MASTEROK_BLR #1 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) крч надо +2 типа один хард и 1 сапорт ну или 2 сапорта. masterok_blr skype закрепите нах Изменено 20 января 2013 пользователем MASTEROK_BLR gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2 20 января 2013 (изменено) net Изменено 20 января 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4 20 января 2013 двор морда трольская :D gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #6 20 января 2013 при добавлении пишите чутка инфы, хотябы ник в вакансиях и ник в доте, а там пасмотрим хуесос вы или нет gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #10 20 января 2013 (изменено) а вдруг ты донный?Я думаю что донная твоя мама,а вот картошка жарит like a boss ^_^Мастерок бери фантомаса,он хочет прийти к успеху)Там еще утенок тоже хочет что-то собрать. Изменено 20 января 2013 пользователем bl00dMorf1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 20 января 2013 а вдруг ты донный?Я думаю что донная твоя мама,а вот картошка жарит like a boss ^_^Мастерок бери фантомаса,он хочет прийти к успеху)в игнор сразу, даже сраться лень с такой чешкой пиздолизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #12 20 января 2013 Я могу без всякой хуйни определить хуесос ли автор.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #13 20 января 2013 спасибо морфик за теплые слова :) но маска не играет на сапе и харде) п.с я не донный и совсем нонеймы не добавляйтесь, я жэ звезда бля gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #14 20 января 2013 автор так и не выбрался с сп3 бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #15 20 января 2013 автор так и не выбрался с сп3 беднягапопизди еще тут,он вам канал картошки перекроет,будешь на одном ролтоне сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #16 21 января 2013 Masterok: приветТвой повелитель: хай, я по поводу тимы.Masterok: напиши немного инфы о себеТвой повелитель: ник в вакансиях - Masox_broПользователь пока не дал вам свои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #18 21 января 2013 че за левые вброски пасты, ап блять ай в пизду клоз gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение