TEVTON #222 27 февраля 2010 да где ты там спойлер увидел Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #224 27 февраля 2010 да там даже читая по горизонтали никакого спойлера нет (если ты действительно досматриваешь, а не на 1 серии) и нихуя не понятно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #225 27 февраля 2010 да там даже читая по горизонтали никакого спойлера нет (если ты действительно досматриваешь, а не на 1 серии) и нихуя не понятнона 15 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #226 27 февраля 2010 а мне больше понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #227 1 марта 2010 практически закончил хигурашипоследний раздел всё же охуене думаю что смотреть дальшеещё валяется рядом ДТБфено посоветовал kaijiодин друг посоветовал фурикури и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #228 1 марта 2010 практически закончил хигурашипоследний раздел всё же охуене думаю что смотреть дальшеещё валяется рядом ДТБфено посоветовал kaijiодин друг посоветовал фурикури и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanПосмотри, насколько я помню довольно короткая штука, но позитивом однако заряжает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #229 1 марта 2010 докуро-чан ебашит прямо вот так -> :po_weke: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #230 1 марта 2010 фури кури кстати ваще охуенное аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #231 1 марта 2010 Ну это ты все быстро посмотришь, а ведь есть ещё уже всем набивший оскомину сами знаете что из 52 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #232 1 марта 2010 практически закончил хигурашипоследний раздел всё же охуене думаю что смотреть дальшеещё валяется рядом ДТБфено посоветовал kaijiодин друг посоветовал фурикури и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanну можешь посмотреть дтбфурикури чисто поржатьа такгуррен лаганнну или елфенлайд ергопрокси если посерьезнее Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #233 1 марта 2010 ахдаещё кто-то соул итера посоветовал ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #234 1 марта 2010 ахдаещё кто-то соул итера посоветовал ._.тоже своебразно на поржать решил посмотреть перед сноиBokusatsu Tenshi Dokuro-chanПИЯДО ПИДО Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #237 2 марта 2010 Eugene (05:58:27 2/03/2010)ФИНИШИРОВАЛ ХИГУРАШИ!!!!! Eugene (05:58:29 2/03/2010)ДА ДЕТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #238 2 марта 2010 блять был когда наркоман, а теперь нарко-тян ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #239 2 марта 2010 блять был когда наркоман, а теперь нарко-тян ^^кун же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #240 2 марта 2010 блять был когда наркоман, а теперь нарко-тян ^^кун же как скажешь смотри бля котом не стань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение