Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Приватный наркоман-топик

Рекомендованные сообщения

по вашим описаниям инфинити стратос копия исекая

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по вашим описаниям к стратосу не хочется даже прикасаться

россоха

Поделиться сообщением

Давайте-ка поставим все одинаковенькие аватарочки из новенького сезончика, это будет так няшненько!

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

хорошо, что бампнули

я досмотрел йосугу

и у меня впечатление от неё

вот я тогда ещё в начале сезона посмотрел 4 серии, решил, что моя осення меланхолия и тихая грусть пошли по пизде одновременно с началом забега "гг-перетрахает-всю-школу" ан-нет

ластарка хороша, даже ласт 4 эпизода хорошие, вот что-то есть возвожно в режиссуре, возможно даже в сценарии

вот да это довольно пошло, как-то слишком примитивно, прямолинейно, незамысловато чтоли, вот так, вот они занимаются любовью (дада, не трахаются) прямо в прихожей в метре от входной двери, вот она ходит по дому в том само фартушке-на-голое-тело

и это как-то выглядит в моих глазах не развратно, а пикантно, это не вызывает отвращения (обоже, во что я превращаюсь)

как-то воспринимаешь это не как тупой эччи-гаремник (а таком он по сути и должен быть), а всё-таки вконце в этой самой арке сквозь неприкритый и, казалось бы, слишком откровенный инцест я увидел романтику. в последней серии когда они падали на дно озера я зациклился лишь на одной мысли - сцене не хватает одного штриха, возможно это просто прихоть, но искренне сильно хотел, чтобы пока они были в сознании это не выглядело, как будто хару держится за сору, а чтобы она обняла его в ответ и они в этих объятьях нашли тот мир, который искали.

...

однако середина тайтла офк та ещё хентайщина 7/10

блин, так романтично расписал прямо ни могу

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

написано скорее всего лучше, чем было на самом деле

это всё 30тайтлокуновость

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

пожалуй, но в результате я бы оценил также, ни больше, ни меньше

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй, но в результате я бы оценил также, ни больше, ни меньше

тевтон хуйни не посоветует ёпт  :NYsubj:

когнитивный диссонанс

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

где ты видишь чтобы я советовал юсугу?

и вообще ты как я понимаю не смотрел так что молчал бы

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

коре ва зомби десу ка

гг - тоума+арараги+такаши

некромантша - сейбер+сельти+юки

девочка с пилой - кафка+луиза

всё вместе это такой пиздец

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

тоума+арараги+такаши

хуевые ассоциации у тебя ньюфаг.

Поделиться сообщением

ну я блять увидел в нём тому ещё в начале

вот такой самолузер, от такаши эти недорассуждения о жизни и прочей поебени, когда мир меняется, от арараги - уёбищнейшее желатие помочь всем вокруг, потому что я бессмертен

ну и средняя степень ояшизма при виде панцу и проч

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Haibane Renmei

Сказка. Грустная сказка для недетей. Я не смог оценить это аниме. Это странная история, наполненная символизмом, но искать каких-то глубоких смыслов я отказываюсь - она прекрасна такой, какая есть. Истины, прописные, лежащие на поверхности истины: счастье нужно заслужить, за него нужно бороться (в том числе и с самим собой); поступать нужно правильно, а не так как хочется; беды и утраты нужно переживать и идти дальше; неповторимость и уникальность каждого момента и ещё с дюжину более узких философских тезисов (вплоть до темы изгоев и греховности). Но это не презренная диванная философия, нет-нет. Это сказка для тех, кто уже вырос из возраста, когда для идентификации и воспитания личности пользуются собственно русским народным творчеством, для тех, кто может забыл что-то очень важное, потерял это в потоке будничной рутины. И я это написал не для красного словца. Уникальный тайтл, оставивший неизгладимое впечатление. Такого больше нет, я гарантирую это.

Моя оценка - -/10

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

на пд даже топана нет про этот тайтл

сосите

на пд много чего нет.

сосем.

Поделиться сообщением

хороший аниме

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...