zeropwnz #1841 12 февраля 2013 Подскажите билд на Пз4 ну какие навыки учить и что покупать...Досылатель дефолтно, далее самые норм это всякие вентиляторы, рога, оптыки, сведения. Все зависит от плейстайла. Это общий совет, конкретно по пазику пусть отпишутся любители этого танка. Перки из основных это лампочка командиру, ремонт, боевое братство (но его надо учить всем сразу или не учить вовсе ибо не будет работать если не на 100% у всего экипажа. В купе с вентилем ББ дает замену голдовым доп пайкам, что является хорошим бустом всем характеристикам экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1842 12 февраля 2013 (изменено) Подскажите билд на Пз4 ну какие навыки учить и что покупать...10.5 см, сербоголда лампа командиру уже не актуально, ибо с фугасницей и новой динамикой он онли фо ближний бой Изменено 12 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1843 12 февраля 2013 Досылатель сведение рога, едешь с фугаской ебашишь голдой направа налева перки всем ремонт, потом можешь командиру лампу поставить, вторым перком офк у командира ремонт занова. насчет рогов - рога на лоу лвл мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1844 12 февраля 2013 кто говорит что кв5 норм, тот еще на кв4 не ездил гц с колобановым и вы серьезно будете смотреть реплеи мистика :palevo:сомнительное занятие, как по мнеон реально запарил если не выкладывает пусть отправляется в список анскильных сокалов-чужойкиныхслышь хуила ебанная 2500 тысячи опыта с воином на акции :lol: ака я не знал но решил выебнуться в топанееблище там свое завали гавноеду тебя пиписька еще не выросла чтобы выебываться хуесосина ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1845 12 февраля 2013 (изменено) По моему "чужойкин" давное уже стало именем нарицательным и бтв проебал бой с 6к урона и 6 фрагами на паттоне из за уебка перша не могущего поехать сбить захват, пока меня ваншотного контролил ис3.Не буду рейджить, все норм, рак мозга - не их вина, оленизм - всего лишь неизлечимый врожденный диагноз, криворукость - порок внутриутробного развития, перш не виноват, его мама таким уебком родила Изменено 12 февраля 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1846 12 февраля 2013 мое имя может быть нарицательным только в плане рейджа и багетано не в других планахэтот исус хуесос заебал уже в каждом своем посте въебывать гавна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1848 12 февраля 2013 Так я это и имел ввиду ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1849 12 февраля 2013 че та решил первый раз прокатится на этом танчике ебать он нагебает :pray: :pray: блять если бы не ебаный союзник который загородил своей тушей врага было бы 8 килов считай с союзным фрагом всего 9 пойду абузить стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1850 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1851 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1852 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1853 12 февраля 2013 вот выедешь бодаться с исом, у которого будет топовая пушка, пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1854 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же.просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1855 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же.Nobody ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1856 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же.Nobody Ну хватит, сладкий :) я зареген еще раньше тебя на ПД, просто не пишу каждый свой багет :-*.Мое негодование видимо усилилось тем, что я на работе посмотрел различия топ пухи и пред топ пухи на сайте wotdb.ru. И там вроде значительное преимущество, а пришел домой, там блять 0.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1857 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же.Nobody Ну хватит, сладкий :) я зареген еще раньше тебя на ПД, просто не пишу каждый свой багет :-*.Мое негодование видимо усилилось тем, что я на работе посмотрел различия топ пухи и пред топ пухи на сайте wotdb.ru. И там вроде значительное преимущество, а пришел домой, там блять 0.8.блять ты тупой что ли?ты ставишь эту пуху на квас и она автоматом считается прокачанной на исе блятьоткроешь ис - увидишь что она уже вкачанавыафлтждйыорпоырОПРо ыфовпрор лоВПРЫВПРЛ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1858 12 февраля 2013 СУКА БЛОЯЬ УТПАКЦУОАЛЫВТЬПКГШУпеьлыдаьлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1859 12 февраля 2013 СУКА БЛОЯЬ УТПАКЦУОАЛЫВТЬПКГШУпеьлыдаьлкФУЛД 3 ДНЯ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1860 12 февраля 2013 Хуйня какая-то. Топ пушка ИС-а реально отличается от пушки КВ-1С лишь скорострельностью в минуту на 0.8? Нахуй она такая нужна?и что и что и что как по мне, так это "хуйня какая-то". нахуй тратить еще 19000 опыта, ради 0.8 в минуту. пфффф... Пробитие то же, урон тот же.Nobody Ну хватит, сладкий :) я зареген еще раньше тебя на ПД, просто не пишу каждый свой багет :-*.Мое негодование видимо усилилось тем, что я на работе посмотрел различия топ пухи и пред топ пухи на сайте wotdb.ru. И там вроде значительное преимущество, а пришел домой, там блять 0.8.блять ты тупой что ли?ты ставишь эту пуху на квас и она автоматом считается прокачанной на исе блятьоткроешь ис - увидишь что она уже вкачанавыафлтждйыорпоырОПРо ыфовпрор лоВПРЫВПРЛ Это ежу понятно, что если она есть на кв-1с, то автоматом прокачана на ИСе. Негодование было в другом, может когда Шойгу дойдет до твоего стульчика и все потушит, то ты поймешь. у тебя клаву заело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение