Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Приватный наркоман-топик

Рекомендованные сообщения

Из всех аниме что видел , понравились онли наруто и фейри теил . Остальное какая то хуйня .

.

Поделиться сообщением

Из всех аниме что видел , понравились онли наруто и фейри теил . Остальное какая то хуйня .

Так и есть.

Поделиться сообщением

Так и есть.

да и кстати на майанимелист добавили наконецто фотку автора баккано и дюрары

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Так и есть.

и я бы ему вдул

Поделиться сообщением

Так и есть.

и я бы ему вдул

шляпа как у фиро :buba:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Чаек смотреть не стоит, это же слив.

лол

фено меня игнорит =(

он всех игнорит когда кто-то пишет хуйню по его мнению

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Чаек смотреть не стоит, это же слив.

лол

фено меня игнорит =(

он всех игнорит когда кто-то пишет хуйню по его мнению

Ты о чём? У меня в аське были проблемы с настройками просто, к форуму это не имеет отношения.

В уминеках последние серии - пиздец, это думаю всем очевидно.

Кстати, хоть это наркоман топик, посоветую Тевтону Cross Game или Touch. Это именно хорошая романтика, без всяких гаремов и  с  любовными треугольниками. Местами грустная, местами веселая и забавная. Ещё есть бейсбол, это может отпугнуть не любителей, но оно того стоит, честно. Можешь почитать отзывы и рецензии, вдруг они убедят.

Поделиться сообщением

не верьте фено, это он советует не только тевтону

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну просто, как я заметил, ему нравится нормальная романтика, а вам лишь гаремы подавай с сиськопанцу фансервисом.

Поделиться сообщением

лолчто? а не ты ли радостно говорил, что лоли из вампирьих танцев раздели, потом, что смотреть надо анцензоред квазар, а также скрины из леди против дворецких?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лолчто? а не ты ли радостоно говорил, что лоли из вампирьих танцев раздели, потом, что смотреть надо анцензоред квазар, а также скрины из леди против дворецких?

И чо? больше 1-й серии квазера я кстати так и не посмотрел. А лэдибато висит на 4-х сериях.

Впрочем лэдибато досмотрю пожалуй, они смешные, а квазера нафиг. Вампирьи танцы тоже дропнул    :buba:

И вообще речь не про меня.

Поделиться сообщением

а про меня что ли? если последний гарем, который я посмотрел был канон, который и гаремом не назовешь. предпоследний шафл. сиськопанцу вообще не помню

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну Шафл в этом плане кстати эталонное сиськопанцу, как это можно было не заметить, я не знаю.

А тебе я причислил к любителям гаремоты, потому что ты кросс гейм не хочешь смотреть  :._.:

Да и в скайпе ты ответил, что отсутствие гарема это нихрена не плюс для романтики.

Поделиться сообщением

В уминеках последние серии - пиздец, это думаю всем очевидно
да там серии никого значения не имеют. там всё строится на персонажах. я был готов смотреть ради одной беатриче в стадии дере-дере

это какой тач, 100-серийный 85-го года что ли? :buba:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну Шафл в этом плане кстати эталонное сиськопанцу, как это можно было не заметить, я не знаю.

наверное, просто не обращал внимания

в отличие

Да и в скайпе ты ответил, что отсутствие гарема это нихрена не плюс для романтики.

я это сказал к тому, что если гарем отсутствует, то велика вероятность того, что будет мало интересных персонажей

А тебе я причислил к любителям гаремоты, потому что ты кросс гейм не хочешь смотреть  :._.:

нахал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

если гарем отсутствует, то велика вероятность того, что будет мало интересных персонажей

лолчто

наверное, просто не обращал внимания

Если там не обращать внимания, то кроме последних 5 серий вообще не было смысла шафл смотреть.

Поделиться сообщением

В уминеках последние серии - пиздец, это думаю всем очевидно
да там серии никого значения не имеют. там всё строится на персонажах. я был готов смотреть ради одной беатриче в стадии дере-дере

это какой тач, 100-серийный 85-го года что ли? :buba:

Угу, смотрю балдею. Олдфажный графон, музыка восьмидесятых, и такое-то офигенное аниме.

Впрочем, я начал смотреть его после Кросс Гейм, они оба по мотивам произведений одного мангаки.

Кросс гейм онгоинг, уже вышло 49 серий из 50, так что самое время причаститься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...