Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Приватный наркоман-топик

Рекомендованные сообщения

начал панти и стокинг - годное, но больше серии за раз не выдерживаю, слишком однообразно :NYnono:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Последний в этом году обзорчик посвящу отсмотренным в осеннем сезоне тайтлам:

1. сестричка - фейл сезона. поначалу забавное потом комедийное затем романтичное действо, казалось бы шло к очень даже хорошей, слегка драматичной, концовке, но не тут то было. дичайший нелепый отвратительный фейл - ласт эпизод и его концовка. такое ощущение, что авторы просто уже собирались в отпуск и решили спустя рукава снять серию, чтобы потом нахуярить продолжение. искренняя ненависть - 6/10 и то лишний балл за хороший старт + лишний балл за няшку манами.

2. панти-стокинг, панти-панти-стокинг оу панти энд стокинг - однозначно топ-1 сезона. яркий гайнаксовброс наперекор моэте и сопливой романтоте, кроме знатного попирательства культуры и шаблонов в аниме они ещё знатно проехались по полудюжине голливудских штампов-сценариев. тут есть и история про трансформеров, и стандартный "милая-девочка-полюбила-хулигана" сеттинг (а чего стоит "ЧАК НАЗАД В БУДУЩЕЕ" :buba:) плюс штампы и фетиши анимешной индустрии - тентакли, ояши и прочее. да чего там говорить, до меня до сих пор доносятся стоны казуалов корчащихся от болей прямой кишки и доказывающих неизбежность второго сезона. гайнакс теперь не только майндфак, но и эффективный троллинг.

3. индекс - я уже изнемогаю от этой арки, как назло скучная, водянистая, упорота пафосная, экшн неторт, кроме сисек орианны и смотреть не на что, совсем как фсн, а хотя нет доставил ещё обед в кафешке с индекс и матерью мисаки.

4. шики. ну вот я и подошёл к тайтлу года по моему мнению. здесь есть всё - на основе довольно избитого сюжета построили, даже нет - вырастили целое дерево, ствол которого состоит из хитросплетений отношений главных персонажей и от него в разные стороны ростут истории героев второго плана, которые вобщем-то и не составляют фабулы, но наполняют тайтл великолепной неповторимой атмосферой + действительно хороший, интересный сюжет и его подача. от оста у меня встаёт до сих пор. однозначно мастситайтл для всех, кто его пропустил.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

чтение про шики под гимн россии пришлось так в тему

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

нарко выручай

делать не хуй

посмотрел блича, заебался

Поделиться сообщением

Гость S14yer

смотри нарута

или "моя сестра не может быть такой милой"

Поделиться сообщением

смотри нарута

или "моя сестра не может быть такой милой"

ты же в бане должен сидеть

Поделиться сообщением

Попробуй поюзать рекомендации на базах аниме.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

нахуй иди

А ты забавный.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

наруто же

как-то скачал серию с переводом персоны99

теперь не могу смотреть наруто :buba:

Поделиться сообщением

нахуй иди

нахуй из моего раздела с такими делами

Поделиться сообщением

хорошо, что бампнули

я досмотрел йосугу

и у меня впечатление от неё

вот я тогда ещё в начале сезона посмотрел 4 серии, решил, что моя осення меланхолия и тихая грусть пошли по пизде одновременно с началом забега "гг-перетрахает-всю-школу" ан-нет

ластарка хороша, даже ласт 4 эпизода хорошие, вот что-то есть возвожно в режиссуре, возможно даже в сценарии

вот да это довольно пошло, как-то слишком примитивно, прямолинейно, незамысловато чтоли, вот так, вот они занимаются любовью (дада, не трахаются) прямо в прихожей в метре от входной двери, вот она ходит по дому в том само фартушке-на-голое-тело

и это как-то выглядит в моих глазах не развратно, а пикантно, это не вызывает отвращения (обоже, во что я превращаюсь)

как-то воспринимаешь это не как тупой эччи-гаремник (а таком он по сути и должен быть), а всё-таки вконце в этой самой арке сквозь неприкритый и, казалось бы, слишком откровенный инцест я увидел романтику. в последней серии когда они падали на дно озера я зациклился лишь на одной мысли - сцене не хватает одного штриха, возможно это просто прихоть, но искренне сильно хотел, чтобы пока они были в сознании это не выглядело, как будто хару держится за сору, а чтобы она обняла его в ответ и они в этих объятьях нашли тот мир, который искали.

...

однако середина тайтла офк та ещё хентайщина 7/10

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

второй день подряд я под кайфом

пёрфект блу

отличный сценарий, мастерская режиссёрская работа, хорошая головоломка для зрителя в которой есть психодел и тема одиночества

9/10

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

опущенные комментарии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...