Irvin #761 5 января 2011 Во-первых это абсолютный гаремник с лицемерным главгероем и его сестрой потаскушкой, кучкой первоклассных целок, замазанными сайд сториями для плаксивых и т.д. Во-вторых Аники, он же М.10см суёт свой хуй во все что раздвигает ноги, говорит о высоких низах, мило улыбается в лицо своей сестре, веселит, трахает её... В-третьих сестра вяло влияющая на историю и будучи второстепенным персонажем, лишь пассивно сопровождает похождения братца.В принципе она не влияет на отношения брата к особям женского пола и видят себя подобно шлюхе, с характером как у богини няшки.Не в силах сшить достойный конец порнушной истории, авторы создают якобы эпичную, а точнее тотально логичную концовку без крови и мяса, но с романтичным привкусом третье сортных фильмов про первую любовь и силу кровных уз, ебать.Тайтл на так се и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #762 5 января 2011 Во-первых это абсолютный гаремник с лицемерным главгероем и его сестрой потаскушкой, кучкой первоклассных целок, замазанными сайд сториями для плаксивых и т.д. Во-вторых Аники, он же М.10см суёт свой хуй во все что раздвигает ноги, говорит о высоких низах, мило улыбается в лицо своей сестре, веселит, трахает её... В-третьих сестра вяло влияющая на историю и будучи второстепенным персонажем, лишь пассивно сопровождает похождения братца.В принципе она не влияет на отношения брата к особям женского пола и видят себя подобно шлюхе, с характером как у богини няшки.Не в силах сшить достойный конец порнушной истории, авторы создают якобы эпичную, а точнее тотально логичную концовку без крови и мяса, но с романтичным привкусом третье сортных фильмов про первую любовь и силу кровных уз, ебать.Тайтл на так се и дальше ана йосугу похуйэто тридцатитайтлокуновость я-то думал ты сейчас будешь пёрфект блу троллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #763 5 января 2011 насчет есуги склонен верить ирвину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #764 5 января 2011 второй день подряд я под кайфомпёрфект блуотличный сценарий, мастерская режиссёрская работа, хорошая головоломка для зрителя в которой есть психодел и тема одиночества 9/10 где спасибо тевтону :NYsubj: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #766 5 января 2011 я по этому аниме видел всего несколько кадров общей продолжительностью секунд наверное 40, но тоже мог сказать сразу, что нарку понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #767 5 января 2011 датам майндфак отличныйдобавил в план ту ватч паприку и токио годфазерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #768 5 января 2011 паприка жесткая в визуальном плане только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #771 6 января 2011 второй день подряд я под кайфомпёрфект блуотличный сценарий, мастерская режиссёрская работа, хорошая головоломка для зрителя в которой есть психодел и тема одиночества 9/10 где спасибо тевтону :NYsubj: если бы не я, он бы её не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #772 6 января 2011 если бы не я не посмотрел бы ты, а следовательно не посмотрел бы и он :NYnate: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #773 6 января 2011 тогда уж сразу говорите "спасибо" прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушке Сатоши Кена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #774 6 января 2011 тогда уж сразу говорите "спасибо" прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушке Сатоши Кенане корректный пример :NYnono: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #775 6 января 2011 тогда уж сразу говорите "спасибо" прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушке Сатоши Кенана его месте мог быть любой... Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #776 6 января 2011 тогда уж сразу говорите "спасибо" прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушке Сатоши Кенана его месте мог быть любой...... даже Адам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #777 6 января 2011 а давайте скажем спасибо наркоману, который посмотрел этот майндфак, всё понял и в итоге поблагодарил вас, а не написал, что вы советуете наркоманскую хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #778 6 января 2011 блять, думал в интересный топан попадуА тут опять эти глупые японские мультикипроваливай отсюда лучше, а то досидишься до каторги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #779 8 января 2011 новый сезон, первые сериимахо шоджо от шафта - лютый беспросветный треш от шимбы, ОСТОРОЖНО ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ МОЭгосик - настолько муть от бонес, что я даже не понял хочу я такое смотреть или нет, главная героиня - шинку в костюме суигинту (с), которая подражает шерлоку холмсу будучи грегори хаузоминфинити стратос - тридцатьтайтлов-кун доволен: вселенная матриархата, ОЯШ среднего уровня тряпичности, женское общежите - гарем, наличие юмора, на мехах ТОЛЬКО ЭКШН ТОЛЬКО ВОЙНА - тупого пафоса пока ноль, приятная рисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #780 8 января 2011 новый сезон, первые сериимахо шоджо от шафта - лютый беспросветный треш от шимбы, ОСТОРОЖНО ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ МОЭгосик - настолько муть от бонес, что я даже не понял хочу я такое смотреть или нет, главная героиня - шинку в костюме суигинту (с), которая подражает шерлоку холмсу будучи грегори хаузоминфинити стратос - тридцатьтайтлов-кун доволен: вселенная матриархата, ОЯШ среднего уровня тряпичности, женское общежите - гарем, наличие юмора, на мехах ТОЛЬКО ЭКШН ТОЛЬКО ВОЙНА - тупого пафоса пока ноль, приятная рисовкаахахахахахахахахАбсолютно правильно написано. Всё. Gosick DESU~? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение