VLASTELINDNA #963 8 мая 2011 не читал топик весь, прочитал первое сообщениесам терпеть не могу избыток каваяили когда в аниме совершенно НЕПОНЯТНА мотивация гг(из-за разности в культурах - нашей и японской, я думаю)советую:Когда плачут цикады(кавай присутствует, но необычный сюжет и его офигенная подача с лихвой компенсируют. лучшее из мистики)призрак в доспехах, если не виделмастер МушиFLCL(выносит мозг основательно,ага, но я тащусь от него)девочка,покорившая времяддобро пожаловать в энашкейПустынная крыса(пошлый гг напрягает, но постапокалипсис тащит)хищные куклыKikôshi Enma: Enmaчто вспомнил из хорошегои весь миядзаки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #964 8 мая 2011 не читал топик весь, прочитал первое сообщениесам терпеть не могу избыток каваяили когда в аниме совершенно НЕПОНЯТНА мотивация гг(из-за разности в культурах - нашей и японской, я думаю)советую:Когда плачут цикады(кавай присутствует, но необычный сюжет и его офигенная подача с лихвой компенсируют. лучшее из мистики)призрак в доспехах, если не виделмастер МушиFLCL(выносит мозг основательно,ага, но я тащусь от него)девочка,покорившая времяддобро пожаловать в энашкейПустынная крыса(пошлый гг напрягает, но постапокалипсис тащит)хищные куклыKikôshi Enma: Enmaчто вспомнил из хорошегои весь миядзаки офкспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #965 8 мая 2011 не читал топик весь, прочитал первое сообщениесам терпеть не могу избыток каваяили когда в аниме совершенно НЕПОНЯТНА мотивация гг(из-за разности в культурах - нашей и японской, я думаю)советую:Когда плачут цикады(кавай присутствует, но необычный сюжет и его офигенная подача с лихвой компенсируют. лучшее из мистики)призрак в доспехах, если не виделмастер МушиFLCL(выносит мозг основательно,ага, но я тащусь от него)девочка,покорившая времяддобро пожаловать в энашкейПустынная крыса(пошлый гг напрягает, но постапокалипсис тащит)хищные куклыKikôshi Enma: Enmaчто вспомнил из хорошегои весь миядзаки офкНу ты это вовремя написал Цитата ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #966 9 мая 2011 хищные куклыKikôshi Enma: Enmaты определенно нормален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #967 9 мая 2011 Пустынная крыса(пошлый гг напрягает, но постапокалипсис тащит)красавчик Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #968 9 мая 2011 Принял к сведению. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #969 9 мая 2011 Посоны, меня в конфе то видно? Посты мои видите? А то вы чо то дисскасили и разбежались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #971 7 августа 2011 ТРЕД УГНАН! КАЧАЮ ОНГОИНГИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #972 7 августа 2011 хуй тебе по всему ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #973 7 августа 2011 шкварки тебе по всему анусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #974 7 августа 2011 КАЧАЮ ОНГОИНГИ! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #975 13 июня 2012 моё писаниесмотрю золотого мальчика - лучший шонен тысячелетия: гг со своими пафосными речами и паверлвлами, который спасет всех и вся, куча норм такого фансервиса, 6 СЕРИЙ ГОСПОДИ 6СЕРИЙНЫЙ ШОНЕНкороче батя грит молодца, хорошо сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #976 13 июня 2012 Я недавно вбрасывал в конфочку:http://www.youtube.com/watch?v=buDSW6LVGek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #977 13 июня 2012 комплитнул золотого мальчика8/10 в целом очень годно, думаю всем неокрепшим умам, людям с подвижной психикой, коих рекрутирует в своё сисько-панцу-желе слеер надо советовать именно этот тайтл - вполне адекватный эччи вписывается вполне органично, насчёт шоненодостоинств я уже писал, да и тёплый ламповый воробей тоже в плюсикдуша как она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #978 13 июня 2012 особо хочу отметить сцену с байкершойсвоя атмосфера, качественный юморсоветовал людям далеким от аниме, оставались довольны Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #979 13 июня 2012 серия с байкершой доставила гонкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #980 13 июня 2012 бтв дропнул колорфул после первого же скетча разонхолдил ирочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение