Falc #201 23 февраля 2010 К аниме это не имеет отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #202 23 февраля 2010 там же поют по анимешному языкуэто что за язык такой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #203 23 февраля 2010 парадоксально, но факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #204 23 февраля 2010 факт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #205 24 февраля 2010 К аниме это не имеет отношения.не ну клип немного не в тему., там у барабанщика волосы синие , а так у них все песни на японском (вроде), и есть одна Kuroi Aida, там среди валева такой тоненький анимешный голосок повторяет - "kuroi aida, aha",вот я и подумал... там же поют по анимешному языкуэто что за язык такойяпонский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #206 24 февраля 2010 кроме меня тут вроде ещё кто-то хигураши восхищался...пока искал аву нашёл годный косплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #207 24 февраля 2010 Негодный, где тесак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #208 24 февраля 2010 Негодный, где тесак?поверь там в поиске каждая третья - косплейвсего 3 фотосета, причём все три крайне уёбищныс тесаком лишь одна - страдающая избыточным весом и явно европейским лицом а эта просто как луч света была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #209 24 февраля 2010 Ну это косплейщица чуть ли не самая известная в Японии, есть ещё другая, более взрослая (вроде), но очень красивая и как косплейщица весьма годная, найду кину пикчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #210 24 февраля 2010 Кипи как всегда зафотошоплена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #213 24 февраля 2010 нашел.и кто это? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #214 24 февраля 2010 Stay, по-моему одна из самых классных косплейщиц в Японии. Ну это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #215 24 февраля 2010 я имел ввиду персонажа Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #216 24 февраля 2010 я имел ввиду персонажа Точно не знаю, но предполагаю, что это Loveless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nz #217 27 февраля 2010 ну по мне посмотри TORADORA и OneOut. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #219 27 февраля 2010 я ещё смотрю второй сезон хигурашидосматриваюнасколько охуенен первый сезон, агрессивный, брутальныйнастолько же затянут второйдрама-драма-кавай-драма-детектив-драмаслишком много воды имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #220 27 февраля 2010 spoilerда пиздец, плюс вот это вот блять, что дети 16 лет устраивают там всякие ловушки, пиздят спецназовцев, вот двое остались чтобы остальные спрятались (но те офк вместо того чтобы сидеть тихо стали орать, звать их и в результате их нашли ) и не смотря на то, что они были с автоматами их схватили живых, не раненных даже и оказывается это не их схватили, а это они сами специально сдались и в нужный момент, через 1 минуту такие хоп освободились и всех снова отпиздили. НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ на это невозможно смотреть без тысяч :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol: :^^: :vau: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение