Sam-zmey #861 13 февраля 2011 обычный японский школьник неебет 6 баб.Ну если уж они того сами хотят - почему бы и нет? Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #863 13 февраля 2011 Макото выебал гораздо больше 6, даже тупо пересчитывая показанных.Искренне интересно содержимое головы акеллы, если он смеялся над концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #864 13 февраля 2011 8 вроде, но я раньше я, кажется, насчитывал 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #865 13 февраля 2011 я подсчиталесли брать только тв-сириес - 7 тянов окрепостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #866 14 февраля 2011 я туповатвин.Показал бы тебе пик, но не схоронил его =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #867 14 февраля 2011 Прочитал топик полностью. Жалею что не прочитал раньше. Из этого топика можно вынести достаточно много характерных черт обитающих в нём индивидов. Желание прочесть возникло чтоб не спрашивать Евгешу о конкретном тайтле, но упоминания о нём я в теме не нашёл... Спрошу как-нить на досуге. Жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #868 14 февраля 2011 Особого внимания стоит эпизод в комнате отдыха. Когда там установили скрытую камеру и засняли как Нанами отсасывала своему бойфренду, а потом публично ее унизили....вот это было реально жестко. Стыд, отчаяние, унижение, чувства которые испытывала нанами, вот что реально поразило. А то что было в ласт серии можна увидеть в каждом втором сенен- аниме Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #869 14 февраля 2011 Особого внимания стоит эпизод в комнате отдыха. Когда там установили скрытую камеру и засняли как Нанами отсасывала своему бойфренду, а потом публично ее унизили....вот это было реально жестко. Стыд, отчаяние, унижение, чувства которые испытывала нанами, вот что реально поразило. А то что было в ласт серии можна увидеть в каждом втором сенен- анимепруфлинки минимум на 3 штуки этих самых "сенен-аниме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #870 14 февраля 2011 я имел ввиду отрезание головы Hellsin BasiliskGantz Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #871 14 февраля 2011 если для тебя последний эпизод - это отрезание головы, то Искренне интересно содержимое головы охмая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #872 21 февраля 2011 привет нарко, как дела? что смотришь? что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #873 21 февраля 2011 привет нарко, как дела? что смотришь? что посоветуешь? смотрю госик/индекс 2/зомбей/мадоку/хаяте посмотри Kara no Kyoukaiотличная серия, правда второй и шестой мувики немного провисают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #875 3 марта 2011 Эй. запилите в первый пост или куда-нибудь итоговый список для начала.Посмотрел Детс Ноут, Самурай Чамплу, Стального Алхимика и Код Гиасс... Что там дальше стоит смотреть? Самурай Икс? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #876 3 марта 2011 есть же топик советов, причем тут этот-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #877 3 марта 2011 Хм. Не ориентируюсь тут. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #878 3 марта 2011 Посмотрел Детс Ноут, Самурай Чамплу, Стального Алхимика и Код Гиасс... Что там дальше стоит смотреть? Самурай Икс?ну и дтб я кончил Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #879 4 марта 2011 Эй. запилите в первый пост или куда-нибудь итоговый список для начала.Посмотрел Детс Ноут, Самурай Чамплу, Стального Алхимика и Код Гиасс... Что там дальше стоит смотреть? Самурай Икс?когда плачут цикады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #880 5 марта 2011 посмотрел Evangelion: Death(true)восхитительная вещь, на некоторых персонажей (в основном на пидораса Кавору) позволяет взглянуть несколько с иной точки зренияну и конечно же задумка и реализация выполнены на "отлично" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение