Falc #561 21 июня 2010 Всякие "наркоман" топики — это что-то типа мини аниме-бложика, покуда там нет срачей и всякого говна, не вижу причин, чтобы запрещать подобное.В общих обсуждениях флуд на околоанимешную тематику, Япония и всё такое.В онгоингах обсуждаются именно онгоинги: недавние, текущие, будущие.В советах собственно советы. Не знаю как эти темы друг друга дублируют. Так называемая "пометка территории" — удобный список, чтобы если кому захочется обсудить какое-то аниме, он не будет делать новый топик, а проверит был ли он уже раньше, и отпишется в нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #562 21 июня 2010 Не говоря уж о http://prodota.ru/index.php/topic,103158.0.html - апофеоз хуеты. beeep that's wrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #564 22 июня 2010 посмотрел марс он дестракшн - жиденькое и пахучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #565 27 июня 2010 Просто так я ничего никогда не удалял. А всякая бесполезная дублирующая друг друга хуета типа: Общие обсуждения анимы 2Ongoing Discussion Советы на все вкусы или с чего начинать И куча неприкрепленных таких же по содержанию тем - не нужны. Не говоря уж о http://prodota.ru/index.php/topic,103158.0.html - апофеоз хуеты. Зачем это было прикреплено - не понятно. Пометил территорию так, что ли? Лол. "Техническая часть" - тоже хуета хует. может, ты и прав, смысла от них не многоно еслиб все флудили в одном топике была бы куча страниц которую было бы впадлу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфасамец #566 27 июня 2010 итаксенсей 3 всё-таки подходит к концу63 фма и 15 бмг лежат ожидая сабов сегодня будет скачана дюрараи я тут вспомнил о марии холикчто дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #567 27 июня 2010 судя по всему тебе всеравно, что смотреть так что дальше может быть что угодно, офк даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфасамец #568 27 июня 2010 ндуд твоя точка зрения мне известна уже давночеловек-фма-это-говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #569 27 июня 2010 рифмуешьфма гавно - это только чтоб фено позлить было, а так я смотрел первый сезон, он наскучил и дропнул, всего-топотом как-нить посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфасамец #570 27 июня 2010 футбол через 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #571 27 июня 2010 Аватар аниме или нет?Низнал где спраситьэКАВАЙбольше повашему ничего незнаю кроме НЯ и Юри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #572 27 июня 2010 Аватар аниме или нет?Низнал где спраситьэКАВАЙбольше повашему ничего незнаю кроме НЯ и ЮриАватар не аниме.Теперь иди отсюда. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delusion #575 27 июня 2010 депортировать неверного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #576 27 июня 2010 Аватар аниме или нет?Низнал где спраситьэКАВАЙбольше повашему ничего незнаю кроме НЯ и Юрину главное знать что такое юри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #577 28 июня 2010 посмотрел трейлер шикивроде смутно напоминает цикадыно рисовка уёбищнаособенно глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #578 28 июня 2010 держу пари через месяц фридрих элитфлудер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #579 28 июня 2010 через месяц опять удалён уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #580 28 июня 2010 или просто анимешники продоты Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение