TEVTON #82 30 января 2010 это пиздецмне начинает нравиться трек в начале каждой сериихотя сперва я его тупо прокручивал :._.:зомбирование идёт успешно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #83 30 января 2010 опенинг 40-вой серии алхимика аж на слезу пробивает, настолько ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #84 31 января 2010 это пиздецмне начинает нравиться трек в начале каждой сериихотя сперва я его тупо прокручивал :._.:занес осты самых пиздатых в плейлист и ебашу по кд Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #85 31 января 2010 full metal panice в принципе подойдёт правда там 2,5 сезона :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #86 31 января 2010 GTOSlayersoldschool&mustsee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #87 31 января 2010 среди меня бытует мнениечто от слеерсов нормальный человекубежит на на седьмой этож хрущевки Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #88 31 января 2010 сосите хэйтеры, лина зе бест! <3не, ну такто можно и без слеерсов, ибо долго очень+ тот, среди кого внутри тебя бытует это самое мнение отчасти правно тот, кто не смотрел гто- не смотрел аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #89 31 января 2010 но тот, кто не смотрел гто- не смотрел аниме в свое время божил на ГТО :^^: Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #92 31 января 2010 Дропнул ГТО на 20-й серии никогда особо не фанател по "классике" и тд но гто все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #93 31 января 2010 Да скучно довольно, слишком много серий, и ужимки эти надоедают быстро. Думаю он все-таки больше ориентирован на учащихся школ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #94 31 января 2010 Да скучно довольно, слишком много серий, и ужимки эти надоедают быстро. Думаю он все-таки больше ориентирован на учащихся школ.я бы только ради уруми канзаки досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #95 31 января 2010 Да скучно довольно, слишком много серий, и ужимки эти надоедают быстро. Думаю он все-таки больше ориентирован на учащихся школ.ты меня шокировал да и к ужимкам к 20-й серии можно привыкнуть а про много серий - это сказал человек, посмотревший хз сколько сезонов мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #96 31 января 2010 Дропнул ГТО на 20-й серии ты меня шокировал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #97 31 января 2010 ^ Плюсую, про ориентировку на школьников тоже звучит неубедительно на самом деле.Бтв Манга гто лучшее также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #98 31 января 2010 это пиздецмне начинает нравиться трек в начале каждой сериихотя сперва я его тупо прокручивал :._.:I think its time to blow this sceneGet everybody in the staff togetherOk, 3,2,1, let's jamили ты про алхимика? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :^^: :vau: :^^: :vau: :^^: :lol: :lol: :lol: :lol: :vau: :vau: :lol: :lol: :metal: :metal: :metal: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #99 31 января 2010 дропнул гто на 4-ой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение