dirtmeat #1222 4 февраля 2013 из 9 поврежденных на скрине 6 застилены стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1223 4 февраля 2013 (изменено) ну по ним арта отработала когда я ехал их засветил я тупо ехал даже не останавливался и находу хуячил всех :tusila-zavodila: арта пиздатая попалсь сразу хуячила по засвету :tusila-zavodila: правда она у меня стильнула 1 арту,и 2 птшки и арта не в счет так как ваншотится с моей пухе Изменено 4 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1224 4 февраля 2013 ебаная арта застилила сука 3 фрага у меня так бы 11 фрагов было Не так арта, как ты уже задолбал своими будапештами на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1226 4 февраля 2013 (изменено) так я же не люблю арту то стилит блять то твоя же союзная арта тебя ваншотит то по 5 арт в командах это полный пиздец зато когда я беру свою су-8 я единственный артовод в команде не разу не попадался чтобы было 5 арт максимум 3 и то редко пизец обычно или 1 или 2 у меня даже есть реплей этой игры Изменено 4 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1227 4 февраля 2013 (изменено) Пожалуй кину игнор мистику реально заебал своей артой. скоро т69 :pray: Как ты на нем играешь в кратце опиши, а то у меня чота в районе 40% ваще хз. Картон сливают мну. Изменено 4 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1228 4 февраля 2013 (изменено) ну в начале боя офк засвет вся хуйня,поехать встать в кусты посветить арте и прочим уебкам,добить шотных если имеются,посмотреть есть ли какая нить одинокая овечка в которую можно без вреда для себя выпустить барабан и уехать,потом пристроиться за группой рачков из 2-3 танков и ебать зверей из за их спин,как то так Изменено 4 февраля 2013 пользователем EvilMonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1229 4 февраля 2013 (изменено) 2 воин подряд пока блять на зеленки бился с 2 ст,наши тт уебки слили город пришлось ехать тянуть игру нас 3 осталось против хуева тучи исов-3 правда из за ебаного вбр меня уничтожил ис-3!короче я ваншот он ваншот я выезжаю стреляю и тут РЕКОШЕТ и он меня уебал зато пока тигр2 стоял базу охранял я гонял по всей карте выцеплял тт и давал им пизды тигру с артой осталось лишь потом добить т34 Изменено 4 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1230 4 февраля 2013 % побед за последние 30 дн.: 69.73% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #1231 4 февраля 2013 так я же не люблю арту может потому что ты дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1232 4 февраля 2013 а умение стыкуется? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1233 4 февраля 2013 так я же не люблю арту может потому что ты дно?нободи покажи мне хоть 1 человека который любит играть на ст или тт протв арты?? тупое ты создание иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1234 4 февраля 2013 манкей научи играть на кв5танковать умеюно набивать дамаг с пушкой с такой низкой точностью и пробитием не умею хотя бы что то одно должно быть выше 1.5к дамага это уже хорошо для меня на кв5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1235 4 февраля 2013 нободи покажи мне хоть 1 человека который любит играть на ст или тт протв арты?? тупое ты создание иди отсюдалюблю играть на ст против арты, ибо после покатушек на япесто/е100/мышке/т95, когда ты на ст - на арту настолько похуй, что просто похуй манкей научи играть на кв5танковать умеюно набивать дамаг с пушкой с такой низкой точностью и пробитием не умеюхотя бы что то одно должно быть выше1.5к дамага это уже хорошо для меня на кв5стреляй не в лоб тт, профит стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1236 4 февраля 2013 а умение стыкуется?гениальный вопросконкретизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1237 4 февраля 2013 покатушки на т95, уже смешно. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1238 4 февраля 2013 а умение стыкуется?гениальный вопросконкретизируйтаких умных слов не знаюпо русски напиши хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1239 4 февраля 2013 нободи покажи мне хоть 1 человека который любит играть на ст или тт протв арты?? тупое ты создание иди отсюдалюблю играть на ст против арты, ибо после покатушек на япесто/е100/мышке/т95, когда ты на ст - на арту настолько похуй, что просто похуй манкей научи играть на кв5танковать умеюно набивать дамаг с пушкой с такой низкой точностью и пробитием не умеюхотя бы что то одно должно быть выше1.5к дамага это уже хорошо для меня на кв5стреляй не в лоб тт, профит я обычно играю какеду куда то куда мне кажется вернымтанкую гуслей дальше по ситуациичто то не так?как мне тут не стрелять в лоб тохотя я уже привык пробивать всехсуперперша в лоб пробиваю и ис-3 тоже хотя ис-3 реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1240 4 февраля 2013 (изменено) покатушки на т95, уже смешно.выезжаю в лоб поворачиваюсь в сторону 15 противников, ухожу в афк, получаю невозмутимых и стальные стены сотнями я обычно играю какеду куда то куда мне кажется вернымтанкую гуслейдальше по ситуациичто то не так?как мне тут не стрелять в лоб тохотя я уже привык пробивать всехсуперперша в лоб пробиваю и ис-3 тожехотя ис-3 режееду куда угодно, кроме тех мест где обычно лоб в лоб ебутся тяжи, всем доволен Изменено 4 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение