Maer|Link #841 8 февраля 2011 Блич тебе в помощь,дохуя философии и юмора,понятного всем от школьника до мужичка вроде визера Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #842 8 февраля 2011 Блич тебе в помощь,дохуя философии и юмора,понятного всем от школьника до мужичка вроде визерас подключением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #843 8 февраля 2011 Философия и аниме, аниме и философия. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #844 8 февраля 2011 Философия и аниме, аниме и философия. Секай сука или не сука? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #845 9 февраля 2011 Философия и аниме, аниме и философия. Секай сука или не сука?не сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #846 9 февраля 2011 средней суковатости Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #847 12 февраля 2011 Отсмотрел скул дейсСекай не сукаКотоноха не сукаСетсуна отправляется в фавориты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #848 12 февраля 2011 Сетсуна отправляется в фавориты this Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #849 12 февраля 2011 что-то мне не спится и я пожалуй напишу пару строк о скул дейс, предупреждаю сразу - СПОЙЛЕРЫэто скорее послание тем, кто уже смотрел, чтобы обсудить мою точку зрения итак, School DaysЭто история - путь обычного японского школьника Макото. Путь от весёлого парнишки, любящего настолько застенчиво, что созерцание объекта любви - его максимум, до холодного трупа эгоиста мёртвого как личность, живущего лишь одним животным инстинктом, слизняком желающим всего и даром, трусом не знающим чувства ответственности. Во-первых, мне нравится название, "Школьные дни", как-то обыденно и рутинно - реалистично и история Макото просто поражает своим жестоким и брутальным реализмом. Во-вторых, герои... здесь нет антагонистов и я уже писал об этом - некоторые дети, школьники, начинают "входить во взрослую жизнь" (это не метафора, а цитата из непосредственно тайтла) - кто-то познаёт чувство любви (наш ОЯШ), кто-то вдруг обретает целый новый мир (Котоноха - школьный "гадкий утёнок", все её игнорируют или унижают, но вот подходит тот самый период, когда за большую грудь мальчики не дразнят... И надо же было ей встретить того самого Макото), кто-то уже хочет поиграть во взрослые игры (Секай, которая хочет сблизиться с Макото посредством сводничества его с Котонохой), также можно отметить Сецуну и Като, которыми тоже движут "взрослые чувства". И вот юлу раскручивают: Секай начинает свою игру, Макото признаётся Котонохе, Котоноха просто не зная ничего хорошего в общении со сверстниками начинает привязываться к Макото. В итоге это выльется в три падения - Секай, зациклившаяся лишь на Макото и потерявшая свою жизнь (ну это не только констатация факта, но и метафора - нездоровая привязанность к одному объекту - это проклятие); Макото - развратившийся эгоист, безвольный и беспринципный (хотя его можно оправдать тем, что он не видит своего падения, даже наоборот - он восходит по лестнице взросления выше и выше: первый поцелуй, первые тисканья, первый секс, а затем и вообще девушки приходящие, чтобы узнать "каков он" или отдающиеся вымаливая заботу о подруге. В конце сериала, правда, он говно, а не человек, моральный урод неспособный ни к пониманию чужих эмоций, ни к сопереживанию); Котоноха - просто потерявшая рассудок девушка (это даже не любовь или привязанность, Макото стал единственным человеком, который заполнил пустоту её одиночества, что действительно вылилось в трагедию). А причины трагедии просты и лежат на поверхности - юный самец хотел любви, Котонохе нужно было время и юный самец мог бы пойти по правильному пути, если бы Секай не поднесла ему на блюдечке сладенькое, а затем не пустила всё на самотёк. В итоге бесхарактерный и бесхребетный Макото, которым на протяжении всего сериала помыкали его подруги, который ни разу не произнёс "я тебя люблю", которого заботил лишь секс, разбил 4 сердца, два из которых было уже не собрать...В-третьих, режиссёрская работа на высочайшем уровне, несмотря на действительно убедительный реализм, были чудесные акценты, яркие немые сцены и великолепные ревёрс-сцены.Восхитительный тайтл. 9/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #851 13 февраля 2011 ну кто-нить почитает ответитскулдейс блиать это стеб и комедияхуле тут обсуждать Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #853 13 февраля 2011 Это гаремник, максимально реалистичный. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #854 13 февраля 2011 В-третьих, режиссёрская работа на высочайшем уровне, несмотря на действительно убедительный реализм, были чудесные акценты, яркие немые сцены и великолепные ревёрс-сцены.да, в старой теме я тоже это отмечал юный самец мог бы пойти по правильному пути, если бы Секай не поднесла ему на блюдечке сладенькое, а затем не пустила всё на самотёк.ваше мнение по "вопросу Секай" абсолютно ясно link=topic=89888.msg2024495100#msg2024495100 date=1297588256]ну кто-нить почитает ответитскулдейс блиать это стеб и комедияхуле тут обсуждатьу вас кумыс протек, стеб должен быть смешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #855 13 февраля 2011 ну я ржал, начиная с 9 серии Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #856 13 февраля 2011 link=topic=89888.msg2024497774#msg2024497774 date=1297604482] link=topic=89888.msg2024495100#msg2024495100 date=1297588256]ну кто-нить почитает ответитскулдейс блиать это стеб и комедияхуле тут обсуждатьу вас кумыс протек, стеб должен быть смешнымну я ржалмастер квотинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #857 13 февраля 2011 Death Note начни и подсядеш. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #858 13 февраля 2011 Death Note начни и подсядеш.гуру аниме в топике!по машинам Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #859 13 февраля 2011 обычный японский школьник неебет 6 баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #860 13 февраля 2011 Хз, мб я хероват в чтении, но где-то видел инфу родственных связей в данном тайтле, из которой можно сделать ещё больше шикарных выводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение