тигра спроси, он знатный тигровод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #116 21 января 2013 (изменено) играю на немецких ст, дошел до пантеры, но очень разочаровался. В стоке танк не понравился, просто тошнит от него, даже сил не хватает набить опыта на топ. Вот и хочу спросить. Нравятся ближний бои(в городах, за камнями) всегда еду на ст в гущу, прячусь и отстреливаю. Так как пантера мне не понравилась хочу ее быстро проскочить и играть на пантере 2, но вот незадача. Не будет ли пантера 2 точно такая же как пантера? и вообще следующие ст? Еще подумывал перейти с вк3601 на тигр(который я думаю подойдет под мой стиль игры), но тут тоже есть проблема. Я не играл не на одном тт и у меня сложилось такое впечатление что они уж сильно медленные, что я тоже просто ненавижу. Ибо пока доедешь до нужного места, скорее всего окажешься в ангаре. Следовательно подойдут ли немецкие тт для моего стиля игры?Чужойкина про про тигра спроси, он знатный тигровод почти в топ вывел27/15 стата Изменено 21 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #117 21 января 2013 Стрим пошол посоны ща будет нагибос. Линк в подпеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #118 21 января 2013 поставишь рекод в 10 виверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #120 21 января 2013 он ставит рекорд зрителей оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение