50_Koneek #1381 5 февраля 2013 самолетофилы атакуют. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1382 5 февраля 2013 смена времени суток в моде есть в танкахпогода не сложно делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1383 5 февраля 2013 (изменено) Это типо гаражные и исторические бои, погодные условия, смена времени сутокпохуй на гаражные бои, похуй на исторические в танках же, и так все заипца ж - добавят, посмотрим, мб и норм будет погодные условия в танках? а на кой? типо чтобы вязнуть на дорогах, и вообще нахуй вставать на поле? таки не симулятор жеж ну а смена времени суток за бой в 15 минут - это гж Изменено 5 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1384 5 февраля 2013 это че типо физика в самолетах уже на бета тесте работает, а танки только недавно стали летать? Это типо гаражны и исторические бои, погодные условия, смена времени сутокгаражные бои - насрать, исторические бои - насрать для крупных проектов ввод чего-то нового должен быть оправдан, чтобы время потраченное на него окупилось. Я думаю ввод гаражных и исторических боев не окупится, т.к. тупо не будет пользоваться популятностьюпогодные условия? хз, мне насрать. Смена времени суток, ага полезная фича очень.Еще скажи что в танках не хватает гудка, включение фар и собак в будках Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1385 5 февраля 2013 Нахуй я вам вообще пытаюсь что-то доказатьКовыряйтесь дальше в своей грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1387 5 февраля 2013 Идите в топан самолетиков, а не срите тут в топане танков 22 по счету, прикрепленном.А, стойте.Топана самолетиков-то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1388 5 февраля 2013 Идите в топан самолетиков, а не срите тут в топане танков 22 по счету, прикрепленном.А, стойте.Топана самолетиков-то нет! Иди нахуй, мудакЕсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1389 5 февраля 2013 (изменено) Идите в топан самолетиков, а не срите тут в топане танков 22 по счету, прикрепленном.А, стойте.Топана самолетиков-то нет! Иди нахуй, мудакЕсть.это ты иди нахуй в свои самолеты играйдолбаебпришел хуесос и втерает всем свою хуиту Изменено 5 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1391 5 февраля 2013 Идите в топан самолетиков, а не срите тут в топане танков 22 по счету, прикрепленном.А, стойте.Топана самолетиков-то нет! Иди нахуй, мудакЕсть.Кто обзывается, тот сам так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1392 5 февраля 2013 Любовь в самолете - онлайн играИнструкция к игре «Любовь в самолете»: Тебе нужно усадить влюбленных рядом. Используй разные предметы и людей в самолете, чтобы обстоятельства сложились для влюбленных самым лучшим образом. http://www.yayoye.ru/lyubov-v-samolete-online-igra/12827/ стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1393 5 февраля 2013 физика и танки, танки и физика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1394 5 февраля 2013 физика и танки, танки и физика да хули ты пиздишь тут уебок? недавно ток плеил в танки, а сейчас пиздец, совсем с другой игрой равняешь. У вас рак мозга, сударь, если вы решили сравнивать две совсем разные игры. Так что уеби ка нахуй. Я плею и в самолеты и в танки и почему-то не пиздю всякую хуйню. Врываться вот так вот в топан это показатель тотального уебанства. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1395 5 февраля 2013 да не, они так-то правы. я тут запустил jagged alliance 2, даже он пизже чем танки. там уже лет 15 назад реализована смена времени суток, и физика там норм, и вообще там нет картофельных разрабов - танки сосут стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1396 5 февраля 2013 (изменено) физика и танки, танки и физика да хули ты пиздишь тут уебок? недавно ток плеил в танки, а сейчас пиздец, совсем с другой игрой равняешь. У вас рак мозга, сударь, если вы решили сравнивать две совсем разные игры. Так что уеби ка нахуй. Я плею и в самолеты и в танки и почему-то не пиздю всякую хуйню. Врываться вот так вот в топан это показатель тотального уебанства. Я все сказал. а теперь хуесос найди хоть один мой пост где я сравниваю именно САМОЛЕТЫ и ТАНКИщенок бля распизделсяТанки были пиздаты, но за 4 или 5к боев или сколько там у меня надоели в край, сплошное однообразие и патчи никоем образом ничего нового не приносят, + постоянные появившиеся лаги на всех серверах, бла бла бла играть стало невозможноизи дроп Изменено 5 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1397 5 февраля 2013 (изменено) не ну тут-то ты рили неправ тут сразу куча косяков- если тебе лично надоели танки, не значит что они говно, не значит что какая-то наземка будет пизже- однообразие? блеать, во всех онлайн играх однообразие. в линейке за сутки 20 часов бьешь мобов, 3 часа сидишь на каком-нить рынке, полчаса какой-нить рейд и полчаса пвп. в контре вообще который год бегают по двум картам и стреляют из трех автоматов, и ничего. в тех же самолетах я так понимаю тоже не особо неожиданно из боя в боя. летишь, стреляешь по самолетам/чему-нибудь на земле, ога?- патчи приносят дохера нового так-то. что с того момента, как начал играть пиздец уже игра апнута, что за три месяца, когда я афкашил в танках - зашел снова, охуел- лаги на серверах? сорри, это либо инет, либо мухосранск опять же не игровой, а твой. играю на рандомном сервере, за пару лет откровенно лагало несколько дней, когда был краш на серверах, так пинг 30-50 стабильно всегда. не то что обычно, а вообще всегда так что ты не объективен Изменено 5 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1398 5 февраля 2013 (изменено) есть такое понятие - новый контент в онлайн играхИ если ты считаешь что в патчах картошки ветки англии и китая - это дохуя нового, то ты кащенит имхо И вообще я сторонник абоненток, А НЕ ЕБАННОГО КОНЧЕННОГО ФРИ ТУ ПЛЕЯ, особенно в СНГ Изменено 5 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1399 6 февраля 2013 Ебать врывы.Хотите самому себе доказать что танки хуйня?Мы то знаем, что танки не хуйня.А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1400 6 февраля 2013 (изменено) ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМс НОГИ В ПОДБОРОДОКНЕТГГ ВПВСЕ В ТАНКВ МАУСЕ МАЛО МЕСТО ОЛОЛОЛ ЛИВАЕМ Изменено 6 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение