Nea #741 16 декабря 2010 начал панти и стокинг - годное, но больше серии за раз не выдерживаю, слишком однообразно :NYnono: Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #743 31 декабря 2010 Последний в этом году обзорчик посвящу отсмотренным в осеннем сезоне тайтлам: 1. сестричка - фейл сезона. поначалу забавное потом комедийное затем романтичное действо, казалось бы шло к очень даже хорошей, слегка драматичной, концовке, но не тут то было. дичайший нелепый отвратительный фейл - ласт эпизод и его концовка. такое ощущение, что авторы просто уже собирались в отпуск и решили спустя рукава снять серию, чтобы потом нахуярить продолжение. искренняя ненависть - 6/10 и то лишний балл за хороший старт + лишний балл за няшку манами. 2. панти-стокинг, панти-панти-стокинг оу панти энд стокинг - однозначно топ-1 сезона. яркий гайнаксовброс наперекор моэте и сопливой романтоте, кроме знатного попирательства культуры и шаблонов в аниме они ещё знатно проехались по полудюжине голливудских штампов-сценариев. тут есть и история про трансформеров, и стандартный "милая-девочка-полюбила-хулигана" сеттинг (а чего стоит "ЧАК НАЗАД В БУДУЩЕЕ" ) плюс штампы и фетиши анимешной индустрии - тентакли, ояши и прочее. да чего там говорить, до меня до сих пор доносятся стоны казуалов корчащихся от болей прямой кишки и доказывающих неизбежность второго сезона. гайнакс теперь не только майндфак, но и эффективный троллинг. 3. индекс - я уже изнемогаю от этой арки, как назло скучная, водянистая, упорота пафосная, экшн неторт, кроме сисек орианны и смотреть не на что, совсем как фсн, а хотя нет доставил ещё обед в кафешке с индекс и матерью мисаки. 4. шики. ну вот я и подошёл к тайтлу года по моему мнению. здесь есть всё - на основе довольно избитого сюжета построили, даже нет - вырастили целое дерево, ствол которого состоит из хитросплетений отношений главных персонажей и от него в разные стороны ростут истории героев второго плана, которые вобщем-то и не составляют фабулы, но наполняют тайтл великолепной неповторимой атмосферой + действительно хороший, интересный сюжет и его подача. от оста у меня встаёт до сих пор. однозначно мастситайтл для всех, кто его пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #744 31 декабря 2010 чтение про шики под гимн россии пришлось так в тему Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #745 4 января 2011 нарко выручай делать не хуйпосмотрел блича, заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #746 4 января 2011 смотри нарутаили "моя сестра не может быть такой милой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #747 4 января 2011 смотри нарутаили "моя сестра не может быть такой милой"ты же в бане должен сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #748 4 января 2011 Попробуй поюзать рекомендации на базах аниме. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #749 4 января 2011 Попробуй поюзать рекомендации на базах аниме. нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #750 4 января 2011 Попробуй поюзать рекомендации на базах аниме. нахуй идиА ты забавный. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #752 4 января 2011 наруто же как-то скачал серию с переводом персоны99 теперь не могу смотреть наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #753 4 января 2011 монстра посмотрион пиздатый и там овер70 серий Monster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #755 4 января 2011 http://myanimelist.net/anime/19/Monster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #756 4 января 2011 Попробуй поюзать рекомендации на базах аниме. нахуй идинахуй из моего раздела с такими делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #757 4 января 2011 хорошо, что бампнули я досмотрел йосугуи у меня впечатление от неёвот я тогда ещё в начале сезона посмотрел 4 серии, решил, что моя осення меланхолия и тихая грусть пошли по пизде одновременно с началом забега "гг-перетрахает-всю-школу" ан-нетластарка хороша, даже ласт 4 эпизода хорошие, вот что-то есть возвожно в режиссуре, возможно даже в сценарии вот да это довольно пошло, как-то слишком примитивно, прямолинейно, незамысловато чтоли, вот так, вот они занимаются любовью (дада, не трахаются) прямо в прихожей в метре от входной двери, вот она ходит по дому в том само фартушке-на-голое-телои это как-то выглядит в моих глазах не развратно, а пикантно, это не вызывает отвращения (обоже, во что я превращаюсь)как-то воспринимаешь это не как тупой эччи-гаремник (а таком он по сути и должен быть), а всё-таки вконце в этой самой арке сквозь неприкритый и, казалось бы, слишком откровенный инцест я увидел романтику. в последней серии когда они падали на дно озера я зациклился лишь на одной мысли - сцене не хватает одного штриха, возможно это просто прихоть, но искренне сильно хотел, чтобы пока они были в сознании это не выглядело, как будто хару держится за сору, а чтобы она обняла его в ответ и они в этих объятьях нашли тот мир, который искали. ... однако середина тайтла офк та ещё хентайщина 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #758 5 января 2011 второй день подряд я под кайфомпёрфект блуотличный сценарий, мастерская режиссёрская работа, хорошая головоломка для зрителя в которой есть психодел и тема одиночества 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #760 5 января 2011 опущенные комментарии скажи это своему йети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение