НаркомаН #321 27 марта 2010 [move][/move] да и кстати хоть кто-то смотрел http://myanimelist.net/anime/4975/Ch%C3%A4oS;HEAd? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #322 27 марта 2010 ну я смотрел давноначало интригующее, потом туповато, но я же гаремофаг, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #323 28 марта 2010 хаос хэд весьма неплох. Дополняет анимеху про чувака-хикикомори (название из 3 заглавных букв, не помню уже) вспомнил -- NHK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #324 28 марта 2010 хаос хэд весьма неплох. Дополняет анимеху про чувака-хикикомори (название из 3 заглавных букв, не помню уже) вспомнил -- NHKдополняет? :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #325 28 марта 2010 хаос хэд весьма неплох. Дополняет анимеху про чувака-хикикомори (название из 3 заглавных букв, не помню уже) вспомнил -- NHKдополняет? :Oo:Жизнь ОЯШ-хикки. Показать всё, что скрыто. скандалы. интриги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #326 28 марта 2010 Хаос вначале очень пиздат жалко концовку сделали туповатой =/ Цитата ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #327 28 марта 2010 хаос хэд весьма неплох. Дополняет анимеху про чувака-хикикомори (название из 3 заглавных букв, не помню уже) вспомнил -- NHKдополняет? :Oo:Жизнь ОЯШ-хикки. Показать всё, что скрыто. скандалы. интриги.в том то и дело, жизнь хикки была вначале, а потом понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрок_01 #328 28 марта 2010 f[f[f[[ff[поставил на закачку чаосхедпочитал рецензиипередумал и поставил на закачку эн эйч кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #329 28 марта 2010 есть что то типо клеймора,чернее черногону запутаный сюжетмистика там ужасычо нить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #330 28 марта 2010 f[f[f[[ff[поставил на закачку чаосхедпочитал рецензиипередумал и поставил на закачку эн эйч кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрок_01 #331 28 марта 2010 f[f[f[[ff[поставил на закачку чаосхедпочитал рецензиипередумал и поставил на закачку эн эйч кей ну после обиднейшей хуеты с чайками хочется чего-то поярче,а так каждый второй пишет что концовка откровенный фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #332 28 марта 2010 Можешь почитать новеллу, по которой сняли аниме, она переведена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #333 28 марта 2010 f[f[f[[ff[поставил на закачку чаосхедпочитал рецензиипередумал и поставил на закачку эн эйч кей ну после обиднейшей хуеты с чайками хочется чего-то поярче,а так каждый второй пишет что концовка откровенный фейл каждый первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрок_01 #334 28 марта 2010 f[f[f[[ff[поставил на закачку чаосхедпочитал рецензиипередумал и поставил на закачку эн эйч кей ну после обиднейшей хуеты с чайками хочется чего-то поярче,а так каждый второй пишет что концовка откровенный фейл каждый первыйну или так а чайки рили вселенская наёбкабез пятой игры я понял они и не пытались по-человечески связать всё в одну кучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-rabbit #335 28 марта 2010 советую Унесенные волкамиохуенно напоминает хигураши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #336 29 марта 2010 Тема с чайками уже много раз обсуждалась. Поделитесь лучше своими впечатлениями о "Когда плачут цикады"... Бросил смотреть после первой арки -- слишком укуренным показался сценарий. Стоит ли досмотреть до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_30 #337 29 марта 2010 Тема с чайками уже много раз обсуждалась. Поделитесь лучше своими впечатлениями о "Когда плачут цикады"... Бросил смотреть после первой арки -- слишком укуренным показался сценарий. Стоит ли досмотреть до конца?ЛОЛЦИКАДЫ ЛУДШЕЕВ КОНЦЕ ВТОРОГО СЕЗОНА СЛИШКОМ МНОГО ПАФОСАНО СРЕЖИСИРОВАННО ПИЗДАТОИ СЦЕНАРИЙ ЛУЧШИЙ, ЧТО Я ВИДЕЛ В АНИМЕ .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #338 29 марта 2010 И СЦЕНАРИЙ ЛУЧШИЙ, ЧТО Я ВИДЕЛ В АНИМЕ .-. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_30 #339 29 марта 2010 И СЦЕНАРИЙ ЛУЧШИЙ, ЧТО Я ВИДЕЛ В АНИМЕ .-. ой ну простиу меня на мал-е и 20 финишед тайтлов не наберётся мангу я не читал ибо фено там чото говорил, что она вообще пиздеца сценарий ебёт однозначноя после первого раздела натурально охуели сразу же повторно охуел от начала серии второго раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #340 29 марта 2010 я про мангу ни слова не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение