Akella[08] #641 18 июля 2010 гноби хапкомаха Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #642 18 июля 2010 ну как хотите сейчас отсмотрю вторую серию шикии если доставит - вам пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #644 18 июля 2010 или здесь есть кто-то кроме деуса, кто начнёт рассказывать, что цикады, бмг, сенсей, ева - это низкопробная продукция? wat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #645 18 июля 2010 или здесь есть кто-то кроме деуса, кто начнёт рассказывать, что цикады, бмг, сенсей, ева - это низкопробная продукция? watя на всякий случай 2 шики - завязка, ненудная, без увлечений в повествовании, но есть излишний пафос у доктора, хотя выглядит всё очень даже многообещающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #646 18 июля 2010 Хуйню сморозил на всякий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #647 18 июля 2010 Хуйню сморозил на всякий случай? от тебя можно ожидать всего качаю фсндолго ещё выбирал шану или фсн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #648 19 июля 2010 алхимик - это низкопробная продукция? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #649 22 июля 2010 просмотрел 3 серию хотдв целом мне скорее понравилось, чем нетбесят моменты бездонного пафоса, упоротого капитанства и офк пробежди с беспощадным уничтожением всего на своём путихотя кое-что действительно понравилось спойлермомент, когда гг проверял правда ли зомби реагируют только на звук, появление учителя и принесённые им раздорыпусть это и будет отштампованно, такое мне явно нравится больше 3 академии охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #650 22 июля 2010 просмотрел 3 серию хотдв целом мне скорее понравилось, чем нетбесят моменты бездонного пафоса, упоротого капитанства и офк пробежди с беспощадным уничтожением всего на своём путихотя кое-что действительно понравилось спойлермомент, когда гг проверял правда ли зомби реагируют только на звук, появление учителя и принесённые им раздорыпусть это и будет отштампованно, такое мне явно нравится больше 3 академии охуенна подписываюсь под двумя последними словами Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #651 22 июля 2010 а цифрой? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #652 25 июля 2010 досмотрел фснарчер милыйильясвель няшкатосака и сейбер нормгг уебан и пафосный эгоистичный пидараслучи ненавистипоставил 7/10, фено говорит читать вн, типа дальше будет поярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #653 25 июля 2010 жди двд полнометражки FSN: UBW Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #654 25 июля 2010 сегодня приступаю к марии холик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #655 25 июля 2010 сегодня приступаю к марии холикодобряю Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #657 26 июля 2010 3 шики мне очень понравиласьпо крайней мере девочка очень няшная1 мариихолик клёвая шафт есть шафт, горничная пока тащит не по хуйне продолжаем смотреть мариюхоликохуенне :3 и 4 хотдпорадовала почти как первая, spoileranгодные флешбеки рисующие хронику их действий начиная с первого зомби на территории школы, первые свихнувшиеся выжившие, годно облапанные сиськи Рей, вобщем я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #660 28 июля 2010 локальный трекер отключен как академия называется скачаю с т.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение