Deus #601 10 июля 2010 начал евуу меня разбито на 6 мувиков - я их уже окрестил арками1 арка - 4 серии - история синзимне понравилосьвот такой ондепрессивный замкнутыйчеловек-белый лист бумаги кто что хочет тот на нём и пишетмило вобщем и я ещё подумал насчёт шикипора избавляться от тени цикадесли отбросить все эти едкие мыслишки о параллеляхто шики вполне интересный и сочный сюжет нам уже предлагает что заебланскаяманераписатьтакпосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #602 10 июля 2010 он же наркоман Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #603 12 июля 2010 начал евуу меня разбито на 6 мувиков - я их уже окрестил арками1 арка - 4 серии - история синзимне понравилосьвот такой ондепрессивный замкнутыйчеловек-белый лист бумаги кто что хочет тот на нём и пишетмило вобщем и я ещё подумал насчёт шикипора избавляться от тени цикадесли отбросить все эти едкие мыслишки о параллеляхто шики вполне интересный и сочный сюжет нам уже предлагает нахуям тебе смотреть сериал, когда есть ахуенные полнометражки? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #604 12 июля 2010 чтобы потом посмотреть полнометражки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #605 12 июля 2010 чтобы потом посмотреть полнометражки для этого не нужно смотреть сериал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #606 12 июля 2010 ну после полнометражек смотреть сериал, как я понял, точно ненужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #607 12 июля 2010 начал евуу меня разбито на 6 мувиков - я их уже окрестил арками1 арка - 4 серии - история синзимне понравилосьвот такой ондепрессивный замкнутыйчеловек-белый лист бумаги кто что хочет тот на нём и пишетмило вобщем и я ещё подумал насчёт шикипора избавляться от тени цикадесли отбросить все эти едкие мыслишки о параллеляхто шики вполне интересный и сочный сюжет нам уже предлагает что заебланскаяманераписатьтакпосты ятоже так пишуну после полнометражек смотреть сериал, как я понял, точно ненужнололчто :._.: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #608 12 июля 2010 ну после полнометражек смотреть сериал, как я понял, точно ненужнону так зачем смотреть его перед? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #609 12 июля 2010 вторая хотд ставит точки над ідействительно неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #610 12 июля 2010 скажи на лане в лицо по-моему очень даже ебашит, цепляет покрепче зомбомувов от ромеро Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #611 12 июля 2010 я в планечто штампы по чуть-чуть выбиваю то, что нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #612 12 июля 2010 нарк, если ты не прекратишь писать одно и то же по два раза, я просто снесу эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #613 13 июля 2010 сабж охуенно, чово второй серии чётко и по полочкам разложили персонажей и ввели в курс деланеистово жажду самого дела пока единственный минус этого аниме - единственное платье майи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #614 13 июля 2010 да уж наркоман начинает смотреть новое аниме - это прям событие в жизни сабжера и раздела офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #615 13 июля 2010 сабж охуенно, чово второй серии чётко и по полочкам разложили персонажей и ввели в курс деланеистово жажду самого дела пока единственный минус этого аниме - единственное платье майипочему на пикче трусы не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #616 13 июля 2010 потому что их нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #617 13 июля 2010 хорошо, почему не видно того что под ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #618 13 июля 2010 как можно блять на этого ГГ смотретьнаблевал с него и того как его преподнесли (терминатор стайл туда сюда, а на деле ояш)дада офк это стеб, но все-равно не в кассу он тут + баба тоже так себе, про платье +1единственное что интригует так это сюжет лучше бы послали нахуй все эти цундеристые замашки, ояшные приколы, стеб, пародии и сделали добротный мистический триллер Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #619 13 июля 2010 хорошо, почему не видно того что под нимипотому что закрывает платье К.О. link=topic=89888.msg2023348109#msg2023348109 date=1279062937]как можно блять на этого ГГ смотретьнаблевал с него и того как его преподнесли (терминатор стайл туда сюда, а на деле ояш)дада офк это стеб, но все-равно не в кассу он тут + баба тоже так себе, про платье +1единственное что интригует так это сюжет дропай Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #620 17 июля 2010 закончил еву, которая была в ассортиментеитак, по порядку нге - до 15 серии смотрел только из-за психически больных главгероев, потом наклюнулся сюжет и я закончил в тот же деньохуенно вставило, даже концовка, на которой сэкономилиочень пиздатая работа в плане сюжета построена на пиздатейшем перелопачивании тонн оккультной и кабаллистической макулатуры проработанные героиочень понравилась режиссерская работа.я поставил 9. хотя все негодовали, кто это видел. но вот такой вот я. философия одиночества, философия поиска себя это пиздато, но сэкономить на концовке - это вина студии и такое нельзя простить еое - просмотрел сразу же после нге, если не считать похода поссатьменя сразу напряг тег "дементиа", а после концовки нге я, можно сказать приготовился к худшему и сцена с Синдзи невозбранно мастурбирующем на Аску в коме не прибавила мне уверенности, хотя в итоге я крайне доволен еое. Нам показали альтернативный конец, другое развитие событий, и безумия в нём действительно было предостаточно, а финальная сцена мне покорилась вообще лишь на второй день после просмотра, хотя градус помешательства в моей голове был высок и до этого. После осмысления увиденного я ответственно заявляю - 10. Я восхищён. рое1 - 90% это перерисовка первых серий нге с небольшим отходом от повествования, выглядит красивше и где-то даже психоделичней, хотя если учесть, что почти все сцены с раскрытием ненормальностей Синдзи и Аянами пришлось вырезать, то до градуса самого сериала не дотягивает. Поставил 9. Даже поколебался бы на восьмёрку, если бы не концовка и следующий за ней ендинг. Для меня это был тот самый момент, когда ост подхватывает и раскрывает настроение и содержание самого мувика. рое2 - досмотрел только что. Я кончил. С первой минуты и до самых последних секунд это было восхитительно. Нас постепенно увели от оригинальго сериала к совершенно другому, но не менее интересному сюжету. Всё было великолепно, даже те капли фансервиса с Аской не вызвали негативных эмоций. Это действительно заслуживает своей оценки - 10, шедевр. И, что немаловажно, здесь Синдзи абсолютный натурал. Конец до титров эпичен и величественен, даже кажется "ну какие ещё два мувика, вот же оно", но нет. С нетерпением ожидаю третью еву и надеюсь гайнакс не отклонятся от нынешнего курса - закончат серию на уровне и не попытаются перемудрствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение