Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Приватный наркоман-топик

Рекомендованные сообщения

Блич тебе в помощь,дохуя философии и юмора,понятного всем от школьника до мужичка вроде визера

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Блич тебе в помощь,дохуя философии и юмора,понятного всем от школьника до мужичка вроде визера

с подключением!

Поделиться сообщением

Философия и аниме, аниме и философия.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Секай сука или не сука?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Секай сука или не сука?

не сука

Поделиться сообщением

средней суковатости

Поделиться сообщением

Отсмотрел скул дейс

Секай не сука

Котоноха не сука

Сетсуна отправляется в фавориты

:buba:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сетсуна отправляется в фавориты

this

Поделиться сообщением

что-то мне не спится и я пожалуй напишу пару строк о скул дейс, предупреждаю сразу - СПОЙЛЕРЫ

это скорее послание тем, кто уже смотрел, чтобы обсудить мою точку зрения

итак, School Days

Это история - путь обычного японского школьника Макото. Путь от весёлого парнишки, любящего настолько застенчиво, что созерцание объекта любви - его максимум, до холодного трупа эгоиста мёртвого как личность, живущего лишь одним животным инстинктом, слизняком желающим всего и даром, трусом не знающим чувства ответственности. Во-первых, мне нравится название, "Школьные дни", как-то обыденно и рутинно - реалистично и история Макото просто поражает своим жестоким и брутальным реализмом. Во-вторых, герои... здесь нет антагонистов и я уже писал об этом - некоторые дети, школьники, начинают "входить во взрослую жизнь" (это не метафора, а цитата из непосредственно тайтла) - кто-то познаёт чувство любви (наш ОЯШ), кто-то вдруг обретает целый новый мир (Котоноха - школьный "гадкий утёнок", все её игнорируют или унижают, но вот подходит тот самый период, когда за большую грудь мальчики не дразнят... И надо же было ей встретить того самого Макото), кто-то уже хочет поиграть во взрослые игры (Секай, которая хочет сблизиться с Макото посредством сводничества его с Котонохой), также можно отметить Сецуну и Като, которыми тоже движут "взрослые чувства". И вот юлу раскручивают: Секай начинает свою игру, Макото признаётся Котонохе, Котоноха просто не зная ничего хорошего в общении со сверстниками начинает привязываться к Макото. В итоге это выльется в три падения - Секай, зациклившаяся лишь на Макото и потерявшая свою жизнь (ну это не только констатация факта, но и метафора - нездоровая привязанность к одному объекту - это проклятие); Макото - развратившийся эгоист, безвольный и беспринципный (хотя его можно оправдать тем, что он не видит своего падения, даже наоборот - он восходит по лестнице взросления выше и выше: первый поцелуй, первые тисканья, первый секс, а затем и вообще девушки приходящие, чтобы узнать "каков он" или отдающиеся вымаливая заботу о подруге. В конце сериала, правда, он говно, а не человек, моральный урод неспособный ни к пониманию чужих эмоций, ни к сопереживанию); Котоноха - просто потерявшая рассудок девушка (это даже не любовь или привязанность, Макото стал единственным человеком, который заполнил пустоту её одиночества, что действительно вылилось в трагедию). А причины трагедии просты и лежат на поверхности - юный самец хотел любви, Котонохе нужно было время и юный самец мог бы пойти по правильному пути, если бы Секай не поднесла ему на блюдечке сладенькое, а затем не пустила всё на самотёк. В итоге бесхарактерный и бесхребетный Макото, которым на протяжении всего сериала помыкали его подруги, который ни разу не произнёс "я тебя люблю", которого заботил лишь секс, разбил 4 сердца, два из которых было уже не собрать...

В-третьих, режиссёрская работа на высочайшем уровне, несмотря на действительно убедительный реализм, были чудесные акценты, яркие немые сцены и великолепные ревёрс-сцены.

Восхитительный тайтл. 9/10.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну кто-нить почитает ответит

скулдейс блиать это стеб и комедия

хуле тут обсуждать

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Это гаремник, максимально реалистичный.

Поделиться сообщением

В-третьих, режиссёрская работа на высочайшем уровне, несмотря на действительно убедительный реализм, были чудесные акценты, яркие немые сцены и великолепные ревёрс-сцены.

да, в старой теме я тоже это отмечал

юный самец мог бы пойти по правильному пути, если бы Секай не поднесла ему на блюдечке сладенькое, а затем не пустила всё на самотёк.
ваше мнение по "вопросу Секай" абсолютно ясно
link=topic=89888.msg2024495100#msg2024495100 date=1297588256]

хуле тут обсуждать

у вас кумыс протек, стеб должен быть смешным

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

link=topic=89888.msg2024497774#msg2024497774 date=1297604482]
link=topic=89888.msg2024495100#msg2024495100 date=1297588256]

хуле тут обсуждать

у вас кумыс протек, стеб должен быть смешным

ну я ржал

мастер квотинга

Поделиться сообщением

Death Note  начни и подсядеш.

гуру аниме в топике!

по машинам

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

обычный японский школьник неебет 6 баб.

Поделиться сообщением

Хз, мб я хероват в чтении, но где-то видел инфу родственных связей в данном тайтле, из которой можно сделать ещё больше шикарных выводов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...