Dem-on-line #182 19 февраля 2010 зачем ушел?бтв, реально в каноне сейю угадал верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #183 19 февраля 2010 ну ок, еще разок а в венте и нет никого, ладно фиг с ним. Я смотреть аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #184 20 февраля 2010 ахахаах чёто вспомнилв аське:фено-а да ты же наверное и харухи не смотреля-а это обязательнофено-желательно...он соврал...это обязательно блять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #185 20 февраля 2010 смотрю цикадна 3 серии думал, что никакой исход меня не застанет врасплохпотом 4 начал 5 и охуелвобщем фено красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #186 20 февраля 2010 КлейморАЛхимик (старый)Школьные дниНанаГиассИ КОНЕЧНО ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #187 20 февраля 2010 ах даи опенинг цикад явно получше подходит к самому аниме, чем в элфен леид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #188 20 февраля 2010 это я в последнее время пиарю цикад бтв, овы не хотят качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #189 20 февраля 2010 дочери мнемозины там опенинг больше всего подходит Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #190 20 февраля 2010 бля вот смотрюохуйнор жевот рили аж распираетподбираюсь лишь к половине, но уже увиденная смесь безумия, мистики, кавайства, брутальности ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #191 20 февраля 2010 во втором сезоне такого уже не будет, будет полудетектив, но мне даже больше понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #192 20 февраля 2010 во втором сезоне такого уже не будет, будет полудетектив, но мне даже больше понравилосьэто вы про цикад?я только половину 1 осилилбтв и офк смотри 5 см в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #193 20 февраля 2010 бля вот смотрюохуйнор жевот рили аж распираетподбираюсь лишь к половине, но уже увиденная смесь безумия, мистики, кавайства, брутальности ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИкак уже писали в соседних топикахнравится смесь безумия кавайства мистики хентая брутальности готики и т.п.смотри дочери мнемозины правда сюжет там не самый закрученный, но интересно подан Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #194 20 февраля 2010 ты не понимаешь когда я написал безумиеэто безумие всего: безумие героев, безумие авторов, безумие повествования согласно которому, тонкие едва заметные ниточки проходят через все истории и прослеживается история каждого персонажа - за 11 серий гг побывал SPOILER!и свихнувшимся психопатом, и жертвой одержимой демоном, и ещё крылья святого народного мстителя примерил, и так каждый персонаж. порой история одного героя перекладывается в уста другого и создаёт новый виток этого замкнутого на территории небольшой деревеньки ада. хотя у меня уже закрадываются мысли, что это либо какойто хитрожопый набор альтернативных реальностей или не менее хитрожопая игра с гг а-ля день суркаЗА СПОЙЛЕР УБЬЮ ЧЕРЕЗ ЛИНЧЕВАНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #195 20 февраля 2010 на самом деле смотри дальше Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #196 20 февраля 2010 я хитрый - даже не квотил, хотя в 12 кажется начинаются кое-какие намёки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #197 22 февраля 2010 Мучает вопрос - а анимешники слушают группу Akado? токо не баньте плз и Наркоман просил передать что он страдает за аниме(сига) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #198 22 февраля 2010 Мучает вопрос - а анимешники слушают группу Akado? токо не баньте плз и Наркоман просил передать что он страдает от аниме(сига)неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #200 23 февраля 2010 так что вы слушаете акадо?? там же поют по анимешному языку вроде и визуалка тоже HAB79iEw5SI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение