НаркомаН #521 7 мая 2010 волчица унылая чересчурвот три ласт серии, когда на фоне диалогов происходит какое-то действие очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #522 7 мая 2010 "Death Note" сдулся после сами знаете чего, до этого - шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #523 7 мая 2010 "Code Geass" и "Death Note" обязательны к просмотру .я так нещитаю ты их не смотрел ты усматриваешь противоречие?да Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #524 7 мая 2010 волчица унылая чересчурвот три ласт серии, когда на фоне диалогов происходит какое-то действие очень даже ничегооткрою тайну, в бмг все серии тупо на диалогах бтв, деснот сдулся ещё серии к 17ой Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #525 7 мая 2010 link=topic=89888.msg2022965782#msg2022965782 date=1273266815]волчица унылая чересчурвот три ласт серии, когда на фоне диалогов происходит какое-то действие очень даже ничегооткрою тайну, в бмг все серии тупо на диалогах посмотри сенсеяя настаиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #526 7 мая 2010 ну в списке комедий, ожидающих просмотра стоит сразу после хаяте Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #527 7 мая 2010 Мой знакомый, который просмотрел столько, сколько мы все вместе не просмотрели , сказал, что "Hayate no Gotoku" стоит смотреть только очень матерым ценителям аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #528 7 мая 2010 Лол, а что это с моим постом, он был в 3 раза длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #529 7 мая 2010 нехорошие люди заспойлерили мне кусок манги fmaжалко роя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #530 8 мая 2010 http://myanimelist.net/profile/BeGoodBoy открыл картылол бибоп 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #531 8 мая 2010 нехорошие люди заспойлерили мне кусок манги fmaжалко роя Чо уж, иди мангу читай теперь спойлерил не я Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #532 8 мая 2010 Мой знакомый, который просмотрел столько, сколько мы все вместе не просмотрели , сказал, что "Hayate no Gotoku" стоит смотреть только очень матерым ценителям аниме.ну стоит мб и стоит, но можно в любой момент посмотреть, но лучше после нескольких десятков тайтлов, ща досматриваю второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #533 8 мая 2010 не пойду читать мангухотя бы повороты с лином и отцом останутся секретом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #534 8 мая 2010 Мой знакомый, который просмотрел столько, сколько мы все вместе не просмотрели , сказал, что "Hayate no Gotoku" стоит смотреть только очень матерым ценителям аниме.ну стоит мб и стоит, но можно в любой момент посмотреть, но лучше после нескольких десятков тайтлов, ща досматриваю второй сезон Он имел в виду, что Хаяте содержит огромное множество отсылок и пародий на другое аниме. Без большого багажа аниме-тайтлов за спиной большинство шуток будут непонятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #535 8 мая 2010 ну я же дротовер 70 анимешек имею в листехотя 3\4 из них не помню нихуя Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #536 8 мая 2010 дроплист небось больше чем completed посмотри гандамы чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #537 8 мая 2010 дроплист небось больше чем completed посмотри гандамы чтолев сенсее гандамы высмеяны знатно бмг просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #538 8 мая 2010 Мой знакомый, который просмотрел столько, сколько мы все вместе не просмотрели , сказал, что "Hayate no Gotoku" стоит смотреть только очень матерым ценителям аниме.ну стоит мб и стоит, но можно в любой момент посмотреть, но лучше после нескольких десятков тайтлов, ща досматриваю второй сезон Он имел в виду, что Хаяте содержит огромное множество отсылок и пародий на другое аниме. Без большого багажа аниме-тайтлов за спиной большинство шуток будут непонятны.почему-то сенсей и лс мне были гораздо более понятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #539 8 мая 2010 Мой знакомый, который просмотрел столько, сколько мы все вместе не просмотрели , сказал, что "Hayate no Gotoku" стоит смотреть только очень матерым ценителям аниме.ну стоит мб и стоит, но можно в любой момент посмотреть, но лучше после нескольких десятков тайтлов, ща досматриваю второй сезон Он имел в виду, что Хаяте содержит огромное множество отсылок и пародий на другое аниме. Без большого багажа аниме-тайтлов за спиной большинство шуток будут непонятны.почему-то сенсей и лс мне были гораздо более понятнымб потому что в сенсеи шутки более расчитаны на массы =)ну вообщем фено прав =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение