НаркомаН #281 19 марта 2010 а блек рок шутер оказывается ова, а жаль?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #282 19 марта 2010 ТОМИ ТЫ КАК?Я СДЕЛАН ИЗ СТАЛИ! фраза недели у менятакой пафос ояебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #283 19 марта 2010 Из всех аниме что видел , понравились онли наруто и фейри теил . Остальное какая то хуйня . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #284 19 марта 2010 Из всех аниме что видел , понравились онли наруто и фейри теил . Остальное какая то хуйня .Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #285 19 марта 2010 Из всех аниме что видел , понравились онли наруто и фейри теил . Остальное какая то хуйня .Так и есть.да и кстати на майанимелист добавили наконецто фотку автора баккано и дюрары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #286 19 марта 2010 Из всех аниме что видел , понравились онли наруто и фейри теил . Остальное какая то хуйня .Так и есть.да и кстати на майанимелист добавили наконецто фотку автора баккано и дюрарыи я бы ему вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #287 19 марта 2010 Из всех аниме что видел , понравились онли наруто и фейри теил . Остальное какая то хуйня .Так и есть.да и кстати на майанимелист добавили наконецто фотку автора баккано и дюрарыи я бы ему вдулшляпа как у фиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #288 20 марта 2010 Чаек смотреть не стоит, это же слив.лолфено меня игнорит =(он всех игнорит когда кто-то пишет хуйню по его мнению Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #289 20 марта 2010 Чаек смотреть не стоит, это же слив.лолфено меня игнорит =(он всех игнорит когда кто-то пишет хуйню по его мнениюТы о чём? У меня в аське были проблемы с настройками просто, к форуму это не имеет отношения. В уминеках последние серии - пиздец, это думаю всем очевидно. Кстати, хоть это наркоман топик, посоветую Тевтону Cross Game или Touch. Это именно хорошая романтика, без всяких гаремов и с любовными треугольниками. Местами грустная, местами веселая и забавная. Ещё есть бейсбол, это может отпугнуть не любителей, но оно того стоит, честно. Можешь почитать отзывы и рецензии, вдруг они убедят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #290 20 марта 2010 не верьте фено, это он советует не только тевтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #291 20 марта 2010 Ну просто, как я заметил, ему нравится нормальная романтика, а вам лишь гаремы подавай с сиськопанцу фансервисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #292 20 марта 2010 лолчто? а не ты ли радостно говорил, что лоли из вампирьих танцев раздели, потом, что смотреть надо анцензоред квазар, а также скрины из леди против дворецких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #293 20 марта 2010 лолчто? а не ты ли радостоно говорил, что лоли из вампирьих танцев раздели, потом, что смотреть надо анцензоред квазар, а также скрины из леди против дворецких?И чо? больше 1-й серии квазера я кстати так и не посмотрел. А лэдибато висит на 4-х сериях. Впрочем лэдибато досмотрю пожалуй, они смешные, а квазера нафиг. Вампирьи танцы тоже дропнул И вообще речь не про меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #294 20 марта 2010 а про меня что ли? если последний гарем, который я посмотрел был канон, который и гаремом не назовешь. предпоследний шафл. сиськопанцу вообще не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #295 20 марта 2010 Ну Шафл в этом плане кстати эталонное сиськопанцу, как это можно было не заметить, я не знаю. А тебе я причислил к любителям гаремоты, потому что ты кросс гейм не хочешь смотреть :._.: Да и в скайпе ты ответил, что отсутствие гарема это нихрена не плюс для романтики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #296 20 марта 2010 В уминеках последние серии - пиздец, это думаю всем очевиднода там серии никого значения не имеют. там всё строится на персонажах. я был готов смотреть ради одной беатриче в стадии дере-дере это какой тач, 100-серийный 85-го года что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #297 20 марта 2010 Ну Шафл в этом плане кстати эталонное сиськопанцу, как это можно было не заметить, я не знаю. наверное, просто не обращал вниманияв отличие Да и в скайпе ты ответил, что отсутствие гарема это нихрена не плюс для романтики.я это сказал к тому, что если гарем отсутствует, то велика вероятность того, что будет мало интересных персонажейА тебе я причислил к любителям гаремоты, потому что ты кросс гейм не хочешь смотреть :._.:нахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #298 20 марта 2010 если гарем отсутствует, то велика вероятность того, что будет мало интересных персонажейлолчтонаверное, просто не обращал вниманияЕсли там не обращать внимания, то кроме последних 5 серий вообще не было смысла шафл смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #299 20 марта 2010 В уминеках последние серии - пиздец, это думаю всем очевиднода там серии никого значения не имеют. там всё строится на персонажах. я был готов смотреть ради одной беатриче в стадии дере-дере это какой тач, 100-серийный 85-го года что ли? Угу, смотрю балдею. Олдфажный графон, музыка восьмидесятых, и такое-то офигенное аниме.Впрочем, я начал смотреть его после Кросс Гейм, они оба по мотивам произведений одного мангаки. Кросс гейм онгоинг, уже вышло 49 серий из 50, так что самое время причаститься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение