PsYho #941 6 мая 2011 Bones вроде алхимика запилили, ну ни чё так они еще и дтб запилили всегда знал что кости уберпиздатая студияхуйни не видел от них Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #942 6 мая 2011 Bones вроде алхимика запилили, ну ни чё так они еще и дтб запилили всегда знал что кости уберпиздатая студияхуйни не видел от нихOuran High School Host ClubPlanet of the Beast King Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #943 6 мая 2011 не смотрел оран Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #944 6 мая 2011 они запилили оба дтб, оба алхимика, эврику 7, ксамд, солитёрапиздатые короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #945 6 мая 2011 гайнаксычи с санрайсами напихают вашим костям за обе щеки Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #946 6 мая 2011 ну вообще, идеальных студий по сути то и нетуу всех есть фейловые тайтлы, и у санрайза и гайнакса тоже они полюбому есть Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #947 6 мая 2011 все их фейлы кроет бибоп, гиас, ева и ттгл Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #948 6 мая 2011 Bones вроде алхимика запилили, ну ни чё так они еще и дтб запилили всегда знал что кости уберпиздатая студияхуйни не видел от нихOuran High School Host ClubPlanet of the Beast Kingу меня для тебя плохие новости Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #949 6 мая 2011 считать оран провалом - эпик фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #950 6 мая 2011 оран седзё плюс не смешное+затянутое+мальчики педоватые+рисовка для жирух+школа больна не по уровню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #951 6 мая 2011 гайнаксычи с санрайсами напихают вашим костям за обе щекибонес и есть выходцы из санрайза :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #952 6 мая 2011 гайнаксычи с санрайсами напихают вашим костям за обе щекибонес и есть выходцы из санрайза :._.: so ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #953 6 мая 2011 считать оран провалом - эпик фейлПрав как прав Одна из любимейших комедий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #954 6 мая 2011 оран седзё плюс не смешное+затянутое+мальчики педоватые+рисовка для жирух+школа больна не по уровню.не ожидал от тебя такого удара в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #955 6 мая 2011 Оран - не фейлота, и пародийный элемент там классный. Алсо, МАМОЧКА НА НЕБЕСАХ. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #956 6 мая 2011 Оран - не фейлота, и пародийный элемент там классный. Алсо, МАМОЧКА НА НЕБЕСАХ. вот-вот.Однозначный дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #958 6 мая 2011 В роли капитана сегодня у нас по-видимому Демоняша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #959 6 мая 2011 Вы дропаете Нану, Оран и в то же время смотрите всякий апельсиновый щербет.Грустно однако. Подарил 1500 хорошему топану. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #960 7 мая 2011 наркоман , а че за наркоманский песик у тебя на аве анимлисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение