Dem-on-line #781 8 января 2011 по вашим описаниям инфинити стратос копия исекая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #782 8 января 2011 по вашим описаниям к стратосу не хочется даже прикасаться Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #783 8 января 2011 Давайте-ка поставим все одинаковенькие аватарочки из новенького сезончика, это будет так няшненько! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #784 8 января 2011 а в новом сезоне показывают меланхолию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #785 8 января 2011 на аватарку разве что гг шафтоты тянетона ну очень кавайная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #786 13 января 2011 хорошо, что бампнули я досмотрел йосугуи у меня впечатление от неёвот я тогда ещё в начале сезона посмотрел 4 серии, решил, что моя осення меланхолия и тихая грусть пошли по пизде одновременно с началом забега "гг-перетрахает-всю-школу" ан-нетластарка хороша, даже ласт 4 эпизода хорошие, вот что-то есть возвожно в режиссуре, возможно даже в сценарии вот да это довольно пошло, как-то слишком примитивно, прямолинейно, незамысловато чтоли, вот так, вот они занимаются любовью (дада, не трахаются) прямо в прихожей в метре от входной двери, вот она ходит по дому в том само фартушке-на-голое-телои это как-то выглядит в моих глазах не развратно, а пикантно, это не вызывает отвращения (обоже, во что я превращаюсь)как-то воспринимаешь это не как тупой эччи-гаремник (а таком он по сути и должен быть), а всё-таки вконце в этой самой арке сквозь неприкритый и, казалось бы, слишком откровенный инцест я увидел романтику. в последней серии когда они падали на дно озера я зациклился лишь на одной мысли - сцене не хватает одного штриха, возможно это просто прихоть, но искренне сильно хотел, чтобы пока они были в сознании это не выглядело, как будто хару держится за сору, а чтобы она обняла его в ответ и они в этих объятьях нашли тот мир, который искали. ... однако середина тайтла офк та ещё хентайщина 7/10блин, так романтично расписал прямо ни могу Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #787 14 января 2011 написано скорее всего лучше, чем было на самом делеэто всё 30тайтлокуновость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #788 14 января 2011 пожалуй, но в результате я бы оценил также, ни больше, ни меньше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #789 14 января 2011 пожалуй, но в результате я бы оценил также, ни больше, ни меньше тевтон хуйни не посоветует ёпт :NYsubj: когнитивный диссонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #790 14 января 2011 где ты видишь чтобы я советовал юсугу?и вообще ты как я понимаю не смотрел так что молчал бы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #791 15 января 2011 коре ва зомби десу кагг - тоума+арараги+такашинекромантша - сейбер+сельти+юкидевочка с пилой - кафка+луиза всё вместе это такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #792 15 января 2011 тоума+арараги+такашихуевые ассоциации у тебя ньюфаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #793 15 января 2011 ну я блять увидел в нём тому ещё в началевот такой самолузер, от такаши эти недорассуждения о жизни и прочей поебени, когда мир меняется, от арараги - уёбищнейшее желатие помочь всем вокруг, потому что я бессмертенну и средняя степень ояшизма при виде панцу и проч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #794 22 января 2011 Haibane Renmei Сказка. Грустная сказка для недетей. Я не смог оценить это аниме. Это странная история, наполненная символизмом, но искать каких-то глубоких смыслов я отказываюсь - она прекрасна такой, какая есть. Истины, прописные, лежащие на поверхности истины: счастье нужно заслужить, за него нужно бороться (в том числе и с самим собой); поступать нужно правильно, а не так как хочется; беды и утраты нужно переживать и идти дальше; неповторимость и уникальность каждого момента и ещё с дюжину более узких философских тезисов (вплоть до темы изгоев и греховности). Но это не презренная диванная философия, нет-нет. Это сказка для тех, кто уже вырос из возраста, когда для идентификации и воспитания личности пользуются собственно русским народным творчеством, для тех, кто может забыл что-то очень важное, потерял это в потоке будничной рутины. И я это написал не для красного словца. Уникальный тайтл, оставивший неизгладимое впечатление. Такого больше нет, я гарантирую это. Моя оценка - -/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #797 22 января 2011 забыл копирайт поставить как бе Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #798 22 января 2011 на пд даже топана нет про этот тайтлсосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #799 23 января 2011 на пд даже топана нет про этот тайтлсоситена пд много чего нет.сосем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение