Гость S14yer #921 4 мая 2011 нет.он естьа всё , наигрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #922 5 мая 2011 го с нами через полчаса смотреть стрим фнатиковвы про хон что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #924 5 мая 2011 Единственное аниме, что я видел и мне на самом деле понравилось - "Инферно", по Данте Цитата Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #925 5 мая 2011 по данте? или про данте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #926 5 мая 2011 хотел спросить наркомана , у него дождь идет или нет , а то у меня тут гром вовсю балуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #927 5 мая 2011 да я из больнички шёл прямо под весенним дождёмбез зонта, просто так шёл и как придурок улыбалсяпрекрасное чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #928 5 мая 2011 некон уважаемый юзери адекват разделапервый адекватный пост за последнюю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #932 5 мая 2011 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КОСТИ МОЯ ЛЮБИМАЯ СТУДИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #933 5 мая 2011 а мне было всегда похуй на студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #934 5 мая 2011 Bones вроде алхимика запилили, ну ни чё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #935 5 мая 2011 в алхимике не было таких няшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #936 5 мая 2011 да я из больнички шёл прямо под весенним дождёмбез зонта, просто так шёл и как придурок улыбалсяпрекрасное чувствоочень знакомо. P.S. На последней картинке у нее рот похож на недозрелый баклажан, ну или на немецкую сосиску. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #937 5 мая 2011 значит ли это, что недозрелый баклажан = немецкая сосиска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #938 5 мая 2011 значит ли это, что недозрелый баклажан = немецкая сосиска? я бы предпочел баклажан. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #939 5 мая 2011 хотел сформулировать непошло, но забилтакой рот устроит любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #940 5 мая 2011 значит ли это, что недозрелый баклажан = немецкая сосиска? я бы предпочел баклажан.а мужики предпочитают немецкую сосиску и пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение