Masox_bro #1321 5 февраля 2013 играл 2 месяца с премойща без премываще не то сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1322 5 февраля 2013 интересно, а если выпилить трех детей из топа на недельку, тут станет лучше? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1323 5 февраля 2013 играл 2 месяца с премойща без премываще не то сукабез према танки по другому ездят, или снаряды холостые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1325 5 февраля 2013 (изменено) так вот, если я продам нынешний танк, у меня следующий останется? хули я буду копить эту голду ебаннуюдаты можешь смело продать текущий и купить который апнул Изменено 5 февраля 2013 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1327 5 февраля 2013 еще бы по-русски вопрос задал, чтобы понять в чем помочь стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1328 5 февраля 2013 о че он вообще,первый раз мне не хватило на танк при переходе со слагера на т25ат и то хуйни не хватило дофармил за пяток боев судя по аве ты пидарок убери эту аватарку или не появляйся нахуй в топане судя по аве ты баба а судя по стате ты аленьто есть ты самка оленя-пошел нахуй животное We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1329 5 февраля 2013 никто не помог, спасибоСоветую обратиться к специалисту прямо в личку. Например к соколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1330 5 февраля 2013 чужойкин или самка оленя тоже с наслаждением окажут квалифицированную помощь стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1333 5 февраля 2013 низатащил я снова выиграл стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1334 5 февраля 2013 так вот, если я продам нынешний танк, у меня следующий останется? хули я буду копить эту голду ебаннуюдаты можешь смело продать текущий и купить который апнулthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1335 5 февраля 2013 о че он вообще,первый раз мне не хватило на танк при переходе со слагера на т25ат и то хуйни не хватило дофармил за пяток боев судя по аве ты пидарок убери эту аватарку или не появляйся нахуй в топане судя по аве ты баба а судя по стате ты аленьто есть ты самка оленя-пошел нахуй животное просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1336 5 февраля 2013 ну а что ты хотел We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1337 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ujNpWqjIIps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1339 5 февраля 2013 Так мне нужен танк что бы пикапить телочек, а я то думал Всем добра.Папетха не видать, помер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1340 5 февраля 2013 пищевое отравление стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение