dirtmeat #1821 11 февраля 2013 (изменено) чето с дуру начал качать ББ на тяжиках первым 2 перком вай нот? его по хорошему или нужно перекидывать за голд, с какого-нить перка, либо как раз учить первым-вторым по скрину блять видно что 1 фраг на всю команду какие нахуй доказательства наркоманы блять это вас нада банить за хуевый врыв хочешь я, будучи топом в бою, простою на базе весь бой, потом подожду пока всю тиму выебут и добью пару подранков? резалт будет такой же, как в твоих боях поясняю попроще, чтобы ты понял - если у тебя по кд бои, где идут адовы сливы - большая вероятность того что в них виноват именно ты далее, выложить один файл на форум как бэ не проблема - но для тебя это "заняться больше нечем" зато обрезать скрин так, чтобы не было видно миникарту, сколько ты отстрелял снарядов за бой и где вообще находился в бою - это не лень Изменено 11 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1822 11 февраля 2013 а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? я просто тупо в силуэты танков хуярил, не целясь куда то конкретно, тупо в кружочек в танк хуярил на т-34 этого достаточно уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1823 11 февраля 2013 (изменено) т44 пантера2 такие лохи пушка вниз не опускается тут все уже поняли что MyStiQue -хуеглот и кроме того как сосать ничего не умеет думаю ремонт и всякие основные перки которые идут как навыки можно 1 взять а потом уже докачивать всякие бб темболее на тяжах шанс вылета экипажа больше думаю но с урезанием количекства арты в боях опять же имеет смысл обратное утверждение купил полный арсенал: луч леопард толстопард жду патч Изменено 11 февраля 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1824 11 февраля 2013 а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? я просто тупо в силуэты танков хуярил, не целясь куда то конкретно, тупо в кружочек в танк хуярил на т-34 этого достаточно уж поверьразрулил как бог :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1825 11 февраля 2013 я так и не понял что значит "первым 2 перком" а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? я просто тупо в силуэты танков хуярил, не целясь куда то конкретно, тупо в кружочек в танк хуярил на т-34 этого достаточно уж поверьразрулил как бог :pray: :pray: т-34 был первый танк 5 лвл который я прокачалхуярил тупо в силуэт танкавсё радовалопотом когда стал не пробивать кв-1 научился стрелять как нужноно в принципе чаще всего т-34 воюет с 5 лвл и ниже а там он пробивает всех во всё разве что кроме кв-1 и некоторых других в сложных ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1826 11 февраля 2013 а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? я просто тупо в силуэты танков хуярил, не целясь куда то конкретно, тупо в кружочек в танк хуярил на т-34 этого достаточно уж поверьпо танкам 7-8 лвла? спасибо, уже проверил все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1827 11 февраля 2013 а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? я просто тупо в силуэты танков хуярил, не целясь куда то конкретно, тупо в кружочек в танк хуярил на т-34 этого достаточно уж поверьпо танкам 7-8 лвла? спасибо, уже проверил все сам т-34 не встречает танки 8 лвла 7 лвл 1-2 в бою и то очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1828 11 февраля 2013 а ты по тем, что с зеленой рамочкой стрелял? я просто тупо в силуэты танков хуярил, не целясь куда то конкретно, тупо в кружочек в танк хуярил на т-34 этого достаточно уж поверьпо танкам 7-8 лвла? спасибо, уже проверил все сам т-34 не встречает танки 8 лвла 7 лвл 1-2 в бою и то очень редкоВЕЗЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, по утрам онли 8 лвл и я там самый говноед, с 7 лвлами по кд, так же как и с 6, редко когда среди 5/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1829 11 февраля 2013 да и на шестом куча бронированных танковвк, т-150, мазай2 етца т-34 вроде никогда не отличался хорошим пробитием.Когда я т-34 проходил его кидало к левам и тайпамвот это был :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1830 11 февраля 2013 не ну он пробивает нормально когда я стреляю туда куда нужно, а бронь вообще хоть бы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1831 11 февраля 2013 ВЕЗЕТ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, по утрам онли 8 лвл и я там самый говноед, с 7 лвлами по кд, так же как и с 6, редко когда среди 5/4ст 5го уровня вообще не попадают к 8м уровням, если офк ты не во взводе со старшим левелом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1832 11 февраля 2013 (изменено) где же он 8 лвл увидел во взводе с елкой? Изменено 11 февраля 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1833 11 февраля 2013 (изменено) следующий бой ПоражениеБой: Степи Monday, February 11, 2013 23:04:05Танк: T21Получено опыта: 1,272Получено кредитов: 34,269Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик» офк сам ступил, поленился лишний раз пропасть с засвета и добить последнего захватчика Изменено 11 февраля 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1834 11 февраля 2013 лооллллл вот так фейл bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1835 11 февраля 2013 лооллллл вот так фейлЯ не подгораю уже давно. Просто критично отношусь к таким ситуациям) ну и конечно же союзники всегда виноваты, а я няшка кто тут на т71 нагибает? какие перки предпочли?я вот подумываю не качать ремонт, а взять командиру лампочку, наводчику плавный поворот башни и мехводу плавный ход, или же маскировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1836 12 февраля 2013 манкич в соло нагибал на т71я ебашил во взводе в агрессивную игру, стата не особо. да и проходил быстро, тк к 57 шел плотно сначала ебался со стоковым экипажем, никак вообщепотом пересадил с чаффи с 3ся перками и збс, вообще изи гнет всес ремонта мало профита, ибо если ты получаешь дмг - тебе пизда, помню как горел когда каждый 2й выстрел крит движка был :palevo: бля,чет копался в подписках, нашел видос, пересмотрел и аж захотелось в танки поиграть, бодрого танкового рубилова чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #1837 12 февраля 2013 Подскажите билд на Пз4 ну какие навыки учить и что покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1838 12 февраля 2013 танго фласка три ветки сирклет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #1839 12 февраля 2013 танго фласка три ветки сирклет ебать шутканул, чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1840 12 февраля 2013 а по делу....какие перки? на 5м то лвл? раньше пазик снайпером збс был, маскировка профитая была, сейчас хз, ремонт, лампаоборудование стандарт для лоулвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение