НаркомаН #241 2 марта 2010 мне так будет нехватать этогоКАК МИИИИИИИИЛО! ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ!<3 ах да 46 фма это прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #242 2 марта 2010 от ваших топиков, невольно вспоминаешь, что сам начинал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #243 2 марта 2010 да, ОМОЧИ КАЙРИ это эрик Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #244 2 марта 2010 Eugene (05:58:27 2/03/2010)ФИНИШИРОВАЛ ХИГУРАШИ!!!!! Eugene (05:58:29 2/03/2010)ДА ДЕТКАа я пока 6 серий осилил Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #245 2 марта 2010 пиздец, брятищк подхватил аниме головного мозга. а ведь он микрил рог пользуясь случаем, спрошу насчёт какой нибудь анимешки, такой же милой как 5см\с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #246 2 марта 2010 Не совсем то, но все равно охуенно http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5822 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #247 2 марта 2010 думал сабж о наркотиках Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #248 2 марта 2010 пиздец, брятищк подхватил аниме головного мозга. а ведь он микрил рог пользуясь случаем, спрошу насчёт какой нибудь анимешки, такой же милой как 5см\с таких нет, а вообще почти все работы Макото Синкая, либо Хаяо Миядзаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #249 2 марта 2010 пиздец, брятищк подхватил аниме головного мозга. а ведь он микрил рог пользуясь случаем, спрошу насчёт какой нибудь анимешки, такой же милой как 5см\с продолжаю микрить рог по выходным аааааагде можно глянуть/скачать спешлы полуминутные после второго сезона цикад хотя бы с какими-нибудь сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #250 3 марта 2010 какие ещё спешлы ты кстати не забудь, что ещё есть чайки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #253 7 марта 2010 какие ещё спешлы http://myanimelist.net/anime/6064/Higurashi_no_Naku_Koro_ni_Kai_Specials <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #254 7 марта 2010 если это действительно вышедший фильм, то дай линк, а то в поиске выводит только оригинальную третью планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #255 7 марта 2010 Я не помню, то ли это был стеб, то ли пока делается D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #258 10 марта 2010 Я смотрю дикие перетурбации нынче на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #259 15 марта 2010 Я НЕДОВОЛЕНТОЛЬКО УЗНАЛ О ТОМ ЧТО ЕСТЬ ФИЛЬМ ПО ЦИКАДАМ ИЗ СТАРОГО ТОПИКА демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #260 15 марта 2010 Я НЕДОВОЛЕНТОЛЬКО УЗНАЛ О ТОМ ЧТО ЕСТЬ ФИЛЬМ ПО ЦИКАДАМ ИЗ СТАРОГО ТОПИКА демон ФЕНО THIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение