dirtmeat #1361 5 февраля 2013 Не играю, фпс заебисьты променял суровые мужские танки на дамские самолетики стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1362 5 февраля 2013 (изменено) Не играю, фпс заебисьты променял суровые мужские танки на дамские самолетики Буквально минут 30 назад на моем "дамском" ил-2 я обоссал около десятка твоих любимых немецких танков Изменено 5 февраля 2013 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1363 5 февраля 2013 ну так все правильно, немцы не очень. Тоже их не люблю. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1364 5 февраля 2013 чужойкин или самка оленя тоже с наслаждением окажут квалифицированную помощь твоя подруга уже давно оказывает мне квалифицированную помощь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1365 5 февраля 2013 (изменено) Буквально минут 30 назад на моем "дамском" ил-2 я обоссал около десятка твоих любимых немецких танков это как сказать что мотоцикле обогнал карьерный грузовик - по факту да, но ничего не значит твоя подруга уже давно оказывает мне квалифицированную помощь даже она ничем не смогла бы тебе помочь, ты безнадежен Изменено 5 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1366 5 февраля 2013 интересно, а если выпилить трех детей из топа на недельку, тут станет лучше? uncleee,сокол,чужойкин что творится в топане :lol:куча хуесосов ноунеймов повылезало и чувствуют себя папичами :lol: прикрываются какими то связями с свиперами вы там друг другу письку еще не дергаете? ебало там прикройтехуесос вр49% 3к боев блять закукарекал с кучей багов которые только у него появляются но каждый раз хуесос специально не делает реплей :clown: мол я тупая шлюха забыла галочку поставить но баг есть - вот вам видос с ютуба от хуесоса Буквально минут 30 назад на моем "дамском" ил-2 я обоссал около десятка твоих любимых немецких танков это как сказать что мотоцикле обогнал карьерный грузовик - по факту да, но ничего не значит твоя подруга уже давно оказывает мне квалифицированную помощь даже она ничем не смогла бы тебе помочь, ты безнадежен хмона говорила тоже самое только про тебя Так мне нужен танк что бы пикапить телочек, а я то думал Всем добра.Папетха не видать, помер что ли?он типа в лайфедаже в доту не играет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1367 5 февраля 2013 чужойкин или самка оленя тоже с наслаждением окажут квалифицированную помощь твоя подруга уже давно оказывает мне квалифицированную помощь а почему не мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1368 5 февраля 2013 чужойкин или самка оленя тоже с наслаждением окажут квалифицированную помощь твоя подруга уже давно оказывает мне квалифицированную помощь а почему не мама?причем тут мама ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1369 5 февраля 2013 Буквально минут 30 назад на моем "дамском" ил-2 я обоссал около десятка твоих любимых немецких танков это как сказать что мотоцикле обогнал карьерный грузовик - по факту да, но ничего не значит Вартандер лучше танков хотя бы изза кол-ва доступного контентаТо что картофельные разработчики обещают уже на протяжении 2-х лет в самолетах отлично работает на стадии бета тестаГеймплейные решения в самолетах мне нравятся больше чем в танках, прокачка на много приятнее и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1370 5 февраля 2013 варгейминг долбаебнулись простопомимо ебучих лагов по вечерамхуевый дисбаланс в пабе...решил скатать на черче 35 раз в низу сука против квасов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1371 5 февраля 2013 Буквально минут 30 назад на моем "дамском" ил-2 я обоссал около десятка твоих любимых немецких танков это как сказать что мотоцикле обогнал карьерный грузовик - по факту да, но ничего не значит Вартандер лучше танков хотя бы изза кол-ва доступного контентаТо что картофельные разработчики обещают уже на протяжении 2-х лет в самолетах отлично работает на стадии бета тестаГеймплейные решения в самолетах мне нравятся больше чем в танках, прокачка на много приятнее и т.д. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1372 5 февраля 2013 Вартандер лучше танков хотя бы изза кол-ва доступного контентаТо что картофельные разработчики обещают уже на протяжении 2-х лет в самолетах отлично работает на стадии бета тестаГеймплейные решения в самолетах мне нравятся больше чем в танках, прокачка на много приятнее и т.д.хз, не знаю, не запускал самолеты ни разу и не хочу. ибо это ж самолетики - вжжж траляля, а я такой лечу как пчелка, хихихи, пиу-пиу - несерьезно ж то ли дело танки - грязь, бабах, металл, тонны металла, все неторопливо, внушительно и серьезно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1374 5 февраля 2013 чужойкин или самка оленя тоже с наслаждением окажут квалифицированную помощь твоя подруга уже давно оказывает мне квалифицированную помощь а почему не мама?причем тут мама пд=шутки про маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1375 5 февраля 2013 (изменено) Танки в говнеКогда введут наземку, зарево подгоревших пуканов будет видно на всем восточном полушарии Изменено 5 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1376 5 февраля 2013 Буквально минут 30 назад на моем "дамском" ил-2 я обоссал около десятка твоих любимых немецких танков это как сказать что мотоцикле обогнал карьерный грузовик - по факту да, но ничего не значит Вартандер лучше танков хотя бы изза кол-ва доступного контентаТо что картофельные разработчики обещают уже на протяжении 2-х лет в самолетах отлично работает на стадии бета тестаГеймплейные решения в самолетах мне нравятся больше чем в танках, прокачка на много приятнее и т.д.это че типо физика в самолетах уже на бета тесте работает, а танки только недавно стали летать? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1377 5 февраля 2013 Танки в говнеКогда введут наземку, зарево подгоревших пуканов будет видно на всем восточном полушариичто есть наземка? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1378 5 февраля 2013 :lol: Я вроде не шутил у тебя там ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1379 5 февраля 2013 наземные самолеты собираются вводить? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1380 5 февраля 2013 (изменено) это че типо физика в самолетах уже на бета тесте работает, а танки только недавно стали летать? Это типо гаражные и исторические бои, погодные условия, смена времени суток Изменено 5 февраля 2013 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение