Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Приватный наркоман-топик

Рекомендованные сообщения

Во-первых это абсолютный гаремник с лицемерным главгероем и его сестрой потаскушкой, кучкой  первоклассных целок, замазанными сайд сториями для плаксивых и т.д. Во-вторых  Аники, он же М.10см суёт свой хуй во все что раздвигает ноги, говорит о высоких низах, мило улыбается в лицо своей сестре, веселит, трахает её... В-третьих сестра вяло влияющая на историю и будучи второстепенным персонажем, лишь пассивно сопровождает похождения братца.

В принципе она не влияет на отношения брата к особям женского пола и видят себя подобно шлюхе, с характером как у богини няшки.

Не в силах сшить достойный конец порнушной истории, авторы создают якобы эпичную, а точнее тотально логичную концовку без крови и мяса, но с романтичным привкусом третье сортных фильмов про первую любовь и силу кровных уз, ебать.

Тайтл на так се и дальше

Поделиться сообщением

Во-первых это абсолютный гаремник с лицемерным главгероем и его сестрой потаскушкой, кучкой  первоклассных целок, замазанными сайд сториями для плаксивых и т.д. Во-вторых  Аники, он же М.10см суёт свой хуй во все что раздвигает ноги, говорит о высоких низах, мило улыбается в лицо своей сестре, веселит, трахает её... В-третьих сестра вяло влияющая на историю и будучи второстепенным персонажем, лишь пассивно сопровождает похождения братца.

В принципе она не влияет на отношения брата к особям женского пола и видят себя подобно шлюхе, с характером как у богини няшки.

Не в силах сшить достойный конец порнушной истории, авторы создают якобы эпичную, а точнее тотально логичную концовку без крови и мяса, но с романтичным привкусом третье сортных фильмов про первую любовь и силу кровных уз, ебать.

Тайтл на так се и дальше

а

на йосугу похуй

это тридцатитайтлокуновость

я-то думал ты сейчас будешь пёрфект блу троллить

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

второй день подряд я под кайфом

пёрфект блу

отличный сценарий, мастерская режиссёрская работа, хорошая головоломка для зрителя в которой есть психодел и тема одиночества

9/10

где спасибо тевтону  :NYsubj:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я по этому аниме видел всего несколько кадров общей продолжительностью секунд наверное 40, но тоже мог сказать сразу, что нарку понравится

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да

там майндфак отличный

добавил в план ту ватч паприку и токио годфазерс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

паприка жесткая в визуальном плане только если

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

второй день подряд я под кайфом

пёрфект блу

отличный сценарий, мастерская режиссёрская работа, хорошая головоломка для зрителя в которой есть психодел и тема одиночества

9/10

где спасибо тевтону  :NYsubj:

если бы не я, он бы её не посмотрел :buba:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

если бы не я не посмотрел бы ты, а следовательно не посмотрел бы и он  :NYnate:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

тогда уж сразу говорите "спасибо" прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушке Сатоши Кена

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тогда уж сразу говорите "спасибо" прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушке Сатоши Кена

не корректный пример  :NYnono:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

на его месте мог быть любой...

россоха

Поделиться сообщением

на его месте мог быть любой...

... даже Адам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а давайте скажем спасибо наркоману, который посмотрел этот майндфак, всё понял и в итоге поблагодарил вас, а не написал, что вы советуете наркоманскую хуиту

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

блять, думал в интересный топан попаду

А тут опять эти глупые японские мультики

проваливай отсюда лучше, а то досидишься до каторги

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

новый сезон, первые серии

махо шоджо от шафта - лютый беспросветный треш от шимбы, ОСТОРОЖНО ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ МОЭ

госик - настолько муть от бонес, что я даже не понял хочу я такое смотреть или нет, главная героиня - шинку в костюме суигинту (с), которая подражает шерлоку холмсу будучи грегори хаузом

инфинити стратос - тридцатьтайтлов-кун доволен: вселенная матриархата, ОЯШ среднего уровня тряпичности, женское общежите - гарем, наличие юмора, на мехах ТОЛЬКО ЭКШН ТОЛЬКО ВОЙНА - тупого пафоса пока ноль, приятная рисовка

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

новый сезон, первые серии

махо шоджо от шафта - лютый беспросветный треш от шимбы, ОСТОРОЖНО ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ МОЭ

госик - настолько муть от бонес, что я даже не понял хочу я такое смотреть или нет, главная героиня - шинку в костюме суигинту (с), которая подражает шерлоку холмсу будучи грегори хаузом

инфинити стратос - тридцатьтайтлов-кун доволен: вселенная матриархата, ОЯШ среднего уровня тряпичности, женское общежите - гарем, наличие юмора, на мехах ТОЛЬКО ЭКШН ТОЛЬКО ВОЙНА - тупого пафоса пока ноль, приятная рисовка

ахахахахахахахах

Абсолютно правильно написано. Всё.

Gosick DESU~?

desud.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...