futaba- #721 27 августа 2010 Я слоупок. Куда делся наркоман?эй моя женаты куда пропала???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #722 27 августа 2010 Я слоупок. Куда делся наркоман?Ницше уже нетон сменил пасс на неизвестный и ушел с пд :Oo:дезинформатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #723 2 декабря 2010 апаю старую тему где наркоман пристрастил меня к анимэ что щас можно посмотреть нормального :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #724 2 декабря 2010 Забавно было понаблюдать по первым страницам о рождении анимешника в душе человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #725 2 декабря 2010 апаю старую тему где наркоман пристрастил меня к анимэ что щас можно посмотреть нормального :._.:panty & stocking очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #726 2 декабря 2010 Труська, Чулко и пресвятой Подвяз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #728 3 декабря 2010 XAXAXA /IOWAPbIтебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #729 3 декабря 2010 XAXAXA /IOWAPbIтебе пиздецза ним уже выехали :NYtrollface: Цитата .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #730 16 декабря 2010 bump for greater justicenew titles coming soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #731 16 декабря 2010 XAXAXA /IOWAPbIтебе пиздецза ним уже выехали :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #732 16 декабря 2010 я думал тема про первый,фен , книжки в твердом/мягком переплете, а тут про мультики :NYfie: Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #733 16 декабря 2010 после луизы :NYpidorasy: гантц - ну мне понравилось, очень атмосферно и вполне убедительные по моим меркам персонажи. Мангу так и не начал. :NYnono: га-рей зиро - очень неровный тайтл, некоторые технические фейлы, некоторые откровенно унылые эпизоды, НО отличный саундтрек (на энд до сих пор встаёт) ОХУИТЕЛЬНАЯ развязка, вот именно ОХУИТЕЛЬНАЯ, если бы сняли 7-8 ов то имхо вышло бы гораааздо пизже денпатеки - 10/10 отличные овы, мне понравилось всё, подача сюжета, сценарий, психологическая составляющая, гг, который ояш, но не долбоёб, сама подружка такая-то няшка. очень жаль, что проект закрыли :( онгоинги уже почти закончились так что можно и о них пару слов панти-стокинг - ДА ЭТО ЖЕ ГАЙНАКС, ВСЕ В МАШИНУ! они высмеяли и выстебали всё что только можно, вызвали адовые боли ниже поясницы у илитариев и любителей поискать скрытый глубокий смысл. яихфанат. шики - крайне круто, отрецензирую по окончанию сериала - 31 декабря :NYsmile: сестрёнка - клёвое начало, скатилась в говно, отрецензирую по окончанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #734 16 декабря 2010 сестрёнка- так себе . 3 серий хватило, чтобы понять, что вряд ли это досмотрю. панти-стокинг -ебанный пиздец. Посмотрел 2 серии и не понимаю до конца ощущения насчет них. Скорее всего тоже дропну :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #735 16 декабря 2010 панти-стокинг -ебанный пиздец. Посмотрел 2 серии и не понимаю до конца ощущения насчет них. Скорее всего тоже дропну :NYhmm:десятую серию посмтори вначале :NYbuba: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #736 16 декабря 2010 Мангу так и не началньюфагсестрёнка- так себе . 3 серий хватило, чтобы понять, что вряд ли это досмотрю.ньюфагпанти-стокинг -ебанный пиздец. Посмотрел 2 серии и не понимаю до конца ощущения насчет них. Скорее всего тоже дропну :NYhmm:десятую серию посмтори вначале :NYbuba:гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #737 16 декабря 2010 Мангу так и не началньюфагсестрёнка- так себе . 3 серий хватило, чтобы понять, что вряд ли это досмотрю.ньюфагпанти-стокинг -ебанный пиздец. Посмотрел 2 серии и не понимаю до конца ощущения насчет них. Скорее всего тоже дропну :NYhmm:десятую серию посмтори вначале :NYbuba:гавноед ирвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #738 16 декабря 2010 Мангу так и не началньюфагсестрёнка- так себе . 3 серий хватило, чтобы понять, что вряд ли это досмотрю.ньюфагпанти-стокинг -ебанный пиздец. Посмотрел 2 серии и не понимаю до конца ощущения насчет них. Скорее всего тоже дропну :NYhmm:десятую серию посмтори вначале :NYbuba:гавноед ирвини правда, ирвин Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #739 16 декабря 2010 Мангу так и не началньюфагсестрёнка- так себе . 3 серий хватило, чтобы понять, что вряд ли это досмотрю.ньюфагпанти-стокинг -ебанный пиздец. Посмотрел 2 серии и не понимаю до конца ощущения насчет них. Скорее всего тоже дропну :NYhmm:десятую серию посмтори вначале :NYbuba:гавноед ирвини правда, ирвинточно ирвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #740 16 декабря 2010 Не знаю почему, но я всё-таки разделяю мнение ирвина. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение