Гость игрок_30 #341 29 марта 2010 я про мангу ни слова не говорил я хзты чото говорилчто доконца читали там тотальное пиздеци качество типа не ахти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #342 29 марта 2010 Не читал я мангу, отстань. Я говорил, что читал новеллу и всё, и там пиздец всё как нарисовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_30 #343 29 марта 2010 Не читал я мангу, отстань. Я говорил, что читал новеллу и всё, и там пиздец всё как нарисовано.бляя чувствую себя наёбаннымты там ещё чёто про братьев писалтипа один автор, а второй это визуализировалпоэтому там любительское всё хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #346 29 марта 2010 И СЦЕНАРИЙ ЛУЧШИЙ, ЧТО Я ВИДЕЛ В АНИМЕ .-. ой ну простиу меня на мал-е и 20 финишед тайтлов не наберётся мангу я не читал ибо фено там чото говорил, что она вообще пиздеца сценарий ебёт однозначноя после первого раздела натурально охуели сразу же повторно охуел от начала серии второго разделада там сценарий не выдерживает никакой критике Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B-rabbit #347 29 марта 2010 а я цикады дропнул на 17ой сериибтв не в обиду хапкомахугде вы там связный сюжет уловили?для меня каждая арка отдельным произведением была, ну не совсем конечно...общая канва прослеживаетсядада знаю что надо смотреть полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_30 #348 29 марта 2010 И СЦЕНАРИЙ ЛУЧШИЙ, ЧТО Я ВИДЕЛ В АНИМЕ .-. ой ну простиу меня на мал-е и 20 финишед тайтлов не наберётся мангу я не читал ибо фено там чото говорил, что она вообще пиздеца сценарий ебёт однозначноя после первого раздела натурально охуели сразу же повторно охуел от начала серии второго разделада там сценарий не выдерживает никакой критике ну точнотолько в последнем разделе дают такое пояснение, что даже непонятные мелочи из первого раздела первого сезона становятся на свои местаи кроме предпоследнего чаптера там нет слитых серийи мне охуительно понравились все персонажи их действия манеры и прочну и в первом сезоне вообще вынос мозга пиздаи когда кончается последняя серия сезона и кажется что всё понял, то в первом же разделе сезона всё переворачивают и ты считаешь себя тупым уёбком скучный и неоригинальный сценарийты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #349 29 марта 2010 скучный и неоригинальный сценарийты правгде я это говорил, мудак? бтв кто это, чё ещё за хапкомах? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_30 #350 29 марта 2010 скучный и неоригинальный сценарийты правгде я это говорил, мудак? бтв кто это, чё ещё за хапкомах? да там сценарий не выдерживает никакой критикев моём понятии фразы тождественны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #351 29 марта 2010 скучный и неоригинальный сценарийты правгде я это говорил, мудак? бтв кто это, чё ещё за хапкомах? наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #352 29 марта 2010 скучный и неоригинальный сценарийты правгде я это говорил, мудак? бтв кто это, чё ещё за хапкомах? да там сценарий не выдерживает никакой критикев моём понятии фразы тождественнынаркоман Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #353 30 марта 2010 бтв когда давно давно тоже дропнул цикад после первой арки, сюжет какой-то неинтригующий чтоле мне показался, щас может быть и стоит глянуть, но впечатления из прошлого отодвигают даже из планов сие произведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #354 31 марта 2010 БМГЗА И ПРОТИВЕБЁТ ЛАСТ СЕРИЯ - ЛЕТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #355 31 марта 2010 поэтому я пока 13 и 14 не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #356 1 апреля 2010 поэтому я пока 13 и 14 не смотрюсейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #357 1 апреля 2010 поэтому я пока 13 и 14 не смотрюсейм поэтому и не смотрю БМГ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #358 1 апреля 2010 тупо, там не такие важные серии Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #360 1 апреля 2010 все самое охуенное выходит в 12 сериях офк не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение