Falc #681 17 августа 2010 и приступай уже к цундере-комбикорму: торадора, шана, луизаТорадора просто охуенная романтика и слайс. Шана и Луиза похожи, но в луизе главный герой менее уебок, а сама Луиза более садистка, зато сексуальнее Шаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #682 17 августа 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2624069 девочка на скрине последнем , чем-то напоминает Юки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #683 17 августа 2010 а разве не дождливым днём закончился?да поцелуй в предпоследнемfailи приступай уже к цундере-комбикорму: торадора, шана, луизаТорадора просто охуенная романтика и слайс. Шана и Луиза похожи, но в луизе главный герой менее уебок, а сама Луиза более садистка, зато сексуальнее Шаны.сама Шана>Луизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #684 17 августа 2010 только сегодня на добраче видел пикчулуиза, шана, тайга и ещё какая-то подруга с ними и сравнение в столбик: сейю - одна и та же, шаблон - цундере у всех и так далее по спискуклоны они вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #686 17 августа 2010 дадатолько на аглицком и их было 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #689 17 августа 2010 Кстати, настоящая лоли только Наги, ей 13 лет. Остальные на самом деле возраста старшеклассниц. Разве что Шана фиг его знает какого возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #690 17 августа 2010 Кстати, настоящая лоли только Наги, ей 13 лет. Остальные на самом деле возраста старшеклассниц. Разве что Шана фиг его знает какого возраста.teh winner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #691 17 августа 2010 и приступай уже к цундере-комбикорму: торадора, шана, луизаТорадора просто охуенная романтика и слайс. Шана и Луиза похожи, но в луизе главный герой менее уебок, а сама Луиза более садистка, зато сексуальнее Шаны.да ладно? кто-то говорил что в шане норм ггнуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #692 17 августа 2010 всё относительно, просто не обращал на него вниманиядаже имени его не помню А Сайто ебала крушил, особенно во втором сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #693 17 августа 2010 сакаи юджи ведьжду предложений на более уебищного героя в аниме, я таких не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #696 17 августа 2010 Да ояш, как ояш, ничего особенного, вообще пофиг на него. Не знаю, за что ты его так ненавидишь, тот же Макото из школодней намного уебищнее. Зато в третьем сезоне он станет spoilerДартом Вейдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #698 17 августа 2010 сакаи юджи ведьжду предложений на более уебищного героя в аниме, я таких не знаюватануки? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #700 17 августа 2010 больше не знаю особо уебищных гг Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение