НаркомаН #361 1 апреля 2010 все самое охуенное выходит в 12 сериях офк не все самое охуенное выходит в 63 сериях 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #362 1 апреля 2010 все самое охуенное выходит в 12 сериях офк не все ну или в 13 есть и в 50-52 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #363 1 апреля 2010 все самое охуенное выходит в 12 сериях офк не все прав, поэтому сейчас уже можно спокойно смотреть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #364 1 апреля 2010 тупо, там не такие важные сериину оригинальные 12 то я уже 2 раза посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #365 1 апреля 2010 тупо, там не такие важные сериину оригинальные 12 то я уже 2 раза посмотреля в общем-то 3кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #366 1 апреля 2010 ну и что тебе тогда мешает посмотреть 13 и 14 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #367 1 апреля 2010 нежелание их смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #368 1 апреля 2010 на чём оно основано? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #370 4 апреля 2010 Dem-on-linemraz' Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #371 4 апреля 2010 заколебал, короче, чтобы не терзаться из-за 15-ой и когда она выйдет опять не смотреть все целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #372 4 апреля 2010 а зачем смотреть всё целиком, когда выйдет 15-ая? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #373 4 апреля 2010 а зачем смотреть всё целиком, когда выйдет 15-ая?летом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #375 4 апреля 2010 АХАХАХАХАХ НАРКОМАН го хони не говори, что я не приглашал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #376 4 апреля 2010 а зачем смотреть всё целиком, когда выйдет 15-ая?летом жефеиспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #377 4 апреля 2010 вы хуи без чувства юморабросаю вас на произвол судьбы и сажусь смотреть энэйчкей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #378 4 апреля 2010 АХАХАХАХАХ НАРКОМАН го хони не говори, что я не приглашалгоили лучше в доту Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #379 5 апреля 2010 НАЧАЛ БЕЗРАДОСТНОГО СЕНСЕЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #380 5 апреля 2010 НАЧАЛ БЕЗРАДОСТНОГО СЕНСЕЯ УНЫЛОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение