Droed #621 17 июля 2010 Молодец нарки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #622 17 июля 2010 даж захотелось посмотреть ребилды после такой рецензии Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #623 17 июля 2010 ребилд 2 ёбанная имбая ещё сильней повис на аянами из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #624 17 июля 2010 ребилд 2 ёбанная имбая ещё сильней повис на аянами из-за него Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...!а я и незаметил скок там серий во 2 ребилде всего? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #625 17 июля 2010 ребилд 2 ёбанная имбая ещё сильней повис на аянами из-за него Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...!а я и незаметил скок там серий во 2 ребилде всего?ребилд 2 - это сам второй мувикдва часа подпись - цитата из нгетам был момент когда почаны заметили, что синдзи подсматривает за аянами и начали его дразнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #626 17 июля 2010 ребилд 2 ёбанная имбая ещё сильней повис на аянами из-за него Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...!а я и незаметил скок там серий во 2 ребилде всего?ребилд 2 - это сам второй мувикдва часа подпись - цитата из нгетам был момент когда почаны заметили, что синдзи подсматривает за аянами и начали его дразнитьну полнометражки посмотреть не грех*пошел искать в интернетахадд: на анимелеере\анимешаре и на тфайле с рутрекером нет откуда качал 2.0 ?первый нашел Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #627 17 июля 2010 ищи Evangelion: 2.22 You Can (Not) Advance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #628 17 июля 2010 сразу нашлось :._.: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #629 17 июля 2010 простите, но наркоман слишком впечатлителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #630 17 июля 2010 прости но мне такое нравитсяах дая же не слайсофаг и не смотрю что-либо ради факта просмотраили здесь есть кто-то кроме деуса, кто начнёт рассказывать, что цикады, бмг, сенсей, ева, алхимик - это низкопробная продукция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #631 17 июля 2010 сенсей, алхимик - это низкопробная продукция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #632 18 июля 2010 сенсей, алхимик - это низкопробная продукция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #633 18 июля 2010 прости но мне такое нравитсяах дая же не слайсофаг и не смотрю что-либо ради факта просмотраили здесь есть кто-то кроме деуса, кто начнёт рассказывать, что цикады, бмг, сенсей, ева, алхимик - это низкопробная продукция?не смотришь ради факта просмотра?то есть ты смотришь аниме ради какой-то великой цели? черпаешь оттуда нравственность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #634 18 июля 2010 прости но мне такое нравитсяах дая же не слайсофаг и не смотрю что-либо ради факта просмотраили здесь есть кто-то кроме деуса, кто начнёт рассказывать, что цикады, бмг, сенсей, ева, алхимик - это низкопробная продукция?не смотришь ради факта просмотра?то есть ты смотришь аниме ради какой-то великой цели? черпаешь оттуда нравственность?пишет рецензии для пд Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #635 18 июля 2010 прости но мне такое нравитсяах дая же не слайсофаг и не смотрю что-либо ради факта просмотраили здесь есть кто-то кроме деуса, кто начнёт рассказывать, что цикады, бмг, сенсей, ева, алхимик - это низкопробная продукция?не смотришь ради факта просмотра?то есть ты смотришь аниме ради какой-то великой цели? черпаешь оттуда нравственность?смотрю чтобы потом фапать было на кого Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #636 18 июля 2010 прости но мне такое нравитсяах дая же не слайсофаг и не смотрю что-либо ради факта просмотраили здесь есть кто-то кроме деуса, кто начнёт рассказывать, что цикады, бмг, сенсей, ева, алхимик - это низкопробная продукция?не надо быть столь агрессивным, к тому же из вышеперечисленного я ни о чем, кроме евы и алхимика (и то частично) плохо не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #637 18 июля 2010 просто я смотрю, то что мне нравится, оставляет какой-то след в памяти, возможно, даже даёт пищу для размышленийа вы так относитесьво смотрел цикады - 2 недели спамасмотрел фма - месяц спамапосмотрел еву и началосья разве где-то начинаю какой-то форс или что?мне очень понравилосьвторой мувик вообще великолепентак в чём же проблема, что сейчас у меня в профайле то, что мне нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #638 18 июля 2010 вообще-то так и естьты всех заебываешь своим флудом по поводу божественности той или иной анимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #639 18 июля 2010 я отсмотрел - написалвы играете фактами, молодой утопленникчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #640 18 июля 2010 вообще-то так и естьты всех заебываешь своим флудом по поводу божественности той или иной анимы Не говори за всех хэч. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение