Гость S14yer #882 4 мая 2011 а я помню , историю создания топика а еще тогда смотря раздел я раздумывал ,где-же сырануть вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #883 4 мая 2011 щас ты не раздумывая, среш где попало Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #885 4 мая 2011 средней суковатостив голос Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #886 4 мая 2011 щас ты не раздумывая, среш где попалоесли б ты писал мягкий знак во втором лице единственном числе, я бы, наверное, относился к твоим постам менее предвзято. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #887 4 мая 2011 щас ты не раздумывая, среш где попалоесли б ты писал мягкий знак во втором лице единственном числе, я бы, наверное, относился к твоим постам менее предвзято.? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #888 4 мая 2011 щас ты не раздумывая, среш где попалоесли б ты писал мягкий знак во втором лице единственном числе, я бы, наверное, относился к твоим постам менее предвзято.?и это в том числе. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #889 4 мая 2011 процесс эволюции ньюфаг до олтфака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #890 4 мая 2011 процесс эволюции ньюфаг до великовозрастный ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #891 4 мая 2011 процесс идет, нарк как молодое вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #893 4 мая 2011 процесс идет, нарк как молодое вино столовое Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #894 4 мая 2011 а брандон на глазах увядает.скорее "испоряется" более уместное слово но и у ирвина такая же тенденция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #895 4 мая 2011 ирвин деградирует с 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #896 4 мая 2011 да вы тут все деградируете помалу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #898 4 мая 2011 да Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #899 4 мая 2011 а брандон на глазах увядает.скорее "испоряется" более уместное слово но и у ирвина такая же тенденцияиспоряется - это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #900 4 мая 2011 а брандон на глазах увядает.скорее "испаряется" более уместное слово но и у ирвина такая же тенденцияиспаряется - это что?вот придирчивыйты кстати тоже в этой тенденции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение