НаркомаН #581 2 июля 2010 чё ещё за тайтл такой хантериксхантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #584 9 июля 2010 посмотрел хайскулштампы-штампами, но если я за прошедший год смотрел лишь зомбиленд, то особой оскомины я не чувствую, сказочно ебёт антураж - под цветение сакуры бездушные монстры с наслаждением обгладывают ещё живых жертв, и розоволосая мне понравилась, если будут порционно избавляться от главных персонажей, чтобы в конце осталось 2-3 в живых то думаю выйдет вполне терпимоост понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #585 9 июля 2010 Апнул наркоманский топик по просьбе наркомана. Надеюсь хохол фено не против. Хотя сори, не хохол, а рюский. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #586 9 июля 2010 глянул академиюохуеннонапряг лишь этот пафос в конце и посредственныйимхо ост жду ансаба шики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #587 9 июля 2010 глянул академиюохуеннонапряг лишь этот пафос в конце и посредственныйимхо ост жду ансаба шикитак есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #588 9 июля 2010 посмотрел хайскулштампы-штампами, но если я за прошедший год смотрел лишь зомбиленд, то особой оскомины я не чувствую, сказочно ебёт антураж - под цветение сакуры бездушные монстры с наслаждением обгладывают ещё живых жертв, и розоволосая мне понравилась, если будут порционно избавляться от главных персонажей, чтобы в конце осталось 2-3 в живых то думаю выйдет вполне терпимоост понравился все будут жить долго и счастливо, читай мангу типо спойлер Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 9 июля 2010 link=topic=89888.msg2023317560#msg2023317560 date=1278671326]посмотрел хайскулштампы-штампами, но если я за прошедший год смотрел лишь зомбиленд, то особой оскомины я не чувствую, сказочно ебёт антураж - под цветение сакуры бездушные монстры с наслаждением обгладывают ещё живых жертв, и розоволосая мне понравилась, если будут порционно избавляться от главных персонажей, чтобы в конце осталось 2-3 в живых то думаю выйдет вполне терпимоост понравился все будут жить долго и счастливо, читай мангу типо спойлерАх тыж ебаный халмык :< надеюсь не правда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #591 9 июля 2010 Мне в хайскуле понравилась камера и не понравились панцушоты и прыгающие сиськи. Розовая должна тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #592 9 июля 2010 Мне в хайскуле понравилась камера и не понравились панцушоты и прыгающие сиськи. Розовая должна тащитья кстати первые полсерии так и циклился на этомтипа дохуя американизмов+избыток фансервиса посмотрел первую серию шикивот здесь самый интересный моментдо сегодняшнего дня я думал, что шики будет самым лучшим онгоингома теперь я не знаювот первая серия - вроде хорошо поставлена, выдали пару действующих лиц, охуенный казалось бы зачин в плане сюжетано постоянное чувство, что сцена не дотягивает до какого-то того самого пика "охуенно" или "отлично", а натягивается через призму просмотра цикад, то есть ты видишь сцену - 75%, а ещё 25% ты сам додумываешь оглядываясь на цикады, вот такая ловушка-самообманнадо смотреть дальшеоценивать увиденное не берусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #593 9 июля 2010 для меня по описанию это полнейшее фуфло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #594 9 июля 2010 ещё и для баб Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #595 9 июля 2010 для меня по описанию это полнейшее фуфло я ж говорю, очень субъективное мнениедля меня даже стрекот цикад - это уже отсылка на цикадыэдакое преследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #596 9 июля 2010 для меня по описанию это полнейшее фуфло я ж говорю, очень субъективное мнениедля меня даже стрекот цикад - это уже отсылка на цикадыэдакое преследованиепочаще ночью на улицу выходи, оргазмировать начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #597 9 июля 2010 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #598 9 июля 2010 для меня по описанию это полнейшее фуфло я ж говорю, очень субъективное мнениедля меня даже стрекот цикад - это уже отсылка на цикадыэдакое преследованиепочаще ночью на улицу выходи, оргазмировать начнешь бтв цикады с евой ассоциируются Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #599 10 июля 2010 начал евуу меня разбито на 6 мувиков - я их уже окрестил арками1 арка - 4 серии - история синзимне понравилосьвот такой ондепрессивный замкнутыйчеловек-белый лист бумаги кто что хочет тот на нём и пишетмило вобщем и я ещё подумал насчёт шикипора избавляться от тени цикадесли отбросить все эти едкие мыслишки о параллеляхто шики вполне интересный и сочный сюжет нам уже предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #600 10 июля 2010 удачидумаю тоже пересмотреть еву, дропнутую на 20ой серии Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение